ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Роскошь для Ангела

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, идём, — улыбнулся Коко и повёл Мичи к входу из квартиры, а Ангелочек успел лишь быстренько попрощаться с Котёнком, и чмокнуть того в щёчку. — Что ж, я узнавал у ребят, куда они тебя успели сводить, мне пришлось долго думать куда бы тебя свозить, сначала я думал в зоопарк, не переживай зоопарк будет, и ботанический сад будет, и всё сегодня, просто, сначала я бы хотел подарить тебе ещё подарки, закрой глаза, — говорил Хаджиме. — Хорошо… — прошептал Мичи. Спустя минут 10. — Открывай, — послышался голос Хаджи, и стоило Мичи открыть глаза, от просто обомлел, нет, подарков парных, было не так много, просто прямо перед ним, лежали документы, на поместье, со всеми фотографиями, ключи, так же документы и права на машину и байк, так же в одном файле, было куча билетов в Окинаву, как он понял, это для всех ребят. — Вааау… — почти потеряв сознание проговорил Мичи. — Так-так, не падать, я ещё ничего не объяснил, — говорил Коконой садясь ближе и приобнимая его за талию. — Это… это всё правда мне? А это поместье, не слишком ли оно большое, а машина и байк, я ведь не умею водить… и эти билеты… это для всех? — начал наше Солнышко. — Да, Мичи, это всё для тебя, ты пока открывай парные подарки, а я объясню, что и как, — улыбнулся брюнет, и увидев кивок со стороны Ангела, начал объяснять. — Это поместье, я выкупил, для всех нас, мы все будем жить там, думаю так будет удобнее, но переезжать будем, только, когда вернётся Ханма, и когда вы немного побудете вместе, может на выходных начнём переезд, хотя, думаю до этого все остальные просто начнут перевозить вещи. Так, насчёт машины и байка, мы научим тебя, права я тебе сделал, а так ты можешь попросить Ханму, научить тебя, или любого из нас, мы все с радостью поможем тебе. Так, билеты в Окинаву, мы все вместе, я купил заранее по больше, может семьи Санзу, Хаккая и семья Ханмы, ну то есть их братья и сестры, тоже захотят с нами, думаю ты бы хотел сходить в самый большой в Японии океанариум, и прочие места в Окинаве. Но вылет только через две недели, так что эти две недели можешь с остальными на свидания походить, так вроде всё, — проговорил Хаджиме. — Вааау, Коко-кун… ты… ты просто невероятный… такие подарки… это ведь так дорого! И так много! — чуть ли не плача говорил юноша. — Кхм, я хотел купить ещё больше, и ещё кучу всего, но подумал, что этого, на первый раз хватит, давай я надену на тебя этот браслет, кольца вижу ты и сам надел, ах да, да, из парных я подумал и решил, что браслет, кольца (3 кольца), брелки на телефон (в виде солнца и луны, брелки были частично серебряные, и частично золотые), серьга (гвоздик в виде дракона), вполне подойдут, и пока что всё, всё-таки одежды я тебе парной кучу накупил, — улыбался Коконой, делая прокол рядом с серьгой Санзу и надевая туда свою серьгу, прокол на хрящике он решил ему не делать, поскольку это болезнено, лучше уж когда рядом будет Ханма, он ведь ещё не знал, что для Мичи, нахождение каждого из них, несильное, но обезболивающее, правда с Шу не сравниться, но всё же, есть немного. — Коко-кун, спасибо большое, — налетев на него с обнимашками провыл юноша и поцеловал его в щёчку, при этом сильно краснея, он не знал, как ещё его поблагодарить, но рано он расслабился, ведь и это не последнее. — Ах да, сегодняшним нашим транспортом до Нагои, будет вертолёт я надеюсь ты не против, это будет в разы быстрее, чем мы будет ехать до станции, а затем до Нагои. Сейчас мы доедем до моего дома, и от туда сядем на вертолёт, дальше уже в Нагою, в Нагое я уже забронировал машину с водителем, так что там будем кататься на машине, затем, наши с тобой дальнейшие планы на сегодня, после зоопарка и ботанического сада, я хотел сводить тебя, в Акихабару, ну то есть мы вернёмся сюда, и пойдём гулять