ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Первые знакомства.

Настройки текста
— Хэй, Мичи, метки до конца проявились? Сколько их у тебя? — интересовался Аккун. — А? — не понял блондин. — Ну, тебе же три дня назад исполнилось 16, должны были уже все метки проявиться, — напомнил красноволосый. — А, ты об этом, у меня их 13 штук, — смутился Ханагаки. — Сколько? 13? Чего? — удивился друг. — Ага, вот так вот, — неловко улыбаясь говорил Такемичи. — А какие они? Какого цвета? Сколько доминантных и сколько слабых? — начал допрос Сендо. — Нууу, у меня все метки одинаковые, по размеру средние, все чёрного цвета, с красными и фиолетовыми обводками и деталями, все в рисунках драконов, змей, тигра, льва, орла, и прочих животных, — рассказал юноша, и он специально надел длинную рубашку с горлышком, чтобы меток видно не было, его собственная метка была, чёрно-красного цвета, на тыльной стороне ладони, правой руки, рисунок смешанный, Бабочка Роза Гектор, сидящая на цветке лантаны, и вокруг всё было обсыпано лепестками лантаны. — Ничего себе, да тебе гарем доминантных соулмейтов достался, — удивился Ацуши. — Да и я сам тоже удивился, до дня рождения было только две метки, остальные 11 меток появились ближе к двенадцати часам ночи 25го июня, — проговорил Мичи. — Вот как, интересно, кто они, твои соулмейты, и как они будут тебя делить, ты же один единственный у них — говорил друг. — Ээй, Мичи, Аккун, идёмте, идёмте, там драка, наши старшеклассники сцепились с какими-то парнями, — вбежав в класс прокричал Ямагиши, а за ним забежали Такуя и Макото. — Где? — удивились двое. — У нас на площадке, идём скорее, — воскликнул Сузуки и втроём схватив друзей за руки они побежали на улицу. — Кстати, а как понять, что я встретил соулмейта? — решил поинтересоваться Таке у Аккуна, когда они бежали на улицу. — Метки начнут гореть, как и у твоих соулмейтов и твоя личная метка на пару часов увеличится в размерах и станет ярче и тоже будет гореть несколько часов, но это не так больно, как звучит, хотя учитывая сколько у тебя меток, и что все доминантные, то возможно будет больно, — объяснил Сендо. — Мм, понял, — кивнул блондин. На улице. — Вон, смотрите, там наши их избивают, — воскликнул Казуши. — Скорее наших избивают, — фыркнул крансоволосый. — Ага. А? Мичи? Что с тобой? — удивился Ямамото. — Метки… — прошептал Ханагаки. — Кто-то из них? — удивился Ацуши, придерживая друга, чтобы тот не упал и уже засобирался его увести, как трое из той гурьбы повернулись к ним и окликнули их. — Эй, красноволосый и блондин, стоять! — проговорил один из них, услышав его голос у нашего Мичи начали подкашиваться ноги. — Вы кто? Мичи мы вам не отдадим! — воскликнул Аккун прижимая блондина сильнее, который впрочем и сам вжимался в друга. — Твоя метка, так это ты, — проговорил один из них, резко хватая его за правую руку и потянув на себя, со всей силы, это был юноша, немногим ниже самого Такемичи, со светлыми волосами до плеч, часть волос была собрана в хвост и темными глазами, второй юноша был значительно выше, тоже светловолосый, только его волосы были заплетены в косу, глаза тёмного цвета и с серьгой в левом ухе, третий же парень был коротко стриженный, с серебристо сиреневого цвета волосами, лавандовыми глазами и серьгой в левом ухе. И только сейчас они заметили метки на них, у всех троих была метка Таке, у первого была на шее, у второго была тоже на шее только с правой стороны, у третьего была между ключиц, у всех троих она была среднего размера. — Я… — как трансе прошептал Таке. — Как я рад, мы наконец-то встретили тебя! — обрадовался низкий и обнял его. — Эй, отпускай, мы вообще-то тоже его ждали, — рыкнул второй. — Да ладно