ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Разборки с Тайджу

Настройки текста
Примечания:
Чат Тосвы Шин: Эй, ребята… Тайджу здесь… Шу: Чёрт… я сейчас приеду, я уже купил все… Рин: Мы с Раном тоже приедем Изана: Мы с Изаму тоже приедем Коко: Инупи и я тоже… Хару: Я уже подъехал… Сен: Братик! Мог бы предупредить, что поедешь! Такеоми: Мы с Сенджу, Вакасой и Бенкеем выезжаем Шин: Хорошо, мы поднялись в дом… Майки: И не выходите, мы с ребятами спускаемся к нему Шин: Хорошо, спасибо ребят Шу: Тайджу опасен Хак: Мы с Юзу… Мицуя: Не надо ехать, вам двоим же достанется потом Дракен: Соглашусь, вам потом достанется, причём очень сильно Шу: Я тоже подъезжаю, жду светофор Хару: Я еду позади тебя — Шу? — окликнул Санзу. — Привет, Хару, всё, поехали, — проговорил Шу, когда светофор загорелся, они тронулись с места. — Будешь меткой давить? — решил поинтересоваться Санзу. — Посмотрим по ситуации, — проговорил Ханма. — Даа, но думаю это будет самый рабочий способ, — проговорил Харучиё. — Да? Думаешь? — нахмурился Шу, когда они уже подъехали к дому Сано и увидели Тайджу. — Ооо, Тайджу, какими судьбами, — наиграно-весело пропели Шу и Санзу идя к старшему Шиба. — Я к соулмейту приехал, — хмыкнул здоровяк. — Ммм, вот как, к нашему? — уточнил Майки, что только вышел из дома с ребятами. — Да, выходит, что так, — фыркнул Тайджу. — Фиг тебе, обойдёшься, ты не достоин быть рядом с нашим солнышком, ты его убьешь, — зарычал Баджи. — Мы тебя к нему не подпустим, — хмыкнул Шу, он как главный Соул, сейчас должен был успокаивать своих и надавить на Тайджу, чтобы показать Тайджу, что он его легко убить может. — Так ты главный? — вдруг дошло до Шибы старшего, когда ребята стоящие позади слегка успокоились, а у него самого начали трястись ноги и кружиться голова. — Да, — коротко и ясно ответил Ханма. — Кха, кха, — прокашлял Тайджу, выплёвывая кровь. — А я думал ты сильнее, — оскалился Бог Смерти, давя ещё сильнее и опуская Тайджу на колени. — Уносим его отсюда, иначе Мичи увидит, — проговорил Дракен и вместе с Баджи взяв его в охапку, понесли его в сторону заброшки. Чат Шу и Шини. Шу: Шини, можешь выходить, мы уводим его Шини: Спасибо большое Шу: Иди уже, иначе я заберу его, бее Шини: Ахахах, ага, понял, понял, «Всегда он такой… Но хороший друг…» — улыбнулся Шини, и взяв Мичи за руку повёл его к выходу из дома, к байку, чтобы поехать с ним в кофейню, а дальше уже передать в руки Ваки. В то же время ребята. — Ну? Тайджу, что ты собирался делать? — злился Мицуя, да в прочем и остальные тоже были злы, их бесило и до мурашек на коже злило то, что Тайджу соул их Ангелочка. «Такой урод, не заслуживает мою Солнечную Королеву, он не достоин даже и локона его волос, не говоря уже о всём Мичи, он слишком мягкий, нежный и добрый, а Тайджу, грубый, жестокий, он не достоин даже дышать рядом с Моей Королевой, Моя Любовь, я спасу тебя…» — скрипя зубами и смотря на Тайджу думал Санзу, буквально разрывая его изнутри своей меткой. — Хару? — удивился Чиф. «Он так умел? Что? Как? Это настолько сильно он хочет оберегать Мичи?» — удивлялись ребята, хотяя, с другой стороны давил меткой такой же разъярённый Шуджи, что чувствовал с каким целями пришёл Тайджу. — Гмм, ладно, Хару, тише-тише, — прокряхтел Ханма прекращая давление и начиная успокаивать Санзу. — Он так умел? — решил поинтересоваться Бад. — Вообще-то на определённом этапе сближения с Мичи, вы тоже сможете так делать, единственный на кого вы не сможете воздействовать - это я, — ответил Бог Смерти. — А теперь рассказывай, зачем ты пришёл? — добавил брюнет. — Забрать Ханагаки, — кашляя кровью ответил Тайджу. «Мдаа, и меня, Тайджу Шибу… поставили на колени и заставили харкать кровью... эти задохлики? Тч… а всё из-за этого Такемичи Ханагаки…» — Ммм, вот как, кстати, лови ещё порцию кровяки из рта, это за Хаккая и Юзуху, — ухмыльнулся Шу, после чего Тайджу вновь скрутило изнутри. — Будешь их обижать, я тебя таким образом, до смерти доведу, — оскалился янтарноглазый. — Понял, понял, только прекрати, — зарычал Шиба старший. — Ммм, и что ещё ты понял? — спрашивал Дракен. — Не приближаться к Ханагаки, — фыркнул Тай. — Да, молодец, как минимум, мы позволим тебе его увидеть, если он сам попросит, — проговорил Шу. — Да, согласны, — кивнули другие. «Да что-то мне перехотелось с ним видеться…» — задумался громила. Чат Ваки и Шини. В: Вы где? Я еду его забирать, разборка закончилась Ш: Отлично, мы в кофейне, рядом с домом Шу В: Хорошо, я еду… Как он там? Ничего не понял? Ш: Даже если и понял, я думаю он решил спросить всё у Шу. В: Вот как, напиши ему, чтобы вечером готовился к допросу Ш: Хорошо, я ему напишу Чат Шу и Шини Шини: Шу, готовься к допросу от Мичи, сегодня вечером Шу: Он понял? Но не стал спрашивать у тебя? Шини: Да, я думаю он почувствовал твоё присутствие и присутствие нового, а после и всех остальных Шу: Вот как, хорошо, как раз я и сам хотел ему рассказать о Тайджу, в конечном итоге… решение принимать только ему, а мы лишь можем защищать его и давить на Тайджу, чтобы он не трогал Мичи Шини: Ты прав, ты прав, спасибо, что подобные вещи объясняешь ему, мы бы нормально не смогли Шу: А что ещё делать то? Я же ваш общий лектор, ахаха Шини: Ахахаххах, даа, наш лектор, теоретик и практик Шу: Ладно, я пойду, надо Изаму из вашего дома вытащить, его соулы ищут, а то после разборки Майки потащил его в дом, теперь Майки и Изана ругаются, а Эмма косички заплетает нашему Изаму Шини: Ахаха, удачи, удачи Шу: Спасибо, удача понадобиться, но я тащу Дракена на помощь Шини: Ваахахах, там будет бойня Шу: Не каркай и не пугай! «Как хорошо, что у Изаны теперь есть Изаму и у нас всех наш Мичи, Изана начал чаще улыбаться, всё-таки без своего старшего брата, без своего солнца, он умирал, а теперь у него сразу несколько Солнц, теперь он счастлив…» — улыбался свои мыслям старший Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.