ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Выезжаем к Боссу

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Рой-кун, ну что ты решил? Мы поедем к Боссу в Токио? — начала Хима, напоминаю, они в Осаке, а Харуки, он же Хакуджи сейчас в Токио. — Да, поедем, сегодня выезжаем, остальные пришли? — говорил Фокербас. — Нет, ещё нет, — проговорила девушка. — Прости, что втягиваем и тебя в это, ты ведь ещё учишься и с нами ходишь, — извинялся блондин. — Нет, я не против, не нужно извинятся, Рой-кун, — смутилась девушка. — И всё же, ты слишком молода для всего этого дерьма, но одно я обещаю, что если Грей или сам Харуки-сан решат нас убить, я защищу тебя, — говорил старший. — А… спасибо большое… Рой-кун… — краснела лиловоглазая. — Я просто переживаю за тебя, поэтому не нужно благодарностей, я буду это делать, потому что сам хочу, — мягко улыбнулся Фокербас. — Спасибо большое, я правда благодарна, что ты всегда меня защищаешь, — продолжала краснеть девушка. — Ты ещё не поняла? Почему я это делаю? — удивился парень. — А? Почему? — растерялась девушка. — Ты мой соулмейт, и я люблю тебя, я удивлен, что ты так и не поняла, за столько лет, что мы соулмейты, но не волнуйся, я не буду обременять тебя своими чувствами, думаю после спасения Такемичи-самы, и если я останусь в живых, то я покину ряды подчинённых Харуки-самы, — говорил старший. — Рой-кун… я догадывалась, ещё четыре года назад… но я думала, что ты с Юкой… вы с ней были близки… — слегка ревностно говорила Сугая. — Оу… ты ревнуешь? Ахаха, нет, мы с Юкой родственники, она моя двоюродная сестра, ты и этого не заметила? — смеялся фиолетовоглазый. — А? — вспыхнула девушка. — Ладно, как только всё успокоиться, я предложу тебе стать парой, а пока оставим, как есть, — улыбнулся Рой и в этот момент вошли ребята. — Ох, Рой, Хима, простите, мы забыли, что в час должны были здесь быть, — извинялись ребята. — Да ладно, могли и позже прийти, у нас важный разговор был, — ухмыльнулся Фокербас. — Оооу, ладно, надеюсь вы потом всё решите, а так мы во сколько выезжаем? — говорил Аки. — Через час, мы должны обговорить с вами заранее всё, и сделать так, чтобы Грей, Билл и Ями не узнали всё, — говорил блондин. — Хорошо, я встретила их троих, когда выходила из общего дома, ещё утром, они выезжали в Киото, им нужно было забрать кое-что, так и не поняла что, но для нас это плюс, они сейчас не в Осаке и не в Токио, — кивнула Ирма. — А ты куда утром шла? — не понял Хейга. — К тебе, ты что дурак, забыл уже? Ты же ночевал у Люци, и просил тебя забрать, — фыркнула девушка. — А, ой, точно, прости, — начал извиняться синеволосый. — Так ладно, раз уж их нет, тогда можно быть спокойным, я подумал и решил, как только приедем в Токио, сразу же заселимся в отель, потом созвонимся с Харуки-самой, договоримся о встрече и скажем о тех троих, плевать если он вдруг поверит и захочет их убить, я даже за Билла с Ями не буду заступаться, они решили идти против Босса, и помочь выкрасть его младшего брата, так что им только по заслугам, а если не поверит и пошлёт куда по дальше, мы пойдём к его соулам, поговорим с ними, а после, уже будем его охранять и защищать, мы станем стеной для Такемичи-самы, - проговорил Фокербас. - Согласен, они тоже заслужили, - кивнул Миёмин. - Ладно, мы тоже согласны с вами, - улыбались девчата. - Так, вещи свои привезли? - спрашивал старший. - Да, куда же без этого, - кивали все. - Ладно, тогда пойдемте загружаться, я заказал машину побольше, водитель уже приехал, - говорил Рой и все вышли из зала, а позже из дома. "Мы защитим нашего "молодого господина", ведь он младший брат нашего Босса" - думали пятеро уже сидя в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.