ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Новые игры

Настройки текста
— Ты не против если мы попробуем кое-что новое? — заулыбался Шу, вставая с Мичи и подходя к камоду с игрушками, и доставая оттуда верёвку для шибари, на сей раз уже не анальную пробку а фаллоимитатор-вибратор, вибраторы-зажимы для сосков, кляп и плеть. А Мичи увидев игрушки на сегодня, чуть сознание не потерял, но при этом он так этого хотел, у них не было этого чуть больше недели, и он успел соскучится и по их шалостям. И увидев властный взгляд старшего, Мичи пошёл в гардеробную выбирать наряд. Сам же Шу вытащил из пакета наряд для себя, наряд полицейского: кожаные трусы, галстук, и полицейская фуражка. А Мичи долго выбирая, всё-таки остановился на одном наряде, и полностью раздевшись надел на себя короткие шортики с дырочкой на попе и на члене, думаю вы поняли, надел портупею, что была на подобии купальника, думаю вы поняли как это выглядело, видимо понимая какие игры будут сегодня. И стоило ему выйти из гардеробной и увидев Ханму обомлел, уже второй раз оба угадывают с образами, а Шу увидев настолько откровенно одетого Мичи уже возбудился, и член уже встал, да и Мичи было не лучше. — Что ж, Мичи, сладкий мой. Мой Сладкий Тортик с Голубичкой, — облизался Шу и повалив парня на кровать начал привязывать ноги и руки и надел на него кляп, и нацепил на него зажимы, и с ухмыляясь поставил его раком, и начал шлепать его по попе плетью, и включил зажимы, а Мичи уже начал постанывать, Шуджи же шлепая его по попе, нагнулся к его шее и начал оставлять засосы и переходя на спину, точнее на те открытые участки спины. А Мичи стонал, но кляп мешал ему издавать громкие звуки да и руки с ногами уже успели онеметь, ведь они были связаны верёвками, и заметив это Ханма сжалился и слегка ослабил веревки. — Малыш, я снимаю кляп, если болит где-то, говори, — тяжело дыша говорил Шу снимая кляп и развязав ему руки, а Ангелочек взял его за галстук и потянул его на себя, затягивая его в поцелуй. — Мне не больно, это ведь ты, — улыбался Мичи, а Шуджи снова впился в его губы, и нацеловавшись он взял в руку фалоимитатор и засунув ему в попку, включил его, и поменял позу нашему мальчику, положив его на спину, и приблизившись к паху, начал обеими руками поглаживать головку, а после и губами касаясь головки, и начиная руками ласкать по всей длине, а языком ласкать головку, а после взяв в рот во всю длину, начал отсасывать, а у Голубички голова шла кругом, ведь это первый раз когда ему делают минет, при этом в попке был фалоимитатор, а член был во рту Шуджи, и таки не выдержав он излился в рот Ханмы, а тот всё проготил. — Шу-кун? Зачем? — удивился малыш. — Малыш, не переживай, ты везде сладкий, — облизнулся старший и вытащив игрушечный орган, вошёл сам, и начал двигаться, а Мичи стонал и смотрел на любимого, и снова и снова стонал, и по комнате разносились звуки шлепков двух тел, стоны. — Шууу, Шууу, — стонал Ханагаки и снова кончил, как и Шу, после чего Шу развязал и ноги, а Мичи повалив его на кровать спустился к паху Бога Смерти, и тоже начал ласкать член своего парня, сначала руками и позже взяв его в рот, а Шу просто офигев от этого, весь красный лежал и таращился на своего малыша, что делал ему минет, что ж, у него это тоже первый раз когда делают ему, да и он первый раз делал сегодня своему Десерту, своему Тортику. — Мичиии… — простонал Шу изливаясь в рот Таке, что тоже настырно глотал семя Ханмы. — Малыш, не стоило, — проговорил Шуджи сев на кровати и обняв Мичи. — Нет, стоило, я тоже хотел сделать тебе приятно, — краснел Ангелочек, после чего старший поднял его на руки и понёс в ванну. Спустя полтора часа. Оба уже лежали в кровати, чистенькие и на чистых простынях, и в обнимочку смотрели фильм. — Мичи, Тортик ты мой, скоро меня ребята убьют, — посмелся Шу, смотря на шею своего мальчика, что снова была в засосах, а ведь за неделю прошлые засосы успели практически сойти на нет. — Неа, не смогут, ты сильнее, — заулыбался Цветочек и уткнулся в шею Шу, вдыхая любимый запах, а Шу заметив, что его сладость засыпает, выключил телевизор и покрепче обняв любимого тоже отправился в царство Дядюшки Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.