ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Значит можно остаться друзьями?

Настройки текста
Примечания:
— Мичи, вставай, тебе в школу пора, Ханма приедет уже минут через 10, — говорил Котёнок. — Ммм? В Школу? — шептал парень открывая глаза, и когда он понял, что сказал его друг, он просто вскочил с кровати и понёсся в ванну. — Ахахах, не торопись ты так, у тебя есть ещё час, просто Ханма решил по раньше приехать, — посмеялся Чиф. — Даже не слушает! — возмутился зеленоглазый. — Привет, где Мичи? — улыбался Ханма сидя на кухне. — Да, услышал, что в школу надо и что ты приедешь, начал как угорелый собираться, — проговорил Мацуно. — Вот как, ты говорил у тебя есть вопрос ко мне, — начал Шу. — Ага, пока он умывается и одеваеться, я хочу спросить, нормально ли то, что у нас резко сменился соул? Ну ты же почувствовал, что на Мичи метки появились, — проговорил Чифую. — Да, я почувствовал, да, это нормально, у моей сестры, пятеро соулов были именно такими, они были соулами друг друга, прежде, чем стали её соулмейтами, это типо сбой, по идее, вы тоже должны были стать его соулами, но ошибочно получили метки друг друга, ты же и так знаешь, что метки только два раза за жизнь даются, и то что дали во второй раз, точно судьба… — говорил янтарноглазый. — Вот как… Я рад, что это нормально, просто я волновался, что это странно, и не понятно, Мичи тоже растерян был, и испугался, не знал, принимать ли нас, или нет… — проговорил блондин. — Ммм, вот как, ничего, я с ним отдельно поговорю, успокою его, кстати, я ещё одно забыл, вам не обязательно с ним встречаться или принимать его, как возлюбленного, я это сказал и Баджи с Казуторой, но те решительно хотят стать его парнями, но я скажу и тебе, решать будешь сам…ты можешь принять его, как друга, не обязательно становиться ему парнем, ну или для начала можешь принять его, как друга, ведь позже неизбежно полюбишь его, Зак, соул моей сестры, всё старался стать ей другом, принять, как подругу, но после трёх лет, он всё же не выдержал, и полюбил её, но, он был одним из тех, кто старался её защитить и один из тех пятерых, которых привязали, и заставили смотреть на мучения Кори, я с этими пятью соулами Кори, продолжаю общаться, правда трое сломались и попали в психушку, двое стали соулами друг друга, Зак и Цуши, у тех троих пока ещё нет соулмейтов… Но выбор за тобой, становится ему другом, пока не полюбишь, или сразу же начать его добиваться, — объяснял старший. — Тогда… Я хочу сначала стать ему лучшим другом и опорой, хочу его защищать! — сделал свой выбор Мацуно. — Почему-то я был уверен, что ты, выберешь именно такой путь, ты ведь не в силах заставлять его, я вижу, что ты хочешь, чтобы всё шло своим путём, не хочешь давить, и я рад, ещё один адекватный соулмейт, у нашего Солнышки, — улыбался брюнет и услышав шаги, они лишь улыбнулись. — Шу-кун! — радостно воскликнул Мичи и налетел на него с обнимашками. — Ахах, я тоже соскучился, малыш, — улыбнулся парень обнимая его. — Вы милые, — посмеялся Котик. — Ладно, садись кушать, а потом в школу поедем, — проговорил Ханма. По дороге в школу. — Мичи, ты же всё слышал да? — говорил Бог Смерти. — Да, прости… — извинялся Ангелочек. — Ничего, всё нормально, так даже легче, я рад, что ты всё слышал, — улыбнулся Шуджи. — Значит всё-таки можно быть друзьями? Я думал только встречаться… — растерянно говорил юноша. — Это работает, только на них троих, на нас это не работает, те кто с самого начала были именно твоими соулами, не смогут просто быть друзьями с тобой, такова природа меток, странные штуки, эти метки, — говорил старший. — Кстати, Шу-кун, тебе вчера было плохо? Я чувствовал, что тебе было плохо, но я вчера не смог