ID работы: 11405993

Я пойду на всё ради тебя!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Арнольд стоял просто в штопоре от увиденного и той подписи в конце, паренек, положив обратно этот плакат в конверт, стал гадать кто бы мог прислать ему такую гадость… Он решил не рассказывать об этом Хельге. Шотмен пришёл в школу как всегда. Юноша направился в класс историй ведь это был фактически первый урок. Он вошёл в кабинет там за своей партой сидела Лайла и что-то писала в своей тетрадке. Арнольд просто решил пройти мимо девушки но, она схватила его за запястье. - Ну Привет получил мою письмо? – спросила с ухмылкой Сойер которая, надеялась все таки вернуть Арнольда себе. - Получил но, ты за это заплатишь Лайла, будь уверенна. – ответил Шотмен который, хотел уже схватить Сойер за грудки но, ему в последний момент помешали. В кабинет вошла Патаки. - Что здесь происходит? Репоголовый можешь мне объяснить? – спросила блондинка, таращась на своего парня который, по ходу дела держал за руку бывшую пассию. - А Хельга не чего я просто хотел … Эмм… Разобраться в кое-каком деле. -Да знаю я твои дела! Небось, к бывшенькой решил вернуться? Ха, нужен ты мне сильно, ты мне изменяешь! Репоголовый, я от тебя такого не ожидала… А ведь с виду такой паинька! -Что? Хельга, стой, подожди! Лайла, скажи Хельге, что это не так! Что она все не правильно поняла! -Ничего я отрицать не собираюсь!- сказала Лайла и злорадно улыбнулась. Этот демон в юбке настолько достал и Арнольда, и Хельгу, что они встали и ушли. Точнее, Хельга убежала, а Арнольд погнался вслед за ней. Как теперь ему доказать Хельге, что все не так? Что он вообще не интересуется такой подлой обманщицей, как Лайла? Увы, Хельга ни в какую ему не верила. - Да постой же ты Хельга выслушай, меня, - кричал вслед блондин. Он надеялся что подруга его выслушает и не прогонит в конце концов. - Говори, репоголовый! Ты действительно решил вернуться к этой швабре? – спросила обиженно Патаки, девушка конечно, не особо верила ему но, правду услышать хотела. - Нет конечно, Хельга пойми, же на конец я только тебя люблю, просто хотел в кое в чём разобраться и поставить на этом деле точку. - Ладно сменю гнев на милость, репоголовый! -Но ты все таки расскажешь в чём дело?- сказала Патаки она тем неимение хотела ещё и узнать в чём сыр бор. - Хорошо, раз просишь вот посмотри это. – Арнольд передал Хельге тот конверт который, прислала ему Сойер. – ОГО, ты совсем дебил или как, ты занимался с ней сексом?- Патаки прям обалдела увидев этот плакат в котором он и Лайла занимались этим. – Нет конечно, меня подставили. – как всегда стал оправдываться Шотмен, но парень действительно этого не делал, поэтому надеялся что девушка выслушает его и все поймёт за одно поможет в этом разобраться. Патаки не чего больше не ответила, взяв за руку Арнольда они поспешили уйти со школы чтоб кое что проверить самим. Прошла неделя, Хельга и Арнольд все пытались выяснить является ли этот плакат фото-шопом, и на конец у нашей парочки что то получилось. - Смотри Арнольд ты все таки прав, этот плакат явно подделка тут фотографий поставлены, и сделаны так аккуратно. – сказала Патаки которая сидела за компом и пыталась понять каким таким образом не умелая Лайла смогла такое сделать. - Ты права, мы должны показать это Лайле, и прижать её к стенке. – ответил Арнольд, он надеялся что уж на этот раз Сойер отстанет от него навсегда. - Но как мы это сделаем? -Я знаю. – сказал Арнольд. – мы сделаем в школе доклад на тему, которую нам задали вчера. -Законы? – но, при чем тут они? -А при том, что есть закон о выкладывании чужих фотографий. Без разрешения всех участвующих в фотоснимке его выкладывать незаконно. А еще есть закон о фотографиях из фотошопа – фотошопить чужие фотографии без разрешения человека запрещено и считается плагиатом. Тогда мы сможем обвинить Лайлу в законной форме. – А я и не знала, что ты так разбираешься в законах нашей страны… - сказала Хельга. – Каждый день открываю в тебе что-то новое, и это заставляет меня ещё больше любить тебя. Арнольд и Хельга написали доклад о законе плагиата фотографий. На следующей день, выступили и Мистер Симонс поставил им по пятёрке. Лайла даже сломала, свой карандаш и поняв что проиграла, окончательно. А наша парочка наслаждалась победой над ненавистной Сойер. Прошла ещё одна учебная неделя. Ребятам выставили четвертные оценки а, на классном часе Мистер Симонс объявил о школьном бале, который состоится через две недели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.