ID работы: 11406701

Не сходи с ума, не жалей ни о чём

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
GrumpyCat бета
grieving diva бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Допиндер был крайне удивлён тому факту, что сам Стив Рожерс ему позвонил. Несмотря ни на что, индус чувствовал себя порой ну очень неуверенным в разговоре с героями. Однако ради дочери всё же приходится справляться с собственными тараканами в голове. — Сколько раз я тебе должен ещё сказать, что нормально зарабатываю? Если хочешь отослать деньги своим родственникам в Ньюдели, просто переведи с моей карты на свою. — Уи́нстон слишком хорошо знал своего мужа. В Индии принято не только содержать своих пожилых родителей, но и братьев с их семьями. При условии того, что явно зарабатываешь больше, чем младшие члены рода, конечно же. Почему-то завистники решили, что раз никчёмный слюнтяй живёт в Америке, долларами должен чуть ли не какать. Всего лишь раз семейный клан только ему оплатил в своё время обучение в дорогой частной школе. — Брать твои деньги — очень некрасиво, ещё год, и я верну ту потраченную на меня сумму. Я знаю, что ты правда хочешь как лучше, но это дело моей чести, — в жизни, к сожалению, ничего хорошего слишком долго длиться не может. Сильные руки наёмного убийцы заключили стройную смуглую талию в плен. Маленький врунишка явно что-то не договаривал и планировал бежать. Что же, придётся не позволить даже шелохнуться для того, чтобы отключить чайник. Наклонившись к чужому уху, он сделал самую непредсказуемую шалость из всех возможных. Мужчина, некогда страдавший от неизлечимой болезни, как выяснилось, недавно в детстве ходил благодаря отцу на уроки вокального пения. Хоть всеми силами старается не вспоминать про свои занятия, кое-чему всё же научили. Самый лучший ты мужчина для меня, Засыпаю на твоём плече, Сладко сплю я до начала дня. Поцелуем нежным разбуди, Расскажи, как сильно любишь ты меня. Обними, прижми к своей груди, Я так счастлива, что вижу вновь тебя. Мужчина — сказка, мужчина — мечта, Я руку и сердце твои забрала. Счастливою женщиной быть так легко с тобой, Любимый, единственный мой. Благодарна я своей судьбе, Что дала такое чувство испытать. Шла я долгою дорогою к тебе, О такой любви могла я лишь мечтать. Благодарна солнечному дню, Что нас вместе свёл и встречу подарил. И тебя, любимый, я благодарю, Что так сильно и открыто полюбил. Мужчина — сказка, мужчина — мечта, Я руку и сердце твои забрала. Счастливою женщиной быть так легко с тобой, Любимый, единственный мой. Счастливою женщиной быть так легко с тобой, Любимый, единственный мой. Любимый, единственный мой. Песня, звучавшая шёпотом, была похожа на молитву о прощении. В самом деле, начало их взаимоотношений не было таким уж романтичным, как у многих сопливых парочек. Приходится навёрстывать упущенное сейчас, пока их маленький смысл жизни спит в комнате. — Эля опять читала тебе лекции про романтические ухаживания без всякого мата? Что же, это было красиво, несмотря на воровство чужой песни, — ошарашенный иностранец попытался заставить своё сердце немного успокоиться. — Ты путешествовал со мной через вселенные в первые года нашей дружбы, хотя совсем не должен был так рисковать. Ты верил с первого дня, что сказанные мною слова не просто бред психически больного, — молодой отец очень редко высказывался о своих истинных переживаниях. — В твоих словах не было ничего странного, просто нужно было мыслить аналитически. Даже если мы когда-либо расстанемся, я всё равно останусь твоим другом. Будем честны, Рассомаха всегда подходил тебе больше меня, — нужно быть слепым, чтобы не увидеть, как тандем из двух бывших любовников смотрится вместе. — Ты правда простил бы мне измену? — вопрос прозвучал очень расстроенно, на самом деле. Дедпул, конечно, оказывал знаки внимания многим особенным, но чтобы специально затащить в койку при живом муже? Нет, увольте, даже у жадных до денег наёмных убийц есть своя гордость. Спустя ещё несколько минут мыслительного процесса что-то неприятно щёлкнуло в мозгу. — Радость моя, уж не хочешь ли ты тактично намекнуть на то, что с кем-то развлекался на заднем сидении своей машины? Я-то думаю, почему ты такой нервный был, когда мы на свадьбу Питера собирались, — нежный шёпот вдруг сменился на серьёзный и нарастающий гнев. — Что?! Мне тебя вполне достаточно, просто твой когтистый напарник вызвал меня на прошлой неделе в качестве рабочего такси, чтоб из бара забрать, — милая беседа на кухне как-то очень быстро превратилась в шоу про измены. — Что эта тупая гора блох натворила?! — чайник на плите невовремя закипел, издав противный свист. — Он предложил мне попробовать с ним переспать, намекая на твою порой слишком слабую мужскую силу. Я бы оскорбился, но мне на полном серьёзе предложили быть главным. Вот я и подумал о том, что ради отношений с тобой Джеймс готов даже на такие провокации, — трусу даже в голову не пришло, что могли испытывать симпатию именно к нему. Уейд не стал ничего говорить на такие ужасные подробности. Отпустив супруга, мститель уверенным шагом направился в спальню, чтобы достать из шкафа свой костюм. — Папа? — Эльвира вышла со своей комнаты, немного лениво зевая. — Ты представляешь, моя принцесса, к нашему папке яйца подкатывал Росомаха! — с дочерью можно не подбирать слова, как это делают многие жополизы Инстаграм. — Я говорила, что ты мало времени уделяешь папе! Меня бог Один на неделю в Асгард приглашал. Можешь использовать моё отсутствие для отдельных выходных в качестве влюблённой парочки, — болтушка, захихикав, побежала собирать рюкзак с игрушками. — Один, я до этого не верил в бога, но если ты слышишь, то спасибо. Можно сказать, своей помощью ты предотвратил кровавые разборки, — достаточно громко произнёс ревнивец и всё же зашёл в свою спальню. Буквально через пять минут в их маленьком доме появился Локи для того, чтобы забрать ребёнка. Индус готов дать клятву, что таким счастливым брюнета не видел никогда в жизни. — Мать моя женщина, это как тебе должно было быть хорошо, что аж кожа посинела? — с некоторой завистью спросил индус, всё же выйдя в гостиную с чашкой чая. — Я самый счастливый злодей на вселенной, поэтому промолчу на эту грубость, — гость щёлкнул пальцами, появился стол с роскошным завтраком для двух смертных. Очередной привет от Одина заставил индуса поверить, что все его старания в этой жизни были не напрасно. Есть высшие существа, которые наблюдают не только за яркими людьми, готовые всегда помочь. Несмотря на суматоху, последние дни все участники свадьбы Питера найдут в себе силы, чтобы пройти новые жизненные испытания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.