ID работы: 11406548

(не) пустые места.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"мечта без права на осуществление" (страница 7)

Настройки текста
в психиатрической больнице меня держат всего три недели. Миками приходит почти каждый день, приносит одежду, нормальную еду, книги и сигареты, однако новостями насчёт разбирательств с моей семьёй не делится, аргументируя это тем, что в стенах психушки о таком лучше не говорить, иначе моя госпитализация затянется, так что я быстро перестаю задавать вопросы. Теру выглядит уставшим, из чего напрашивается вывод, что ебашит он как проклятый, лишь бы добиться справедливого наказания для моих родителей. на мои "может, не стоит так напрягаться ради меня?" он отвечает таким тяжёлым взглядом, что возражать мне больше не хочется. в день выписки Теру приходит рано утром, чтобы поговорить с моим врачом и помочь мне собраться. спустя полтора часа мы выходим из больницы, он сразу отбирает у меня сумку. - эй, я вообще-то не девушка. - в шутку возмущаюсь я. - не девушка, но не так давно чуть от передозировки не помер, поэтому не спорь. - Миками берёт меня за руку и тащит на автобусную остановку. - и вообще я тут справедливость, Ягами-кун. - ого. ну, тогда я вообще молчу, Миками-сан. - молчать я тебе не приказывал, дружище, просто прими к сведению то, что я собираюсь на юрфак после школы. и тебе советую, а то работать в полиции ты не особо рвёшься, как погляжу. Теру закуривает. а я внезапно осознаю, что не могу оторвать взгляд от его губ. так происходит уже не в первый раз, но я никогда не отдавал себе отчёта в том, что в такие моменты мысли мои уходят куда-то не туда. в очередной раз мне приходится бороться с желанием подойти вплотную, и... чёрт, что это со мной? трясу головой, отгоняя возникшую в сознании картину. та исчезать не собирается, но хотя бы отходит на второй план. слишком хорошо я это представил... и почему-то это не кажется мне неправильным. подъезжает автобус, Теру выбрасывает сигарету, а я стараюсь избавиться от этих странных мыслей. всю дорогу я пытаюсь понять, в чём же причина подобных моих ощущений и желаний. почему рядом с Миками я чувствую себя на своём месте? почему только с ним? почему именно его я бы хотел видеть рядом с собой как можно дольше, почему так часто борюсь с желанием обнять и никогда не отпускать от себя этого парня? почему уже не в первый раз представляю, как соприкасаются наши губы? и почему мне так хочется, чтобы он не осудил меня за эти желания? ответ на все эти вопросы напрашивается только один. и такого я от себя никак не ожидал. я никогда не задумывался о таких вещах, как любовь, а уж тем более об отношениях с кем-либо. признаться, я вообще считал, что неспособен испытывать те самые чувства, но мои мысли по поводу Миками доказывают обратное. и это... не кажется мне неправильным. ох, как бы огрёб я от отца, узнай он, что Ягами-позор-семьи-Лайта ещё и к парням тянет. к счастью, теперь этот человек не узнает обо мне вообще ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.