ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
— Чтож, вещи разложил, прочие принадлежности тоже, обувь на полки расставил, со своими вещами тоже закончил, теперь осталось разложить игрушки и прочее, не зря же этот комод притащил, думаю, ему должно это понравится, — разглядывая пакеты с покупками говорил Шуджи, а что за покупки спросите вы, ну а я отвечу, что очень даже интересные… Вернёмся к Мичи и Чифу. — Кстати, ты так и не ответил, а чё ты Санзу не выбрал? — проговорил Мацуно. — Нууу, я пока не готов, он мне нравится, но я бы хотел больше о нём узнать, — говорил Мичи. — Ммм, вот как, ну это правильно, но тогда почему ты так быстро выбрал Ханму? — решил спросить Чиф. — Не знаю, я его полюбил, мне правда было рядом с ним так спокойно, уютно и тепло, я просто чувствовал себя рядом с ним, словно за непробиваемой стеной, — краснея говорил Таке. «Вот как, кажется… произошёл сбой в системе… как я раньше не понял…? Я тоже? Нет… не так… мы втроём тоже? Но как? Как? Мы его соулы? Но как это? Он не понял? Не чувствует? Но как такое возможно? Мы ведь 2,5 года, носим метки друг друга, но… их меток больше нет… теперь только метка Мичи, и моя метка пропала… Где? Что? Моя личная метка даже цвет сменила… и теперь на запястье… Видимо мне придётся попросить Ханму прочесть нам лекцию, я ничего не понимаю… Как? Вот просто как? Я ведь просто подумал о том, что было бы классно будь мы его соулмейтами, но я не думал, что метки могут поменяться, или… судьба засчитала мои мысли, как отречение от своих соулов? И дала нам метки Мичи-Мичи? Он не понял?» — Чиф? Чиф? Ты теперь…? — осторожно начал Ханагаки. — Твой соулмейт, видимо тебе повторно придёться раздеться, надо проверить, появились ли метки Казуторы и Баджи на тебе, — серьезно говорил Котик, на что Солнышко лишь кивнул и снял всё кроме нижнего белья. — Да, я правильно подумал, мы теперь втроём твои соулмейты, нас теперь 20, я вообще не понимаю что твориться, — касаясь своей метки, говорил парень, его метка была на позвоночнике, все три метки находились рядом, в ряд. — Но как? Такое бывает? — удивлялся голубоглазый краснея от прикосновений, теперь ведь они тоже связаны, вот только он не знал, принимать ли их, ведь они два года в отношениях. — Не переживай, это странно, но метки странная штука, у нас связь оборвалась, вместо этого появилась связь с тобой, это странно, но раз уж так случилось, значит это судьба, произошёл сбой, я лишь на долю секунды подумал, что было бы классно, будь мы твоими соулами, а судьба решила поиграть, — говорил зеленоглазый. — Видимо Шу-кун был прав, когда говорил, что судьба меня любит, раз уж столько соулмейтов даёт… Хотя у его сестры… Тоже ведь 20 было? — говорил Таке, начиная одеваться. — Ага, 20 было, я думаю, Ханма уже понял, что у тебя появилось ещё 3ое, он всё-таки остро чувствует твои эмоции, чувства и появление новых меток на твоём теле, — проговорил Мацуно, смотря на парня. — Вот как, но… как вы теперь будете? Вы же 2 года в отношениях, — начал переживать Ангелочек. — М? Нуу, не знаю, нам надо с ними это обсудить, но ты не переживай, всё будет хорошо, — улыбался Котик. «Думаю… мы должны будем расстаться, иначе нам сильно достанется от меток, я не хочу либо умереть, либо лишиться зрения, слуха, обоняния или осязания, измена соулу жестоко карается…» — думал Мацу и увидев уведомления в группе С Торой и Баджи, он отвлёкся от лицезрения Мичи. Сообщение от Торы и Баджи. Бад: Чифую, я думаю ты согласишься с нашим решением Тора: Раз уж мы теперь соулмейты Мичи, то мы решили расстаться Чиф: Да, я тоже подумал, что нам лучше расстаться, раз уж Мичи наш соулмейт, то я хочу принять его полностью Тора: Я тоже, если честно… меня к нему тянуло ещё с самого начала, просто я подумал, что это самообман или ошибочная тяга… Чиф: Честно говоря, меня тоже… Бад: Раз уж вы в этом признались, то я тоже признаюсь, меня, тоже тянуло к нему, с самого начала… Тора: Ханма нас убьет… если мы снова попросим его объяснить такой феномен, просто я искал… и не нашёл… остается только Ханма Бад: Я ему напишу, и сам всё спрошу Чиф: Ну что ж, удачи, а я к Мичи В то же время Ханма. — Ммм, что ж, этот комод можно прозвать тайным хранилищем взрослых игрушек, раз уж ему понравилось тогда, когда я его шлепал, думаю, и это всё тоже понравиться, завтра же всё попробуем, и плеть, и зажимы, интересно, если использовать перо и маску, как быстро он возбудиться? Чёрт, ладно всё, иначе я сейчас сам возбужусь, если всё представлять буду… Оп… Новые метки? Чего? У меня среди возможных новых соулов, только Чифую, Казутора и Баджи… чтож, я предполагал, что такое может быть, ведь у моей сестры, так пятеро соулов, что были с ней добры и не могли причинить ей боль, были изначально соулами между собой, и только потом, они стали её соулами, так что я ожидал, что может случиться нечто подобное, Кори тоже была Солнышком, что собирала вокруг себя большое количество соулов, у неё ведь на самом деле было не 20, а 35 соулов, просто 15 человек она отвергла, лучше бы она наоборот тех выбрала, они все были спокойные и добрые… — говорил Шу сидя на кровати, закончив наконец-то всё раскладывать, и встав он пошёл в вторую свободную спальню, он из неё сделал кладовую, там были все старые фото и прочие старые вещи. Найдя там старый альбом и он уселся на пол, и начиная листать его. он даже не заметил, как начал плакать, видя свою сестру на этих фото, такую живую, с такой яркой улыбкой, он вспоминал их детство… Как они игрались и дурачились, как они временам шуточно дрались. — Кори… — плача шептал парень. — Я скучаю… прости… что я тогда не успел… что слишком поздно всё узнал… я виню себя по сей день… прости меня… — продолжал шептать парень, обнимая их общее фото с сестрой, он просто свалился на пол. продолжая всхлипывать. Они с сестрой были очень близки, для него она была матерью, а для неё он был словно маленький сын, при этом они всегда веселились, и доверяли друг другу, больше чем кому-либо… — Кори… я обещаю… что не допущу такого ещё раз… я буду его защищать, я тебе обещаю… — шептал янтарноглазый, постепенно засыпая, прямо на полу. Снова вернёмся к Мичи и Чифу. — Эй, Мичи, идём спать, уже поздно. Я отправил свой адрес Ханме, так что утром он тебя заберёт, ну или я отвезу тебя в школу, — говорил Мацуно, утягивая Ангелочка на кровать, конечно же не забыв выключить свет. «Шу-куну плохо? Я чувствую… что ему плохо… но я настолько устал, из-за новых меток, у меня даже нет сил продержаться немного, чтобы не уснуть…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.