ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Начало свидания с Шини

Настройки текста
Примечания:
— Шини, привет, — кивнул Шу подойдя к вратам за ручку с Мичи. — Привет, Шу, я его забираю, — улыбался Сано. — Ага, — улыбнулся Ханма. — Привет, Мичи, — улыбнулся Шин и обнялся с Мичи. — Привет, Шиничиро-кун, — ярко улыбнулся голубоглазый в ответ обнимая старшего. — А куда мы поедем? — начал спрашивать фиолетовласый сидя позади брюнета. — Я не богат, как Коко, Инупи, Кисаки, Шу, Санзу и Хайтани, поэтому я не смогу провести для тебя роскошное и крупное свидание, как они, но… я бы хотел показать тебе свой магазин мотоциклов и свою мастерскую, и уже там подарить тебе подарки, — проговорил Сано. — Ничего, я люблю тебя, и мне неважны деньги, это касается всех, мне не важны ваши деньги, я люблю вас, именно вас, а не ваше состояние, — серьезно проговорил Ханагаки, прижимаясь сильнее к Шину. — Мичи, спасибо тебе, — смутился брюнет. — Это тебе спасибо, с тобой мне правда уютно, — прошептал Мич. «Я счастлив, что ему со мной уютно, до него я двадцать раз получал отказы, когда пытался найти соула, и мой двадцать первый, оказался самым лучшим, самым любимым, я обычно влюблялся мимолётно, так на пару минут, или на пару дней, но Мичи… особенный, я люблю его очень сильно, я просто не могу описать свои эмоции и чувства… точнее могу, или всё-таки не могу… ладно… главное что я люблю его, и что он принимает меня таким… и любит меня…» «Шиничиро-кун такой добрый и мягкий, я полюбил его, и от него такая теплая аура и он такой светлый, я не думаю, что видел таких людей, таких добрых и мягких, я люблю его…» — Чёрт, я фото не отправил, сфотал, но не отправил, Чиф всегда же отправлял, надо скинуть, кстати, в группе ведь три новеньких, Юзуха, Сенджу и Такеоми, ммм, наверное будут ещё… ладно, я отошёл от темы, отправляю, оп они же ещё и новый цвет волос не видели, во будут в шоке, — говорил Шу, сидя на кровати. «Но, он в любом стиле одежды прекрасен…» — заулыбался Ханма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.