вам, у нас будет ещё время с ним пообниматься. Кстати, сколько у тебя меток? — улыбался сиреневласый. — 13… — отвечал блондин, находясь уже в объятиях высокого. — Вот как, значит нас у тебя много, ну ничего, уживёмся как-нибудь, — проговорил первый. — Как тебя зовут? — поинтересовался лавандовоглазый, которому в объятия упал наш мальчик. — Такемичи Ханагаки… а вас? — говорил Мичи. — Я Манджиро Сано, можешь звать меня Майки, — улыбался низкий. — Я Рюгуджи Кен, или просто Дракен, — представился тот, что с косой. — Ну, а я Такаши Мицуя, — представился парень, что обнимал его. — Вы втроём уложили наших старшеклассников? — удивился Макото. — Вы кто? — рыкнул Майки, таки вспомнив про них, и то что здесь ещё толпа зевак стоит. — Мы друзья Такемичи. Я Ацуши Сендо, а это Макото Сузуки, Казуши Ямагиши и Такуя Ямамото, — представил всех красноволосый. — Хмм, так вы его друзья, а то, я то думал, чего ты его обнимаешь и уводить собираешься, — проговорил Рюгуджи. — Нам на урок надо, — напомнил Ямамото. — Хорошо, дай нам свой номер, мы тебе напишем, кстати, Мицуя к чему вопрос задавал, про количество меток, просто у нас есть ещё шестеро с такой меткой, значит ещё четверо есть, — говорил Кен. — А… ага… — говорил Таке и начал диктовать свой номер, на что трое начали быстро записывать номер и поцеловав его в щёчки ушли, а как только они начали отдаляться от площадки и все начали идти обратно в школу, Такемичи начал падать, а Аккун его поймал. — Эх, первая встреча с тремя соулмейтами прошла лучше, чем я думал, ты хорошо держался, молодец, что сознание не потерял, — улыбаясь говорил Ацуши и подняв друга на руки, чмокнул его в лоб, спросите, чего же его током не шарахает, ну так он ведь не посягает на него. — Он такой милый, — пропел Сано. — Соглашусь, интересно, где у него расположены наши метки, — мечтательно улыбнулся Такаши. — Да, тоже соглашусь, и правда интересно где находятся, всё-таки он был в рубашке с длинными рукавами и длинным горлом, — проговорил Дракен. — Это да, кстати, надо сказать другим, что мы его встретили, — напомнил Таканчик. — Ага, идёмте, как раз сейчас же должны встретиться, — проговорил Манджиро. — Ребята, вы долго, — проговорил Баджи. — А, мы в одной школе сцепились с старшеклассниками, и там же мы встретили нашего соулмейта, — улыбался Майки. — Что?! — воскликнули шестеро, а остальные лишь смотрели на них и ждали полного рассказа. — Он наимилейший паренёк, чистые, светлые, голубые глаза словно небо, светлые волосы, словно солнышко, сам такой светлый, ещё и пахнет приятно, такой тёплый и уютный, правда мы не видели наших меток, он оделся так, чтоб меток видно не было, но его метка именно такая, но он так ослабел, наши метки конечно горели, но он ослаб, — рассказал Манджиро. — Вот как. Думаю, что это из-за того, что вас трое, — вынес вердикт Чифую. — Хочу его увидеть, — проговорил Шуджи, поскольку ему было 18 лет, и он был старше всех 9ти соулмейтов Такемичи из своей компании, он ждал его дольше всех. — Мы взяли его номер, — улыбнулся Мицуя. — Записывайте, — начиная диктовать проговорил Кенчик. — Мичи, идём, я провожу тебя, иначе ты по дороге упадёшь, — проговорил красноволосый. — Спасибо большое, Аккун, чтобы я без вас делал, особенно без тебя, — улыбался Ханагаки, который еле-еле держался на ногах. — Ладно, давай запрыгивай на спину, — проговорил Сендо, и как только его друг залез ему на спину, пошёл в сторону дома Мичи, а спустя минут пять, их догнали их друзья. «Всё будет хорошо… да? Просто… ему будет правда тяжело… ещё 10 человек. Шестерых возможно он уже скоро встретит… но… надо быть рядом с ним, чтобы если что, помочь ему…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.