ID работы: 11405993

Я пойду на всё ради тебя!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день, Арнольд встретил Патаки, и она вместе как, всегда отправились в школу. По пути парочка очень мила болтала, ведь они счастливы вдвоём. Подходя, у здания школы как, всегда стояли Джеральд и Фиби в обнимку. - Привет Арнольд, я слышал что вчера произошло, так и надо этой Лайле и кстати всё-таки, куда твоя бабушка её отправила? – спросил Джеральд парню было таки любопытно, что стало с Сойер. - А мы её точно, больше не увидим. Отправила в колонию при хозяйственном университете. Родители рыжей бестий подписали соглашение вот так Джеральд. – с улыбкой произнёс Шотмен, он тоже надеялся что больше никогда, не увидит эту наглую и бесстыжую Лайлу. - О ясно, ладно мы как, всегда опаздываем на урок физры. - О боже, опять эта физкультура тупая. – возмутилась Патаки, девушка не очень-таки любила, приседать или лазить. Блондинка предпочитала общество Арнольда ведь она его сильно любит. *** Наступил тот долгожданный день это выпускной бал в школе № 118. Даже Кёрли пригласил королеву Ронду та как, ни странно пошла. У всех были свои пары, и Хельга – не исключение. Впрочем, как и Фиби. Каждая была со своим парнем. А после офигенного прошедшего выпускного все они отправились по университетам, колледжам и институтам. Хельга, Арнольд, Фиби и Джеральд пошли вместе в Главный университет Хиллвуда, но на разные факультеты. Патаки пошла ради своего Арнольда на всё, каждая девушка бы так сделала, как говорится «Я пойду на всё ради тебя», но и Хельга не исключение. Джеральд пошел вместе с Арнольдом в область бизнеса, а Хельга и Фиби пошли на врачей – Фиби на хирурга, Хельга на зубного. Очень уж любит она пугать людей, а дантистов боятся многие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.