ID работы: 11405791

Даже вечность можно довести до предела

Фемслэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 2137 Отзывы 116 В сборник Скачать

6. «Почему тебе требуется сон?!»

Настройки текста
Примечания:
      — Хм… Надеюсь, ты понимаешь, что это никак не должно отразиться на... службе, — она явно хотела сказать-то другое.        — Да, я понимаю.       — Ну, что ж, договор уже вступил в силу.        — А я могу..? — Сара вопросительно посмотрела в глаза с почти потухшими молниями.       Вместо ответа, Эи оседлала бёдра Сары, наклонившись к лицу и прижавшись телом к песку. Внимательно изучив каждую тень на лице, Архонт убрала прилипшие прядки волос. Близость и напористость вновь заставили сердце Сары стучать. Внутри уже были не бабочки, а фейерверки. Пересчитав рёбра Сары длинными пальцами, Райден пустила очередную молнию по обнаженному телу, реагировавшему на каждое прикосновение. Сопротивляться невозможно. Да и зачем? Губы коснулись шеи. Эи так хотелось оставить красный след, напоминающий о ней, но это было не в ее правилах. Хотелось цапнуть зубами горячую кожу, но вместо этого она оставляла мягкие поцелуи. Сара начала извиваться от желания и возбуждения. Эи продолжила двигаться в направлении губ. Руки ласкали грудь, чуть прижимая соски. Прерывистый рваный поцелуй в губы, страсть снова нарастала. Еле заметные касания кончиком языка. Хотелось почувствовать ещё сильнее.       Саре никогда не нравилось оставаться в стороне. С усилием и жёсткой хваткой она оказалась сверху Архонта. Продолжая поцелуй, она уже развязывала узелки одежды, которая так мешали. Откуда появилась эта решимость — непонятно. Страх ушёл на дальний план. Сдержанность и стеснение уже «валялись» где-то вне ее тела. Только одна мысль двигала: «Я так хочу ее». Переместившись к шее, она начала целовать бледную тонкую кожу. Слегка приоткрытыми глазами Сара увидела чужие следы. Немного помедлив, отгоняя нахлынувшие мысли, она продолжила. Проводя подрагивающими пальцами по коже, генерал продолжала вести по их следу поцелуи. Ключицы, плечи, грудь: ни один сантиметр не оставался без внимания.       Электро Архонт была удивлена этой затянутой нежностью. Протянув руку, она взяла Сару за запястье и направила на свою шею; накрыв рукой, сжала сильнее. Генералу не надо повторять дважды — усилив хватку, она потянулась за поцелуем, захватывая в него каждый вздох. Вторую руку она довела до груди и остановила, помещая сосок между указательным и средним пальцами. Сжав сначала эти два, а затем и остальные пальцы, Сара услышала первый стон, как подтверждение, что она все делает верно. Первый раз в жизни она услышала сбившееся дыхание Эи. Это возбуждало ещё сильнее, хотя куда больше? Воспользовавшись тем, что Сара была сверху, Архонт протиснула руку между их животами. Быстро скользнув по клитору, она резко ввела два пальца. Сара выгнулась, сразу ослабив нажим.       — П-подожди, я так не… не могу, — выдохнула Сара.       — Ты забыла условия? — Эи продолжала двигаться внутри неё.       — Н…н-ет, но… это сбивает м…меня, ох… — каждое слово давалось с трудом, невозможно сосредоточится на чем-то, кроме накрывающего жара.       — Учись, — самовольно «хмыкнув», ответила Эи.       — П...подо-жди, пожа-а-алуйста, — выдох рядом с ухом. Это ещё больше разжигало пыл Архонта.       Сара закрыла глаза. Ещё несколько секунд такого темпа, и оргазм накроет. Опираться только на ноги не получалось. В очередной раз выгнув спину, она выставила обе руки рядом с головой Эи, чтобы не свалиться на неё. Грудь девушки в аккурат была напротив лица. Эи обхватила губами набухший сосок, свободной рукой с силой сжала второй. Оргазм накрыл резко. Все тело содрогнулось. Но Эи лишь замедлила темп, слегка ослабив давление, чтобы не сделать неприятно. Ее пальцы внутри девушки ритмично обхватывались плотными стенками. Дав несколько секунд отдышаться, пальцы вновь начали наращивать темп, плотнее прижимая ладонь и скользя по клитору. Тяжелое дыхание сменили громкие стоны. Сара уже не понимала, где были волны предыдущего оргазма, а где наступал новый. Легкие пылали от недостатка воздуха, все ощущения смешались в одно огромное и нараставшее наслаждение. Рассредоточенный взгляд из-под прикрытых глаз был направлен в пустоту. Тело непроизвольно двигалось навстречу пальцам все быстрее и быстрее. Третий оргазм был не таким ярким и сильным, но очень долгим. Не в силах больше удерживать себя, она опустилась рядом с Эи. Прохлада от песка приятно дополняла. Сбитое дыхание никак не восстанавливалось. Ни одна битва ее так не выматывала. Она не заметила, как уснула.       «Почему тебе требуется сон?!»       Ничего не оставалось, как вернуть генерала в ее кровать.       — Мико, срочно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.