ID работы: 11405791

Даже вечность можно довести до предела

Фемслэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 2137 Отзывы 116 В сборник Скачать

7. «Она знала, что от неё требуется.»

Настройки текста
Примечания:
      — Вообще-то, я занята… а, уже свободна, — Мико окинула пошлым взглядом обнаженную Эи и насладилась эмоцией раздражения на ее лице.       Ни одного дополнительного слова не понадобилось. Резко упав на колени, она сильно схватила за бёдра Архонта, вынуждая раздвинуть ноги. Запах дикого возбуждения сладко туманил разум. Вечность была на пределе. Мелькнула самодовольная ухмылка, Мико облизала губы, предвкушая что ее сейчас ждёт. Резко введя два пальца и одновременно проведя всей поверхностью языка по клитору, она услышала благодарный стон. Воздух вокруг наполнился треском электричества. Удовлетворенно закрыв глаза, Мико сразу взяла высокий темп. Проводя языком вверх-вниз, она добавила третий палец. Эи прижала ее голову сильнее, в знак одобрения действиям. Руки зарылись в мягкие розовые волосы.       — Заодно почеши мне за ушком, — хихикнула Яэ, но в ответ прохладные руки снова прижали ее голову.       Стараться долго не пришлось: пальцы Мико внутри почувствовали приближающийся оргазм сокращениями мышц, она сразу снизила темп до минимального. Услышав неодобрительное и бессильное подобие рыка осипшим голосом она неспешно двигала языком, входя пальцами на половину. Она ждала, продолжая издеваться, крепко сжимая бедро и врезаясь в него коготками до крови. Эи уже было невозможно стоять, сдерживать дрожь в ногах все сложнее. Она знала, что от неё требуется, но ненавидела просить.       — Яэ, пожалуйста!       Всегда срабатывает. Самодовольно улыбнувшись, насколько это позволяло положение, Мико замедлилась еще сильнее.        — Умоляю!       Нужное слово. По пальцам уже стекали капли прозрачной жидкости. Облизав одну из них, она вернулась к клитору, добавив давления, дразнила самый кончик быстрыми движениями. Пальцами она яростно и жестко входила глубже, постепенно возвращая прежний темп. Резкие движения отдавались по всему телу Архонта. Этот потрясающий вид снизу был слишком сексуальным. Электро в воздухе сжигал весь кислород, вызывая эффект удушения, что только добавляло адреналина. Мико уже буквально вбивала пальцы, язык начал уставать от сильного нажима. Стоны закончились, голос сел окончательно. Песчинки больно впивались в колени. Эи задыхалась, стоя уже на полусогнутых ватных ногах. После каждого толчка ее тело непроизвольно с силой прижималось к лицу Мико, пытаясь поймать ускользающий оргазм. Непослушные мысли мешали даже в такой момент.       — Я не могу стоять…       Свалившись на подкошенных ногах, даже не заметив, как больно ударилась, она снова притянула Мико к себе, впиваясь в ее губы, как в последний глоток воздуха. Яэ с жадностью обхватывала губы по очереди, продолжая в том же темпе входить пальцами по самое основание. Тяжелые выдохи обжигали кожу. Не удержавшись, она оставила ещё два кровоподтека от маленьких клычков на шее. Почувствовав давление руками на свою голову, она вновь опустилась ниже, по пути захватывая кожу губами. Немного помедлив и переведя дыхание, она прижалась лбом к низу живота, вновь вдыхая сносящий крышу запах. Архонт снова с силой направила ее голову ниже, крепко держа за волосы. Вновь почувствовав горячий язык, слегка ослабила хватку. Ещё секунда быстрых движений и невероятно желанный оргазм накрыл огромной волной. Бессильно расслабив ещё реагирующее тело, она закрыла глаза. Мико с наслаждением облизнулись и приложила горячую щеку к внутренней части бёдра.       