ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Шиба

Настройки текста
— Юзуха, как думаешь, всё в порядке? — задумался Хаккай. — Да, думаю, что да, — улыбалась Юзу. — Давай напишем в личку Шу? — предложил младший. — Давай, тем более он точно его меткой задавил, ты же знаешь что он, как и Мицуя-кун всегда относился к нам, как к своим младшим, — проговорила девушка. — Даа, так было всегда, он ведь не раз нас защищал от Тайджу вместе с Мицуей… — прошептал Хак. — Ладно, я ему сейчас напишу… — проговорила Шиба средняя. Чат Юзу и Шу Ю: Шу-кун? Как там всё? Ш: Всё в порядке, мы его предупредили, но стоит поговорить с Мичи, захочет ли он его принять или нет, не нам ведь решать… Ю: Тут ты прав… не нам… но спасибо… Ш: Он вас больше не тронет Ю: Шу-кун… ты и за нас его? Ш: Да, меня бесило то, что из-за него вы двое живёте в страхе, и будет прекрасно, когда мы все съедемся в один дом, там он вас не сможет тронуть, и вообще, я его прибью Ю: Спасибо… спасибо… Шу-кун… ох боже… Ш: Ты плачешь? Вы с Хаком плачете? Юзу? Ю: Да… да… просто… мы правда рады… что нас больше не будут избивать… Ш: Он не посмеет больше вас коснуться, иначе я его убью Ю: Правда… спасибо большое… Ты кстати где? Уже уехал? Ш: Нет, пытаюсь вытащить Изаму из дома Сано, Майки и Изана всё ещё ругаются, Изана хочет его забрать, а Майки наоборот… Мы с Дракеном и ребятами уже устали… Ю: Мы приедем сейчас, тоже поможем Ш: Хорошо, буду ждать, а то тут стороны уже начинают делиться, а Дона ждут его соулы дома, у них вроде сегодня общее свидание должно быть Ю: Но стой, у него же один соул? Ш: Да… просто я по привычке так говорю, да, он соул Луми, а у неё их трое… Ю: Ахаха, хорошо, мы выезжаем, минут через 15 будем, может даже раньше Ш: Хорошо, жду вас — Ладно, Хак, поехали, — улыбнулась Юзу, садясь позади братишки. — Ага, теперь мы свободны, так что поехали, поможем Шу, — в ответ улыбнулся синевласый. Flashback — Эй, Хаккай, Юзуха, вы в порядке? — подбежал Мицуя. — Да… нас спас Шуджи Ханма… — прошептала девочка лет 11-ти. — Что? Кто это? — не понял сиреневласый. — Ему 12 лет, они с братом ровесники, он не из нашей школы и не с нашего района, он просто здесь гулял и застал, как Тайджу нас избивает прямо на улице… — проговорила Юзуха. — Ох… — даже не знал что сказать Такаши. — Он дал свой номер… чтобы мы звали его на помощь… если он снова будет нас бить… — проговорил синевласый мальчик. — Вот как, хорошо, дайте мне его номер, я тоже буду с ним списываться, — проговорил лавандовоглазый. — Хорошо, — улыбнулась девочка и начала диктовать номер. Спустя два года. — Эй, вы, сюда идите! Кто из вас это сделал? — рычал Тайджу занося руку над младшими. — Да пошёл ты к черту! — послышался голос позади и на него налетели два парня начиная его держать, а тот что повыше начал давить меткой. — Ха, думаешь такой мелкий может задавить меня меткой? — начал смеяться здоровяк, но в туже секунду упал на пол кашляя кровью. — Если ты будешь продолжать их мучить, в будущем я буду медленно тебя убивать, — оскалился брюнет с янтарными глазами. — Шу-кун! — заплакала девочка подбегая к парню и обнимая, пожалуй он был единственным к кому она так могла подбежать, обнять и плакать. — Всё хорошо, я рядом, мы с Такаши рядом, — нежно проговорил старший, обнимая и поглаживая девочку по волосам, а Хак и Мицуя лишь присоединились к их обнимашкам. «Жаль что Шу-кун не мой соул… жаль… но я надеюсь… что мой соул будет очень добрым, мягким и нежным, и что я полюблю его сильно…» — милая моя, твой соул будет просто солнышком и ангелочком, ты его сильно полюбишь. End flashback — А я и забыл, что этот задохлик уже давил на меня меткой… не изменился, — ухмыльнулся Тайджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.