по Акихабаре, ты ведь читаешь мангу? — говорил взволнованный Хаджиме. — Да, я читаю мангу, и давно мечтал туда сходить! — воскликнул голубоглазый. — Что ж, отлично, тогда повеселимся сегодня на славу, и после зайдём покушать в кафе, — продолжал улыбаться брюнет, он сам был удивлен, ведь он обычно не эмоционален, но рядом с ним, со своим Ангелом, со своим Боссом, он просто летал, будто парил, чувствовал себя так спокойно и свободно, что просто таял, и настолько уютно, он ещё себя ни с кем не чувствовал, разве что с его первой любовью Акане. — Да, ты же рядом, значит точно повеселимся, — весело проговорил Цветочек и расплылся в довольной улыбке. «Мичи… он просто прекрасен… такой добрый, искренний и честный… я удивлён, что мне достался такой прелестный соулмейт, да я ему хоть целую планету скуплю, всё что он захочет, будет его, я не знаю, как мне проявлять свою любовь, иначе я не умею, но я буду стараться, я понимаю… понимаю… что деньги не главное… и что ему деньги не нужны… просто я… иначе не могу… Может это судьба? Если Акане, не стала моим соулмейтом, значит мы бы не ужились? Значит я бы не смог сделать её счастливой? Но… смогу ли я сделать счастливым его? Я хочу чтобы он улыбался, я хочу чтобы рядом со мной, он был счастлив, не хочу, чтобы ему было больно, или чтобы он плакал… я полюбил его больше, чем любил её, полюбил сильнее, чем вообще любил кого-либо, и деньги… я думал, что я люблю деньги, но Мичи… счастье Мичи и его улыбка, они бесценны, и хрупки, я не хочу это ломать, я хочу наоборот, стать ему опорой и крепкой стеной, что будет удерживать его счастье и не даст этой улыбке сломаться… Я очень люблю нашего Ангела, мой Цветочек, самый прекрасный и красивый Цветочек… он не Босс, он нежный, мягкий Цветочек. Он свет, во тьме моего прогнившего мира, мира, где всё можно купить и за деньги все готовы на всё, он не такой, он особенный, и я готов, ради него на всё я ради его улыбки… я сделаю всё…» — обнимая свой Цветочек, думал Коко, а Мичи, лишь обнимал его в ответ, оба молча лежали на сидении и обнимались, им было уютно и комфортно, так что оба не хотели вставать. «Коко-кун… с ним так комфортно и уютно… он приятно пахнет… я… хочу ему показать, что мне важен он, а не его деньги и их количество, я научу его видеть любовь, я буду показывать ему свои чувства, как умею, я хочу чтобы он знал, что я люблю его не за деньги, я люблю его, потому что он — это он, как и всех, я их люблю, за то что они есть, а не за их деньги или подарки, что они дарят, я люблю их просто так, потому что они — это они, я принял их, и не собираюсь их отвергать, я без них, уже не я… я хочу знать о них всех побольше, я хочу чтобы все смогли открыться мне, а я им, я им доверяю, они не сойдут с ума, а если у них поедет крыша, то есть Шу-кун… Шу-кун… я скучаю… но… сейчас я на свидании с Коко-куном… и наверное не правильно, думать о всех… и я всё равно счастлив… они все стараются показать мне те места, о которых я мечтал, а ведь они даже не знали… что я мечтал увидеть все эти места, сходить туда, каждый из них, уже сделал меня счастливым… я самый счастливый обладатель особой метки… а мои соулмейты, самые лучшие…» — Мичи, ты вкусно пахнешь, точно Цветочек, — таки выдал брюнет. — А? Цветочек? — удивился розово-красноволосый. — Ага, и волосы своими цветами напоминают цветы, так что с сегодняшнего дня, ты Мой прекрасный Цветочек, — улыбался Коко, вдыхая запах парня. — Ты… тоже приятно пахнешь… Коко-кун… — покраснел Цветочек. — Хахах, теперь и цветом лица, точно Цветочек, — посмеялся Хаджи. — Ну хвааатит! Это смущает! — воскликнул голубоглазый, чем ещё больше рассмешил Коко. — Прости, Цветочек, но я буду постоянно тебя смущать, больно милый, — блаженно улыбаясь говорил Коко. — Коко-кун! — воскликнул Мичи. «Как же я его люблю! Он такой милашка!» — улыбался брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.