ID работы: 11406761

Тогда с кем я разговариваю...?

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это же [её] [истинная натура] или вновь [сплошное притворство]...?

Настройки текста

***

«Я хочу видеть образ во мраке...»

—...ох, извините насчёт этого, но вы можете просто забыть о [ней]! — [она] смеётся, вкладывая в эти слова всё больше экспрессии.

Можно признаться. Наконец можно показать [им], что [девушка представляет из себя на самом деле].

«[Глупцы]! [Вы просто доверчивая кучка болванов]» — так и рвется наружу, хочется озвучить внутренний голос, истинные мысли на сей счёт. — [Вы] действительно думаете, что [знали кто я такая]? У [вас] хватает ума считать [меня] [своей Y/N]?

[Девушка] ликует. [Победа за ней]. Раскрытие [главного героя] лишь под [конец сезона]. [Как и всегда, так должно случиться]. [Никто] не смог [её] остановить.

***

— Если у [косплеера] - того, кто производит на свет [вымышленные образы] - есть [истинная натура], то [моя явно не сочетается с тем, что вы видели в начале]. Прошу прощения за этот маленький фарс. Так было нужно.

Сейчас все закончилось, а значит и притворство отошло на второй план. Можно быть [самим собой]... Ведь [все] уже осведомлены о [твоих играх]. Печально, было бы весело пройти через это вновь.

— Самый неподозрительный. Самый безобидный. Вот какой [персонаж] предстал перед [вами]. [Никто] не может представить себе, что [обычный персонаж, как я, способна на что-то такое]. Именно на этом и пришлось [сыграть].

Помнишь же про [её] простоту...?

— Подытожив, [я] дам точный ответ. [Всё, что было до последнего дня - образ]. [Только заключительный день развязал мне руки и позволил явить истинную натуру]. Жаль, что моим [«друзьям»] это пришлось не по вкусу...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.