ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Встреча с Тайджу

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж, почти доехали, — проговорил Шу, а Мичи лишь обнимал его со спины и терся щекой об спину парня. — Ну, ну, мы же рядом будем, так что не переживай, — нежно говорил брюнет. — Да… но у него аура… давящая… тяжелая… — прошептал Такемичи, уже жалея о том, что решился с ним встретится. — Даа, именно поэтому мы и не хотели, чтобы вы виделись, если ему сорвёт крышу, то он сможет навредить, но в любом случае, если ты передумаешь, мы можем поехать домой к Вани, — говорил Ханма. — Нет… мы ведь уже почти доехали, — прошептал голубоглазый. — Хорошо, вон ребята стоят, и там Тайджу, видишь высокого и здорового? — проговорил брюнет. — Да… это он, да? — прижимаясь к Шу сильнее спрашивал Мичи. — Да, он. Не переживай, я от тебя ни на шаг не отойду, только если сам не захочешь, — мягко проговорил янтарноглазый. — Хорошо, я рад, что вы все со мной, и что ты есть у меня, — облегчено выдыхая проговорил Ханагаки. — Ты же наше Солнце, так что мы за тебя горой, — ласково говорил главный. — Приехали… — выдохнул Тора. — Да… приехали… — напряженно смотря на Тайджу говорил Баджи. — Это он… — прошептал Тайджу смотря на Мичи, что жался к руке Шу. «Он… он такой милый… в живую такой милый… маленький… ребеночек… они поэтому не хотели, чтобы я его видел? Думали, что я смогу навредить ему? Этому маленькому комочку? Что так сильно жмётся к Ханме… Он главный… это видно, остальные даже не пытаются подластиться к нему, стоят и смиренно смотрят… Но, я не смогу ему что либо сделать, их волнения беспочвенны, такого как он не возможно обидеть, и сделать ему больно, я не смогу обидеть его, так то им можно расслабиться…» «Мне кажется… Шу начал испускать силу метки? Или нет? Тогда почему Тайджу так стоит, словно в трансе? Что происходит? Хотя… может это Санзу? Да вроде нет… никто не давит на него силой метки… тогда в чём дело?» — удивился Хаккай. — Ну привет, Тайджу, — нарушил тишину Ханма. — И тебе привет, Ханма… привет… Такемичи… — говорил Шиба старший. — Привет… — уже немного расслабившись проговорил Солнышко, но руку Шу так и не отпустил. — Я Тайджу Шиба, твой соулмейт, мне 18 лет, — проговорил Тай. — Я… Ханагаки Такемичи, мне 16 лет, — улыбнулся Ангелочек и в ту же секунду Тайджу замер, а Такемичи всё-таки отпустив руку и так же с улыбкой пошёл к Тайджу и взял его руки в свои. «Кажется в полку прибыло, ещё один соул, который будет поклоняться Мичи, думаю не зря я тоже приехал… но он взял его за руки… я удивлён, он ведь до этого боялся его, и жался к Золотцу» — думал Изаму, он пошёл с Изаной, а Ванитас поехал домой, ведь сегодня должен приехать Харуки, а Золотцем он иногда называет Шуджи. — А… эм… — обомлели все, когда Тайджу одну из рук Мичи положил себе на щёку, а тот лишь улыбнулся. «Чё просходит? Что за чертовщина? Да только не говорите, что это знак того, что Моя Солнечная Королева принимает его?» — негодовал Санзу. — Эй, так то здесь не только Тайджу пришёл знакомиться с Такемичи, Я тоже новенький в полку его соулмейтов, — фыркнул Араши и вышел из укрытия. — А? — растерялся Мичи и посмотрел на Кейзо. — Я Кейзо Араши, или же просто Бенкей, — улыбался Бенкей и подойдя к Мичи, выхватил вторую руку из рук Шибы старшего. «Чё творит этот идиот? По нормальному нельзя? Он сейчас напугал его больше, чем Тайджу!» — злились Шиничиро и Вакаса. «Он идиот? Да он идиот… тут и думать не чего… Да Голубичка сейчас к Тайджу будет тянутся, а от него бежать…» — залепив себе фейспалмы, негодовали братья Хайтани. — Эй, всё хватит, успокойся, ты его пугаешь, Мичи, Сладость моя, он не обидит тебя, всё в порядке, — сначала строго, а потом с нежностью говорил Золотце, а Мичи таки вырвав свои руки из двух хваток, снова прижался к Шу. — Бенкей, ты идиотина! Какого чёрта ты пугаешь Мичи? — выбежали Вака и Шини, начиная зло смотреть на друга. — Даа, друг, ты точно идиот, ты зачем так подлетел и так схватил его? — фыркнул Такеоми выйдя следом за друзьями. — Вы что сюда всем составом пришли? — удивился Тайджу. — Да, привыкай, раз уж он тебя принял, но это не значит, что мы тебе доверяем, понял? И да, Бенкей, держи руки при себе, — поднимая Мичи на руки, проговорил янтарноглазый. — Да, понял я… что вы не доверяете… — фыркнул здоровяк. — Тч… — фыркнул Араши. — Всё хорошо, Мичи, ты сильно испугался? — подбежали ребята к ним и начали окружать Мичи теплом и нежностью. — Да отодвиньтесь вы, он сейчас в обморок упадёт! — рыкнул Шу. — Уже… — добавил Изаму, да кстати, его метка тоже сильна, так же как и метка Шу. — Так стоп, а что здесь забыл старший брат Изаны и Майки, и младший брат Шиничиро? — не понял Баджи. — С нами приехал, — процедил Изана. — Ладно, хватит ругаться, запарили, мы домой, а вы можете и дальше ругаться, — проговорил Шу, и понёс своего мальчика к байку, и посадив его спереди, лицом к себе, он тронулся с места, пока соулы Мичи зло смотрели на Тайджу, никто из них не хотел принимать то, что он тоже будет с Мичи, но раз уж он его принял, значит, они должны относиться к нему нормально, чтобы не обидеть их малыша. «Только ради него… только ради Мичи…» — думали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.