ID работы: 11405993

Я пойду на всё ради тебя!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Хельга уже, придумала в чём пойдёшь, бал? – спросил Шотмен он надеялся, что его девушка будет самой красивой. - Угу конечно, для тебя это будет сюрприз Арнольд. – ответила Патаки обнимая, за талию своего репологового. А за этой картиной как, всегда следила Лайла её бесило то почему Арнольд этот святоша достался не ей, а именно Хельги Патаки, которая, ненавидела парня и обзывала по всякому поводу. - Опять ты за свою Лайла хватит за нами следит я теперь с Хельгой смирись, и забудь меня. Шотмена бесила эта рыжеволосая дура которая, вечно преследовавшая его и как он, с ней встречался парень так, и не понял. - Пойми Арнольд, ты только мой больше не чей. – Сойер попыталась обнять блондина, но он её резко оттолкнул. Арнольд больше не чего не сказал, взяв свою Патаки они поспешили уйти. Прошло два дня Сойер всё это время следила допытывалась, Шотмена, но он не реагировал на её истерики или просто не замечал. - Арнольд у меня есть новость. – сказал Джеральд он хотел удивить своего друга. - Какая? Же ты наконец пригласил Фиби на свидание? – спросил с улыбкой Шотмен. - Да, а как ты догадался? - Это легко по твоему выражению лица. – ответил Арнольд, запирая свой шкафчик. Его лучший друг только пожал плечами. Хельга прибежала домой и как всегда закрывшись, в своей комнате, она открыла свой шкаф и стала присматривать себе роскошное платье в котором будет танцевать со своим милым репоголовым. Которого девушка полюбила ещё в детском саду. Блондинка перерыла весь свой гардероб, и так, и не нашла идеального платья. Патаки, разбила свою копилку схватив, несколько накопленных сбережений поспешила в магазин и тут как раз неподалёку шли Арнольд и его лучший друг как, всегда бежавшая со всех ног Патаки сталкивается в лоб Шотменом. - Смотри куда идёшь. – ругнулась Хельга. - О любимая какой сюрприз ты куда-то собралась? – спросил Шотмен он совсем не ожидал встретить свою Хельгу. - Арнольд, а ты м-м-м не ожидала, просто пробегала мимо. – стала как, всегда отмазываться, девушка. - Понятно, раз уж ты здесь не хочешь сходить в кафе? Только ты и я что скажешь? - Прости, я тороплюсь. – поцеловав, своего парня в щечку и поспешила, уйти пока Арнольд не о чём не догадался. Патаки наконец дошла до нужно магазина проторчав там примерно двадцать минут и купив наконец: шикарное платье. Придя домой, Хельга решила позвонить Арнольду набрав, нужный номер в трубке послышались гудки. - Привет любимый, а я готова к балу. - А это ты Патаки, ха-ха-ха недумала что, ты позвонишь на трубку Арнольда. – сказала Сойер. - Ах ты змея, что ты с ним сделала? - Пока не чего, но у меня есть одно условие. - Какое? – Патаки была готова на всё чтоб спасти Арнольда. - Отдай мне его. - Но, уж нет. - Уйди отсюда, наглая рыжая бестия! – послышался голос Шотмена. - Арнольд, но… - сказала Сойер и затем послышались гудки. Хельга долго сидела, запершись в своей комнате, и ожидая звонка от Арнольда. Все ли с ним в порядке? Где он? Что с ним делала эта идиотка? Её мысли прервал звонок. Арнольд рассказал Хельге, что Лайла заперла его в кладовке его дедушки. И пока дедушка не пришел домой, он не мог выбраться. Тем временем Лайлу нашла бабушка Арнольда и больше Лайла их не потревожит. - Она вправду нас не тронет? -Точно. - С чего ты это решил? -Бабушка отправила её туда, откуда она как минимум пять лет не вернётся. Кстати, родители Лайлы подписали соглашение. -Спасибо тебе! Кстати, а куда она её отправила? - в исправительную колонию при хозяйственном университете. Когда она закончит учёбу, она будет работать уборщицей или, в лучшем случае кухаркой. Неважно где, главное, что с нами она пересекаться не будет. Кстати, так что ты говорила про платье? - Я уже готова к выпускному балу. Уверена, ты будешь мной доволен! – сказала девушка и улыбнулась. - Я тебе верю. – ответил Арнольд. – А теперь прости, мне пора ужинать. До завтра! - До завтра, - попрощалась Хельга и повесила трубку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.