Кислорода наконец-то было достаточно. Треск электричества стих. Полюбовавшись на совершенное тело Богини вечности, Мико уверенными движениями переместилась и уселась сверху. Эи даже не открыла глаза, эйфория все еще гуляла по телу. Немного расстроившись, не получив хоть какой-то реакции на свою выходку, Мико быстро скинула с себя одежду и села на любимую уже выше груди. Откинувшись назад, она поставила согнутые в локтях руки для опоры рядом с талией Архонта. Дыхание Эи касалось внутренней поверхности бёдра. Богиня вечности слегка приоткрыла глаза. Зрачки резко расширились, силы вернулись к ней. Прикусив губу, она руками залезла под ягодицы Мико, заставляя привстать и подтягивая к себе поближе, чтобы было удобно. Она начала целовать все, до чего могла дотянуться, специально избегая желанного места. Руками она поглаживала спину Мико, от чего та выгибалась ещё больше, положив голову на заботливо согнутые ноги Эи.       Дотянуться руками до чего-то, кроме спины и талии, не получалось. Так что отомстить она не могла. Проведя языком по одной из складочек нежной и уже давно влажной кожи, она посмотрела в глаза. Полузакрытые глаза Яэ тоже следили за ней. Не отрывая взгляд, Эи начала аккуратно и медленно изучать языком каждую складочку, упорно обходя клитор. Но не дождавшись возмущения или негодования, она сама не выдержала и обхватила губами самый кончик клитора. Захватив побольше воздуха, Эи обхватила его полностью, дразня кончиком языка, создала вакуум. Мико наконец оторвала взгляд, изогнулась от наслаждения и запрокинула голову назад, сильнее прижавшись бёдрами к лицу. Мягкие длинные волосы рассыпались по ногам Эи. Яэ не стеснялась быть громкой и стоны быстро заполнили воздух. Она хваталась пальцами за чужие рёбра, оставляла тонкие рваные полосы. Локти, на которые она опиралась, уже горели огнём из-за трения о песок. Но ее доминирующая позиция возбуждала так сильно, что желания сменить ее не было. Стоны становились ещё громче. Тело двигалось навстречу лицу Эи. Архонт уже исцарапала бы лисице всю спину, но вместо этого продолжала водить нежными поглаживаниями, не отвлекаясь от самого главного. Вводя язык поглубже, насколько было возможно, дополнительно пыталась доставить удовольствие губами. Жар нарастал стремительно. Полностью накрыв языком клитор, она скользила им уже достаточно быстро, чтобы оргазм стал приближаться. Руки Мико уже не выдерживали, и ей пришлось поднять корпус. Все тело было будто усыпано иголками и реагировало слишком сильно на каждое движение. Посмотрев вниз и увидев любимые глаза, она с нежностью потрепала волосы, убирая лишние от лица Эи.       Воспользовавшись моментом, что можно достать руками уже дальше, Эи незамедлительно устремила их на упругие ягодицы, сжав посильнее, переведя взгляд вверх. Получив одобрительную реакцию, конечно, полезла руками дальше по телу. Из такого положения добраться до горячей точки было возможно только большим пальцем. Сместив язык и оставив его только на клиторе, она ввела палец. Тело, нависшее над ней, изогнулось от сменившихся ощущений. Рука двигалась медленно, на контрасте с быстрым языком это было так приятно. Кислорода снова не хватало обеим. Приподнимаясь и опускаясь на уже немеющих ногах, Мико пыталась выжать максимум из своего положения. Последние движения чуть замедлились, но не прекратились. Сладкие волны прокатывались по телу мурашками. Имя любимой в последнем выдохе. Чтобы не задушить, Мико пришлось упасть на живот выше головы. Чуть переведя дыхание, Райден тоже перевернулась. Полюбовавшись на влажную кожу изгибов и раздвинутые перед ней ноги, она подвинулась поближе и легла на бедро, нежно поглаживая вторую ногу. Тело все ещё реагировало на ее прикосновения, но уже слабо. Яэ перекинула свободную ногу и перевернулась, заставляя Архонта сделать то же самое. Медленно сев и слегка поправив волосы, она потянула Эи к себе, кожей неприятно пробороздив по песку. Заключив руки в замок вокруг талии и прижав ещё сильнее, она опустила губы к уху и мягко промурлыкала:       — Так что там с Сарой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.