ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Секрет Изаму

Настройки текста
— Уиии, сегодня я иду гулять с Мичи-чи и его друзьями, — пищала Акира бегая по дому. — А? Точно, я вспомнила, — посмеялась Луми. — Ты так счастлива, — улыбался Рен. — Они тебе понравятся, — улыбнулся Изаму. — Точно, ты же был с ними в тот раз, — обиженно проговорила Лу. — Ну извини, я правда не смог вырваться, ну я же потом приехал, точнее меня привёз Изана, — снова извинялся Изязю. — Ну это да, — хмыкнула Мияко. — Да хватит вам ругаться, Изаму-кун не виноват, просто семья Сано тоже хотели провести с ним время, новый родственник как никак, — говорила Муросаки младшая продолжая бегать туда сюда. — Аки, ты уже закончила собираться? Если да, то я могу тебя подбросить на байке, всё равно по пути, я снова к Изюзе, Майки, Эмме и Шини поеду, они хотели сегодня хотели куда-нибудь вместе сходить, семья как никак, — улыбался Курокава старший. — Да, я закончила, если подвезёшь, буду благодарна, — радовалась девушка и запрыгнула на спину парня. — Я говорил, что на байке, а не на себе, — посмеялся юноша, но скидывать со спины не стал, а лишь пошёл к выходу из дома с Акирой на спинке, и умилялся, видя в такой гипперактивной девушке, Изану, когда тот был маленьким, да сейчас на него так прыгали Эмма и Майки, а Изана лишь стоял злился и ревновал, а потом тоже запрыгивал, начиная делить его, но всё равно, Изаму скучал по тем играм с Изаной, хоть и понимал, что они уже взрослые. — Изаму-кун, а ты любишь Луми? У вас с ней какие-то холодные отношения, точнее ты к ней холоден немного, — вдруг спросила Акира. — Оу… прости… Аки… просто я не привык… я привык более сдержанно общаться с девушками… — растерялся Изаму, ну не говорить же, что он просто не по девушкам, но отречься от Луми не может. — Вот как, просто мне показалось, что ты по парням, — заулыбалась Исчадие Ада. — А? Что? — удивился старший. — А, как я поняла? Тебя это интересует? — улыбалась младшая. — Да… — смутился Дон. — Нуу, ты палишься сильно, я просто видела, как ты улыбаешься, когда фото его смотришь, — продолжала девушка. — Так почему не откажешься от неё? Ты ведь только из-за того, что вы друзья не отказываешься, и после смерти Кори, я так понимаю ты перешёл на парней? — говорила Муросаки младшая. — Да… — краснел парень. — Так ты любишь его? Этого парня? Я правда его не видела ни разу, но он милый, — улыбнулась красноглазка. — Кхм… вы его не знаете… он отверженный… — бухтел Дон. — Ну Изамуу! Скажи его имя! — просила Красное Солнышко. — Кхм… он мой друг детства… мы с ним в детском доме были друзьями… о нём только Шу знал… и да ты права, я полюбил его, после смерти Кори, правда сначала из-за внешней схожести, мне нравился Шу… потом понравился Ванитас Хьюлис, точнее Ванитас Шимидзу, у него мама Американка, а отец японец, — смутился Курокава старший. — Ооооу, покажи фото, — попросила брюнетка, пока они стояли в пробке, а Изаму открыл телефон и зайдя в галлерею нажал на фото Ванитаса, а он оказался красивым молодым человеком с черным волосами, что отливали синим, по бокам они были ровно сострижены, но асимметрично друг другу, слева на одном уровне, а с права на разных, так же позади были длинные пряди, глаза были голубого цвета, такого яркого голубого цвета. на левом ухе была серьга в форме песочных часов, инкрустированную синими камнями, так же на правом ухе была серьга гвоздик голубого цвета, а на хрящике было две серьги-кольца темно-синего цвета, на фото он был одет в белую рубашку, поверх которой была синяя жилетка, и пальто чёрного цвета, чёрного цвета, чёрные брюки, чёрные туфли и чёрные перчатки. — Вааау, а он красавец, правда красавец, ещё и в классике ходит, просто красавец, не мудрено, что ты в него влюбился, — восхищалась девушка, и отдала телефон, как раз тогда, когда их линия уже тронулась. — Кхм… знаю… у меня с ним завтра встреча… я хотел до этого поговорить с Луми… решить вопрос касательно нас… — проговорил беловолосый. — Ну ничего, ты не волнуйся, ты ей скажи, а вдруг именно Вани-кун твоя окончательная судьба? — радостно верещала Акира. — Гмм, ты прям, как Шу, — хмыкнул юноша. — Ну конечно мы похожи, мы же брат и сестра, но вы с Вани-куном мило бы смотрелись вместе, такая красивая пара были бы, — улыбалась красноглазка. — Всё! Хватит! — возмутился парень и дальше они уже ехали в тишине и каждый витал в своих мыслях, и где-то в большом доме, сидя на диване чихнул голубоглазый брюнет, что читал книгу. — И кто вспомнил? — чихая ещё раза три фыркнул юноша. — Твой любимый, — послышалось сзади, и юноша рыкнув на друга кинул в него подушку. — Иди уже к своей, дай помечтать, — фыркнул Вани. — Валю, валю, — хмыкнул юноша, ну уж очень похожий на Изаму и Изану (нет-нет, он не их родственник, просто похож внешне).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.