ID работы: 11406718

Тайна Чёрного плаща 2

Гет
R
Завершён
4
Kim_Umi бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ничего не происходит, просто Зигзаг нашел эту фотку. Надо разобраться, откуда Антиплащ ее отрыл, — ответил спокойно ЧП, хотя, он сам поскорее хотел бы разгадать эту тайну. — Попробуй. И это твои проблемы, а я пошла готовить ужин, — со вздохом произнесла девушка, она явно не хотела участвовать в этой бредовой затее. — Зигзаг, тебе задание: дальше охраняй покой города и заодно выясни, откуда эта фотография взялась, и докладывай мне, понял? А я пока покажу маме город, — командуя, сказал ЧП. Селезень надеялся, что мама не узнает про это фото, где он занимается сексом с Морганой еще до их свадьбы. — Понял тебя, ЧП.

***

А тем временем Антиплащ стал готовить план побега из этой вонючей тюрьмы. Наш злодей во время обеда припрятал ложку за пазухой. Как только дали отбой, преступник стал рыть туннель, который должен был вывести селезня на свободу. Антиплащ вырвался, наконец-то из тюряги. Грязный, вонючий, он пошел в сторону города. «Ну, держись, Чёрный Плащ, тебе пришел конец», — думал Антиплащ, жаждущий мести. Селезень дошёл до города и увидел, что что-то явно не так. На улицах полно воды, прямо наводнение какое-то. А в магазинах орудовал его старый знакомый Ликвигад, который воровал всё, что можно было, так скажем, унести. И тут за спиной у преступника, похожего на собаку, появился синий дым. — Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я заноза на вашей руке. Да, я Чёрный Плащ! — произнёс Зигзаг, направляя оружие на Ликвигада. — Опять он! Как ты задолбал, вечно мешаешь мне своими тупыми фокусами, — зло возмутился преступник, ведь он не любил, когда ему мешали. А особенно если это был надоедливый Чёрный Плащ, который вечно обламывал его грязные планы. Зигзаг как всегда выстрелил в преступника из газового пистолета, но на этот раз он был заполнен сильнодействующим цементом. Ликвигад застыл на месте, облачённый в серую цементную оболочку. Поставив преступника, как статую, Зигзаг стал ждать приезда полиции. Неподалеку в городе гулял, а, точнее, гуляла, семейка Чёрного Плаща: его мама Алана, дочь Гусёна и Моргана. Они осматривали город, который ЧП показывал маме, проводя своеобразную экскурсию. Тут у Лапчатого возникла безумная идея, как смыться от своей мамы. Селезень попросил свою дочь Гусёну, чтоб та присмотрела за бабушкой, а сам ЧП, схватив за руку свою жену, поспешил свалить куда подальше. Наша парочка, не поверите, отправилась в тайное убежище Кряка, чтобы позаниматься там любовью, так как ЧП этого очень не хватало, ведь семья, ребёнок… Ему вечно мешали, а когда родился их сын Девид, хлопот прибавилось, и им было далеко не до секса. — Кряк, может, наденешь костюм Плаща? Мне было приятно заниматься этим с самим Чёрным Плащом, — произнесла Макабр. Она не могла поверить, что, наконец, они остались вдвоём без всяких мам ее мужа, которые им вечно мешали. ЧП по просьбе Морганы надел свой запасной костюм, который хранил в своём убежище так, на всякий случай. Селезень всегда выглядел в нём очень вызывающе и сексуально, что, впрочем, было отличительной чертой героя. Чёрный Плащ лёг к своей ненаглядной и стал аккуратно снимать с нее платье. Осторожные движения мужа раззадоривали женщину, дыхание которой заметно ускорилось. Плащ же, сняв и бросив на пол платье, стал расстёгивать со своей дамочки лифчик, попутно поглаживая её спину и плоский живот. Покончив и с этим, он аккуратно повернул голову женщины, открывая шею, и принялся нежно её целовать, спускаясь к ключицам. Моргана от удовольствия, которое доставляли ей прикосновения, откинулась назад и полностью легла на кровать. Она приподняла бёдра для того, чтобы Плащу было удобнее снять с нее трусики. Когда последний элемент одежды был отброшен куда-то в комнату, Плащ без особых церемоний, но с осторожностью, вошел в неё. Моргана же от удовольствия поначалу тихо стонала, но с приближением окончания стала кричать, да так, что ее можно было услышать где угодно, но, к счастью, наша парочка была там, где их никто не увидел бы и не услышал бы. — Как я устал, надоели мне эти преступники, — со вздохом сказал Зигзаг, снимая с себя костюм Чёрного плаща. Внезапно помощник услышал на втором этаже сладострастные стоны. Поднявшись наверх, селезень в очередной раз застал голубков врасплох. Он хотел было повернуться и уйти, но по загадочному стечению обстоятельств наступил на невесть как там оказавшийся мячик, который своим неприятным писком раскрыл Маккряка. Стоны наслаждения, слышащиеся с кровати, прекратились. Кряк хриплым от возбуждения голоса вопросил: — Зигзаг, какого чёрта? Мы заняты, не видно что ли? — Да вот, ухожу уже, — буркнул уходящий обратно вниз селезень.

***

Мегавольт мирно сидел у себя дома и разговаривал с лампочкой, которую держал в руках. Преступник всегда разговаривал с электролампочками, ведь они были ему как живые дети, только излучающие свет. Тут в дверь кто-то позвонил. Мегавольт лениво встал с кресла и пошел открывать. Он явно не ждал гостей в столь поздний час. Открыв дверь, он увидел грязного и воняющего Антиплаща. — Привет, Мега-звон, я пришел, чтобы ты отдал мне ту запись, — с небольшой одышкой сказал Антиплащ. Селезень надеялся, что преступник отдаст ему это видео, а, точнее, копию, без лишних разговоров и препираний. — Ха, позвольте, а что я буду с этого иметь? Кукиш с маслом что ли? Ну, нет, так дело не пойдёт! — Ты получишь свою награду, — Антиплащ задумался, — магазин электротоваров мадам Лапчатой по душе? Там очень большие и качественные лампочки, — голосом чёрта, предлагающего несметные богатства в обмен на душу, ответил Антиплащ, который очень жаждал получить эту видеозапись. Мегавольт притворно задумался и только после минуты раздумий кивнул, ведь надо было немного накалить нервишки старого хрыча. Сделка состоялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.