ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Реакция ребят

Настройки текста
Примечания:
— Теперь Шу скидывает фото? — проговорил Изана, сидя рядом с Изаму. — Ааа, фото Мичи, покажи-ка, с кем он сегодня идёт на свидание? — говорил Изязю. — С Шиничиро, думаю его наряд будет похож на наряд Шиничиро, — предположил младший. — Открывай давай, — посмеялся Изаму. — Открываю, — фыркнул Изюзя и открыв фото обомлел от того, как же Мичи шёл свободный стиль и его новый цвет волос. — Ему стиль такой подошёл, я хоть и не его соул, но пожалуй я подарю ему несколько вещей подобного стиля, — улыбаясь говорил Кристаллик. — А… — завис Ханафудец. — Ахахахах, братишка, а ты и правда его любишь, это очень мило, — посмеялся Изаму, на что Изана начал лишь шутя колотить брата. — Нееет, помогите, насильники девственности лишают! — прокричал старший, наигранно-напугано и смеясь. — Изюзя! — возмутился Изана и начал щекотить брата, как же он скучал по смеху и улыбке старшего, и наконец-то он сам, начал восстанавливаться, начал потихоньку вспоминать, какие эмоции он испытывал, и какого это, Мичи, Изаму, Шиничиро, Майки, были его солнышки, хоть и я Майки они часто ругались и дрались, но он всё рано считал его солнышком, ведь они были живые на проявление эмоций, и когда он переехал таки в дом Сано, он начал чувствовать эмоции сильнее.

***

— Оу, Шуджи отправил фото, — проговорила Юзуха. — А? Точно, Мичи же теперь у него, — улыбнулся Хаккай. — Ты только сознание не теряй, ладно? — подшутила Юзуха, забывая о том, что впрочем от Мичи в платье она и сама в обморок падала и кровью хлестала, не меньше младшего братика. — Юзуха! — возмутился младший. — Открываю, — улыбнулась старшая. — Угу, — сглотнув ком в горле проговорил Хак и завис когда увидел образ и волосы. — Ооо, а ему идёт, очень идёт, может мне тоже так покрасить волосы? — начала Юзу смотря на фото и улыбаясь. — Близко… — начал Шиба младший. — Близко? — не поняла девушка. — Да, близко к моему цвету волос… — покраснел парень. — Ооо, и правда, почти, может в следующий раз попросить чтобы его в коричневый покрасили? — говорила Шиба средняя. — Его родной цвет, это чёрный, после цветных ему вернут чёрный, можешь в чёрный перекраситься, — проговорил Хак. — Ммм, тогда и ты тоже, будем похожи на Мичи, — посмеялась Юзуха, а Тайджу, что стоял позади двух младших на диванчике, и собирался вновь начать их бить, но завис увидев парня на фото и чувствуя появление метки. «Он мой соулмейт? У нас один соулмейт? Сколько у него ещё солумейтов?» — Кто это? — проговорил Тай. — А? — дёрнулись двое. — Наш соулмейт, Такемичи Ханагаки, ему 16 лет, — проговорил Хаккай. — Ммм, познакомьте меня с ним, — спокойно говорил старший Шиба, удивляя брата и сестру, спокойным поведением. «Он тоже его соулмейт? Нет! Нет! Только не это!»

***

— Эй, эй, ребят, сюда, Шу фото отправил, — прокричал Казу. — О, давай, открывай, — забежал Баджи, а за ним в комнату забежали Дракен, Майки, Нахоя, Соя, Мицуя и Чифую, они были на кухне, а Казу пошёл за телефоном, так что увидел уведомление. — Раз уж сегодня с Шиничиро-куном, то в любом случае Шу нарядил его в свободный стиль, — проговорил Чиф. — Да, я так же думаю, — кивнул Манджиро. — Мммм, его покрасили, — удивился Соя, когда Тора открыл фото. — Вааау, а ему идёт такой цвет, — улыбался Нахоя. — Дааа, смываться будет и даже после первого раза, цвет станет, как мои… — проговорил Мицуя. — Даа, чувствую, когда Мичи перекраситься в чёрный, все разом начнут краситься в чёрный, — проговорил Чиф улыбаясь. — Даа, тоже так думаю, — проговорил Дракен. — Блондином ему всё рано будет лучше, — проговорил Майки. — А я бы его промиллировал, — проговорил Ханемия. «Ему идёт любой цвет…» — подумал Мацуно.

***

— Эй, смотрите, там фото Мичи, — проговорил Рин, увидев уведомление. — Уууу, а ему идёт, Голубичка, — заулыбался Ран. — Ага, милый, и ему идёт такой образ, — улыбался Кисаки. — Оооу, кто-то так заулыбался, — посмеялся Риндо. — Ты не лучше! — фыркнул Тетта. «Мы все улыбаемся, как идиоты!»

***

— Инупи, Хаджи-кун, идите сюда, тут вам в группе пришло уведомление, — проговорила Акане, и Инуи выхватил телефон из рук девушки и открыл фото, и оба уставились, как в трансе. — Вау, а он красивый и милый, — проговорила Акане. — Дааа, — мечтательно улыбались два парня. «Я рада, что Хаджиме нашёл того самого и полюбил его…» — улыбалась Инуи старшая.

***

— Эй, Такеоми, Санзу, Сенджу, идите сюда, там уведомление в группе, — проговорил Вакаса. — Открывай, — улыбнулся Таке. — Ооо, покажите мне своего соулмейта, — проговорил Кейзо. — Фиг тебе, — рыкнул Хару, первым посмотрев фото и как в трансе потопав в комнату. — Только снова не падай на колени, — прикрикнул старший Акаши, а Сан зайдя в комнату и закрывшись на ключ, просто свалилися на кровать и разглядывал свою Солнечную Королеву, на фото, уже через свой телефон, ну не мог он налюбоваться Мичи. — Мммм, так Санзу его покрасил да, — уточнил Имауши. — Ага, покрасил, а ему идёт такой стиль, — заулыбалсь Сенджу. — Принцессе Солнышке всегда всё подходит, — добавила девушка и никто из них даже не заметил взгляда Араши, что уже получил метку соула. «Он… мой… соул…»

***

— Изана сказал, что Ханма фото Мичи отправил, надо посмотреть, — сам себе проговорил Каку и зашел в группу. — Ваау, а ему идёт цвет волос и одежда, он как всегда прекрасен, надо бы позвать его на свидание, я тоже хочу подарить ему, что-то парное, — прошептал Какосик сидя с нежной улыбкой на лице. «Он всех нас поменял… мы все стали другими… спасибо тебе, Мичи…» — пролетела такая мысль у всех ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.