Часть 19
28 декабря 2021 г., 21:18
Первое, что услышал Арсений, когда открыл глаза, - тихий, но разборчивый мат на кухне. Мужчина поднялся и огляделся по сторонам, чувствуя себя слегка ошалевшим от непривычно долгого сна.
Антон пританцовывал возле плиты, зажимая ухом смартфон, на сковороде что-то подозрительно громко шкворчало. Увидев Арса, Шастун округлил глаза и, торопливо произнеся в трубку "Ладно, Ир, перезвоню", сбросил вызов:
- Какого хрена вскочил?!
- А, что, помешал? - слегка прищурился Попов, трогая ладонью чайник.
- Нет, он ещё и обижается! - возмутился младший, убирая сковородку с огня и вырубая газ. - Она, между прочим, учила меня, как тебе омлет приготовить и при этом кухню не спалить!
- Антош, а можно чаю? Кофе мне пока нельзя, как я понял...
- Забудь это слово на ближайший месяц! Я купил цикорий, вот его и хлещи.
- Фу, гадость...
- Хватит капризничать! По запаху - один в один.
- Угу, один в один - гадость! Нет, уж! Лучше чай с лимоном. А сколько времени сейчас?
- Пять вечера.
- Хер-расе, я поспать!
- Абсолютно нормально в твоём состоянии! Возвращайся в постель, я сейчас всё принесу! - Антон подозрительно оглядел омлет и вздохнул с облегчением - вроде, это даже можно есть.
- Шаст, ну я же не инвалид...
- Так... Кто-то со мной поспорить решил?
- Ну, дай хоть в душе побываю!
- Хорошо, в душ сходи, так и быть.
Гигиенические процедуры не заняли много времени. Вскоре Арс уже снова лежал на диване с подносом на коленях. Чай оказался переслащён, а омлет немного соленее и "поджаристее", чем он привык, но это не имело никакого значения. Главное, что Антон сидел рядом и держал руку у него на колене, ревниво наблюдая за каждым движением вилки:
- Неужели, прям, вкусно?
- Антош, я бы сейчас это ни на какой " Мишлен" не променял.
- П-почему..? - голос Шастуна слегка дрогнул, но он вовремя овладел собой и вопросительно склонил голову к правому плечу.
- Потому что это от тебя, дурилка!
- Сам такой... - Антон смущённо забрал пустой поднос, оттащил на кухню и сразу же вернулся, плюхаясь на прежнее место:
- Как ты себя чувствуешь, Арс?
- Голова немного болит. Наверное, от того, что спал слишком долго...
- Таблетку дать?
- Нет. Я хочу тебе кое-что рассказать. А лучше - показать. Можно?
- Арс...
- Это важно!
- Ну, хорошо-хорошо...
Антон снова опустил ладонь на накрытое пледом колено и успокаивающе погладил. Попов схватил свой телефон и принялся отчаянно рыться в папке с текстовыми документами:
- Так... Блядь... А! Вот, нашёл! На! Читай! - актёр почти насильно впихивает гаджет в руки приятеля. Антон машинально опускает глаза и покорно пролистывает мелкий текст. Он не силён в юридических терминах, но даже скудных познаний достаточно, чтобы понять - перед ним бумаги, относящиеся к протекающему вовсю бракоразводному процессу.
- Так вы...?
- Да, Антош... Мы не живём вместе уже больше полугода. Она вернулась с дочерью в Омск. Питер ей, видите ли, навевал много болезненных воспоминаний.
- Жалеешь?
- Только о дочке.
- А, что, жену никогда не любил? - Шаст вернул смартфон другу и поудобнее устроился у него в ногах.
- Какое-то время думал, что люблю. В самом начале. Особенно, когда изгнал из себя все мысли о Валентине. А потом понял, что это уважение. Искреннее уважение, но не любовь.
- А она?
- А ей это надоело, и она изменила мне.
- Ого...
- Да, случайно обнаружил. Алёна оставила свой телефон на кухонном столе, и я увидел сообщение от некоего Виталика со смайликом "сердечко". Она даже не отпиралась. Сразу стала орать, что выходила за меня лишь потому что очень любила и думала, что сможет "перевоспитать". Закончила советом открыто признаться в том, что я - законченный гомик.
- А ты - законченный гомик?
- Нет. В данный момент я просто люблю тебя. И я не виноват, что ты парень.
- А-арс... - только сейчас Шастун понял, как жестоко он проебался. Молодой импровизатор опускает голову, складываясь в три погибели и прижимается к коленям Попова уже не руками, а лицом, тщетно пытаясь сглотнуть подступивший к горлу комок. Через секунду он ощущает сухую горячую ладонь, ласково приглаживающую непослушные кудри.
- Антош, ты там плакать собрался? Даже не начинай.
- Нет, я собрался набить себе ебало... Поможешь?
- На меня посмотри.
