ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Немного о метках

Настройки текста
Количество меток может быть одна, две, три, или даже большое количество, цвет, рисунок и размер метки определяют ранг соулмейта, что означает, кто из соулмейтов будет доминировать над тобой. У них у всех будут особенные рисунки. От сильнейшего к слабейшему по рангу Цвета 1) Красный 2) Чёрный 3) Фиолетовый 4) Розовый 5) Жёлтый 6) Зелёный 7) Синий 8) Голубой 9) Коричневый 10) Серый Рисунок 1) Животные 2) Цветы 3) Насекомые 4) Стихия 5) Имя Размер 1) Большой (На всю руку, на всю ногу, на всю спину и.т.д) 2) Средний (На половину) 3) Маленький (На маленьком участке тела) Если смешанная метка, допустим синяя бабочка на всю спину, это значит что соулмейт нейтрален, он не главный и не слабейший из сойлмейтов. Если у тебя три соулмейта, у всех троих будет твоя метка, твоя личная метка всегда располагается на тыльной стороне ладони, довольно-таки маленьким изображением, но на твоих соулмейтах эта метка может быть где угодно, и в разных размерах. Личная метка есть с рождения. А метка соулмейта начинает появляться с 10 до 16 лет. Так же ранг иногда определяется размером и цветом твоей метки на соулмейте, иногда может быть, что собственная метка у него маленькая, зато твоя метка большая, тогда главным будет считаться он. Он будет ставить правила и очередь к тебе. И да, твои соулмейты, это только твои. Есть определённые метки, по которым можно понять, что ты именно из тех, у кого очень много соулмейтов. 1) Они только на тыльной стороне ладони и ни где больше быть не могут. 2) Они всегда относительно маленького размера. 3) Всегда только Красного или Чёрно-красного цвета. 4) Рисунок либо цветок, либо бабочка. 5) И самое главное отличие от обычных меток, это то, что когда к тебе прикасается не твой соулмейт, именно с похабными мыслями, то его будет бить током, к сожалению и тебя тоже, так же твои соулмейты будут знать, что к тебе пристают. И если ты являешься таким обладателем метки, то у своих соулмейтов, ты один, зато у тебя их будет несколько. И ещё одно, если ты будешь отрекаться от своих предназначенных, неважно одного или сразу нескольких, то у тебя будет жар, кровь из носа, частые потери сознания, головокружения и тошнота. И последнее, если все твои соулмейты являются главными с доминантными метками, то вопрос главенства будут они уже решать между собой сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.