ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Всё для тебя, лишь бы ты улыбался чаще

Настройки текста
Примечания:
— Приехали, Босс, — проговорил один из охранников, постучавшись в окно. — Мичи, вставай, выходим, — мягко проговорил Коко. — Уже? — удивился Ангелочек. — Ага, ко мне же домой ехали, уже доехали, сейчас на вертолете, — проговорил брюнет и выйдя из лимузина со своим Цветочком повёл его к вертолёту. — Вааау, в близи он такой большой, я никогда раньше не летал на вертолете! — воскликнул Такемичи, во все глаза глазея на вертолёт и крепко сжимая руку Коко, будто тот мог сейчас сбежать или испариться… «Так схватил… я же не собираюсь убегать… или он так боиться вертолёта? Но мило, мне приятно, что он так свхатил мою руку… у него тёплая рука, а кожа такая мягкая и нежная… приятно…» — улыбался Хаджи. «Босс рядом с ним, очень часто улыбается…» — обомлели охранники, водитель и пилот. — Ладно, Цветочек, идём, — проговорил брюнет и повёл его ближе к вертолёту. В вертолёте. Спустя пятнадцать минут полёта. — Ваау, вид сверху такой красивый… спасибо тебе большое, что дал мне возможность увидеть такие виды, — ярко улыбался Ханагаки. — Всё только для тебя, Мичи, Цветочек, если бы это был кто-то другой, я бы даже не старался, и ради твоей улыбки, я готов хоть горы свернуть и звезду с неба достать, — ласково говорил темноглазый, смотря на своё Чудо. — Коко-кун… ты меня смущаешь! Но я тоже готов ради вас всех на всё, в все мне дороги и я вас всех люблю, — краснея проговорил Таке. — Цветочек… я… я не очень хорош в проявлении чувств и эмоций, как многие ребята, но я люблю тебя не меньше, чем остальные, и хочу защищать тебя, не меньше чем другие, я тоже хочу быть для тебя стеной, опорой и поддержкой, — серьезно говорил Хаджиме. — Коко-кун… я знаю… я чувствую твои чувства, — краснел Мичи, смотря на соула. — Ладно, пока мы так летаем, хочу кое-что сказать… я хочу по нормальному предложить тебе начать отношения, — начал Коко и увидев нежный и любящий взгляд, он продолжил: — Такемичи, мой Цветочек, станешь ты ли ты моим парнем? — Да, стану, — улыбался Мичи-Мичи, и когда Коко поцеловал его в губы, обомлел, но отталкивать не стал. (Ах да, все с кем он уже сходил на свидания, стали его парнями, то бишь Кисаки и братья Хайтани, тоже с ним встречаются.) — Прости… я не сдержался, — смутился Бухгалтер. — Ничего, я понимаю, — так же смущался Ангелочек, пока пилот, в это же время играл в призрака. «Ммм, кажется они забыли, что в вертолёте салон не перекрыт, как в лимузине… И что мне делать? Делать вид, что я не видел? И что я не существую? Но даже я смутился…» — Кхм, Босс, ещё минут пять и будем в Нагое, машина с водителем уже там, — проговорил красноглазый мужчина. — Спасибо, Хиро, — кивнул брюнетю «Я и забыл… что он это видит… Я дурак… Цветочек наверняка сейчас от стыда сгорает, мне то это особо не важно, я бы с радостью целовал его хоть каждую минуту…» — Коко-кун… — обняв его пропищал Мичи. «Смутился таки… ох… он такой маленький и миленький… И мне просто хочется лежать с ним в обнимку…» В зоопарке. — Ты видел? Коко-кун? Ты видел? Того крокодила? Он так пасть разинул! — восклицал юноша, активно жестикулировать и со светящимися глазами, ему явно нравилось здесь гулять. — Да, он был грозным на первый взгляд, повезло, что вальеры с крокодилами находятся в недосягаемой зоне, — говорил темноглазый, и с улыбкой смотрел на свой Цветочек. — Коко-кун, спасибо большое, тут столько разных животных, жаль медведя нет, видимо уже достаточно старым был да, раз уж погиб, — говорил юноша, с ноткой грусти (когда я была в зоопарке, там не было полярногл медведя, поскольку он уже был довольно-таки старым, и не своё прожил, там стояли лишь его фото, цветы, в память о нём). — Вот как, теперь в ботанический сад? Он ведь тут же? По соседству? — улыбался парень. — Ага, прямо через дорогу, тебе там явно понравиться, ты будешь восхищён, количеством твоих собратьев, только вот ни один цветок, не сможет затмить тебя, для меня, ты лучший и прекраснейший Цветочек, — говорил брюнет, смущая розово-красноволосого. В Токио, после Акихабары. К слову гуляя там, они купили кучу манги, Мичи явно хотел обрадовать Чифу, новыми томами манг, и явно планировал, прочесть часть из них сегодня, вместе с Мацуно. — Вот и закончилось наше свидание… — начал Коко, подвезя Мичи домой и оставив всё, что они купили ещё, в квартире, они стояли на лестничной площадке. — Да… но это не последнее наше свидание! Я хочу чаще видиться, с каждым из вас, — улыбался Мич. — Я бы тоже хотел, чаще видиться, да и мы и так скоро увидимся, как только вернётся Ханма, и вы немного побудете вдвоём, — улыбнулся Хаджиме, и на прощание поцеловав Мичи в губы, он зашёл в лифт и поехал вниз, а Мич, зашёл домой. — Чифуу! Ставь чайник! Готовь диван! Будем смотреть аниме, а потом читать мангу! — воскликнул голубоглазый. — Уже уже всё готово, — довольно улыбался зеленоглазый. — Уваау, я знал, что ты лучший! — посмеялся Ханагаки. — А то, ты бы ещё и сомневался! — обиженно надулся Котик. — Эй, Принцесса, ты обиделся? — вспомнил это прозвище, наше Солнышко. — Принцесса здесь только ты! Санзу лично зовёт тебя Королевой! — начал Чиф, щекотя Принцессу Солнечной страны счастья. — Знаешь, я буду звать тебя, Принцеесой Солнечной страны Счастья, ахаха, точно-точно, тебе подходит, не спорю, ты королева, но Принцесса звучит милее, — верещал Мацу, доводя Мичи до состояния красного помидора. — Ах так да! Тогда! Тогда! Я буду звать тебя, Зеленоглазой Принцессой страны Котят! — воскликнул Мичи, и оба продолжая щекотать друг друга, и драться подушками, смеялись, оба чувствовали себя так спокойно, вот так дурачать, что Мацу, казалось, что вот оно счастье, так проводить время со своим соулмейтом, он понимал, что он уже любит его, но он все ещё настырно хочет побыть другом для Мичи, хочет быть для него и другом, и партнёром, и парнем, вообще, ему хотелось, чтобы между ними было полное доверие и понимание, он был счастлив, что Мичи, для всех такой солнечный, хотя не исключено, что к хвостикам, что приедут с Ханмой и приклеються к нему, он будет относиться не очень дружелюбно)) А ведь день возвращения не за горами, и свидание с Инупи тоже, уже завтра, их солнце, ждало ещё одно свидание, со вторым по метке, Инупи, а затем, в среду знакомство с семьёй Акаши, чтож, Чифу, чувствовал, что дальше будет ещё веселее и интереснее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.