Антон послушно вскидывает голову, встречаясь отчаянными зелёными глазами с любящими и всепрощающими синими. Арсений, о неуживчивости и злопамятности которого ходят легенды, смотрит на него ласково и тревожно. Тонкие пальцы цепляют за подбородок и тянут вверх. Шаст привычно замирает, любуясь идеальным, даже сейчас - в недомогании, лицом, а затем покорно прикрывает глаза. Нежный поцелуй разом отключает все негативные мысли.
- Ты мой... - шепчет Антон, отстраняясь, но Попов со стоном притягивает его обратно и крепко обнимает. Сухие губы переходят на острые скулы, а оттуда на шею.
- Арс! - Шастун, моментально уловив намёк, обхватывает его лицо огромными ладонями. - С ума сошёл?! Тебе нельзя напрягаться!
- А я и не собираюсь... - по губам Арсения проскальзывает усмешка. - Я буду лежать под тобой и получать удовольствие.
- В прошлый раз...
- Антош, о прошлом разе пора забыть. Я хочу тебя. Действуй.
Арсений решительно расцепляет его руки, освобождая свои щёки из захвата, и кладёт кисть Антона себе на живот. Чуть помедлив, младший, просовывает пальцы ему под футболку и задирает её, припадая губами к впалому животу. Все мыслительные процессы направлены на то, чтобы вспомнить ликбез одноклассника по премудростям мужской любви. Сегодня он не может и не хочет причинить боль. Он стаскивает с Арса футболку, бросает её на пол и ласкает подтянутое тело губами, с внутренним ликованием отмечая участившееся дыхание и первые лёгкие стоны любимого человека. Арсений сам стягивает с себя боксёры и помогает раздеться Антону, поскольку последнего потряхивает от волнения. Слияние обнажённых тел отзывается уже знакомой волной мурашек, от которых встают дыбом волосы вдоль позвоночника.
Шаст спускается ниже и обхватывает ртом чувствительную головку, возбуждая и щекоча языком, но в этот раз без всякой спешки. Подушечки пальцев мягко массируют основание члена. Арс стонет уже в голос, слегка запрокидывая голову. Антон встряхивает головой и берёт глубже, мысленно поздравляя себя с тем, что он на правильном пути.
Когда ствол Попова становится жёстким, Шастун выпрямляется и, нежно поцеловав мужчину в шею, просит:
- Перевернись, пожалуйста...
Тот подчиняется, прижимается к подушке щекой, прикрывает глаза, готовясь немного потерпеть, но неожиданно понимает, что его начинают бережно подготавливать: лёгкая возня, шуршание пакетика с презервативом, потом тихое щёлканье крышечки, холод смазки... (откуда это всё?!) и, наконец, осторожные пальцы, нежно разминающие неподатливое поначалу отверстие. Антон без конца целует его лопатки, вызывая томную дрожь и рассеивающееся тепло в конечностях. Опомнившись, Арсений понимает, что в нём хозяйничают уже три пальца.
- Сразу по фистингу решил пойти? - голос прерывается от острых, но неожиданно приятных ощущений. Попов двигает к себе свободную руку любовника, упирающуюся в подушку возле его головы, и несильно впивается зубами в тонкое запястье.
- Ай... Козлина... - Антон убирает пальцы и заменяет их половым органом, двигаясь по-прежнему не спеша и как-то... умело? Перед тем, как свалиться в пучину наслаждения, Попов ловит себя на мысли, что надо бы спросить у этого мартовского кота, где, а главное, У КОГО он успел так научиться.
Синеглазому актёру всё-таки пришлось потерпеть несколько болезненных толчков, но уже в самом конце и то, лишь потому, что он кончил раньше. Впрочем, мучился он даже меньше минуты. Антон финишировал с протяжным "Бля-ааадь...", уткнулся лицом ему между лопаток, и почти сразу же поднялся, на ходу снимая презерватив и стаскивая с тумбочки рулон бумажных полотенец, которыми вчера промокал Арсу вспотевший лоб.
- Я реабилитирован? - пытливо произнёс он, заворачивая использованный латекс в несколько штук одновременно.
- А, вот, даже не знаю... - Арсений расплывается в тревожной улыбке. - Антонио, колись, откуда такой богатый опыт у вчерашнего гее-девственника? Смазка, презики, подготовка...
- Арс...
- Я жду!
- Ёбаный в рот... У друга узнал! Да, гея! Да, опытного - уже десять лет со своим мужиком живёт. Ещё вопросы?
- Ты и не говорил, что у тебя такие друзья есть... - Арсений примирительно усмехается, натягивая нижнее бельё.
- Не всё тебе скрытничать.
- Ладно, не дуйся. В душ?
- Иди первый.
- А как же "кто-о хозяин квартиры?!"
- Арс, по шее получишь... Пиздуй, сказал! Болезный...
Арсений удаляется, тихо смеясь, а Антон вытягивается на диване, впервые за долгое время ощущая абсолютный покой.
Примечания:
Ребяточки, а рейтинг я повысила. Ну, не эр это уже. Никак не эр.