продержаться и не уснуть, меня вырубило, — говорил блондин. — А, да так, просто вспомнил прошлое, и слегка взгрустнул, ничего страшного не произошло, а вот тебя, дома ждёт сюрприз, когда будем дома, опробуем, — ухмыльнулся Ханма, на что Таке лишь мило улыбался, даже не подозревая, что это за сюрприз, и что они будут пробовать. «Надеюсь, что ему и правда это понравится, всё-таки, как я понял, он мазохист, так что такие игрушки и наборы для взрослых игр, ему должны понравится, вообще это обычно в стиле братьев Хайтани, но раз если и ему и мне понравится, думаю мы по чаще будем так баловаться…» — думалось янтарноглазому, что уже заворачивал в сторону школы. В гараже Тосвы. — И чего мы здесь? Чё то случилось? — не понимал Хаккай. — Да, у нас новости, Мичи выбрал ещё тех, с кем хочет встречаться, и у него появились новые соулмейты, — начал Чиф, поскольку он вчера был свидетелем всего выше перечисленного, так что он решил первым сказать причину собрания, но он не понимал, что тут забыли Пеян и Пачин. Он ведь понятно писал, что только для соулов Мичи, или это они так, для хорошего представления пришли? — Да? Кого ещё он выбрал? — опешил Майки. — Нуу, ладно, лучше я перечислю, а то пока вы будете перекличку делать, все устанут, так, он сказал мне, что выбрал ещё: Шиничиро, Вакасу, Дракена, Коко и Инупи, а новые соулы — это Баджи, Чифую и Казутора, — проговорил Ханма. — Чего??? А почему он этого при всех не сказал? И почему эти трое стали его соулами? — начали негодовать остальные. — Он постеснялся, говорить им при вас, просто подумал, что выбирая многих, он других обижает, и да, Санзу, он сказал, что хочет узнать тебя получше, а так, ты ему нравишься… Ну а насчёт нас троих, наши метки, были сбоем, наша настоящая судьба, это Мичи, — проговорил Чиф. — Кхм… Вот как… нуу, из 20ти, его парнями являются девять соулмейтов, чтож, ещё 11, — улыбался Бад. «Он… Хочет узнать меня лучше… Я ему понравился… Он не отвергает меня… Я… не буду тем… кого он отвергнет… у меня есть шанс, стать тоже его парнем…» — думал Харучиё выпав из реальности, в свой мирок, светлый и тёплый, что создал Мичи-Мичи. «А я? У меня совсем шансов нет?.. Такемичи, чем я не хорош? Почему я даже не заслужил, тех слов, что ты Санзу передал? На свидании, ты был зажат… Это моя вина? Моя? Но почему? Ты же и мой соулмейт тоже, я тоже твой соулмейт! Почему я этого не заслужил?» — расстроился Тетта, всё больше и больше впадая в мирок, где он убьёт любого, кто помешает ему быть с Мичи, даже если это будет, сам Мичи. — Кстати, я только вспомнил, что брат говорил привести Мичи, хочет лично познакомиться с моим соулмейтом, — проговорил Санзу. — Тогда, давай в субботу? Когда он будет не после учебы, после учёбы он всегда уставший, — проговорил Шуджи, чувствуя нарастающее напряжение, которое витало в воздухе, ему теперь и этих идиотов успокаивать, своей силой метки, чтобы не взбунтовались, но каков же был его шок, когда они сами начали успокаиваться, и принимать сказанные вещи, и только Санзу был правда счастлив, что было видно по его глазам, что обычно были мертвенно тусклыми, а сейчас такими живыми, неужели это так их Солнышко, влияет на него? Видимо да, ведь и на самого Ханму, он оказал большое влияние, что он так сильно изменился. — Хорошо, я тогда в субботу заберу его, адрес скинь, он ведь у тебя живёт, — проговорил светловолосый. — Ты скинь адрес, я его привезу, и заберу, — хмыкнул брюнет, давая понять, что не желает, чтобы другие знали, где он живёт. «Не хватало мне, потом гостей каждый день… Хотябы у нас дома, мы можем побыть наедине, вместе, только вдвоем, это ведь теперь и его дом тоже… Это наш дом…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.