ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Свидание и встреча друзей детсва.

Настройки текста
— Ну что ж, пойдём одеваться, — кивнул Чиф и повёл Мичи в комнату. — Уххх, Шу, дай руку, — проговорили Хак и Санзу, они снова готовились втроем падать. — Ага, как вчера, — посмеялся Шу. — Кстати, почему не ты его собираешь? — вдруг спросил Вака. — Чиф попросил, ну я а и не против был, — улыбнулся Ханма. — Мм, что ж, ждём, — кивнули Кавата. — Оооу, смотрится просто превосходно… — восхитился Мацуно, и на пару минут отвернулся, чтобы прийти в себя. — А… нууу… этот наряд Мицуя-кун сам сшил? — решил поинтересоваться Ханагаки. — Да, он сам сшил его, — улыбался Чифую смотря на талию и ноги Солнышки. — Такой красивый комбинезон, мне нравится, — смутился Такемичи и надел кроссовки, он был рад, что не туфли и не юбка или платье, просто такие вещи его смущали. — Даа, даже очень, тебе идёт, идём Мицуя наверняка уже внизу, — проговорил Котик и повёл Ангелочка вниз. — Хорошо, — улыбался Таке. — Спускаются, — проговорила Сенджу. — Ага, — кивнули все, и стоило им спустится, как наше трио, что держались за ручки, лишь сильнее сжали ручки друг друга, и все начали хаотично кричать комплименты, а Мичи стоял красный и смущался. — Ладно, мы пошли, — кивнул Такаши, и нежно взяв мальчика за руку повёл его к байку. — Уххх, — выдохнули все и разошлись, а троица так и стояла, на сей раз и Инупи встал рядом с ними, держась за край футболки Шуджи. — Не падать, не падать, — приговаривал Бог Смерти, но в конечном итоге, все четверо свалились на пол. — Мы поедем в парк, проведем там все время и покушаем, я конечно знаю, что ты был в игровых парках, но это новый парк, открылся только на днях, там и горки больше, и колесо обозрения больше, в общем все аттракционы по размерам больше, — говорил Мицуя. — Хорошо, с тобой хоть куда, — улыбался Ханагаки, сильнее прижимаясь к парню. — Я рад, тогда я покажу тебе этот новый парк, и да подарки от нас с Хаккаем, посмотришь когда приедешь домой, я сказал Хаккаю, чтобы он пакеты и коробки с подарками занёс к тебе в комнату, — улыбаясь говорил старший. — А? Подарки? — смутился младший. — Ага, мы тоже решили тебе подарить подарки, всё-таки мы тоже хотим сделать тебе приятно, — ласково говорил лавандовоглазый. В парке — Вааау! Тут такие большие горки! Выглядят круто, но одновременно страшно! — восхищался голубоглазый. — Ага, покатаемся? — предложил серебристо-сиреневласый. — Хорошо, только если ты будешь рядом, — краснел Мичи и крепко взял парня за руку. — Конечно, никуда от тебя не отойду, — улыбался Така. «Такой милый, он даже пугается миленько, такой малыш!» — умилялся Мицуя смотря на Ангелочка и тоже крепко сжал руку Цветочка, показывая ему, что он рядом и что не уйдет, будет рядом, а Мичи лишь довольно улыбался и шёл вперед с румянцем на щеках. «Мицуя-кун такой добрый и уютный…» — смущался Мичи смотря на старшего. — Ну? Видишь, было не так страшно, — улыбался Такаши. — Да… ты ведь был рядом, поэтому мне было не страшно, — смутился Такемичи. — Я всегда буду рядом, солнышко, — ласково говорил лавандовоглазый. — Спасибо большое, — краснел Ханагаки. — Ладно идём, хочешь мороженое? — улыбался Мицуя. — Да, давай, — закивал Таке. — Какое ты будешь? — интересовался сиреневласый. — Я клубничное, а ты? — говорил Ангелочек. — Я тоже буду клубничное, — подмигнул старший. — Что ж, раз уж доели, пойдем на следующий аттракцион, на какой хочешь? — интересовался Мицу. — Мм, давай на эти качельки, — проговорил Цветочек и повёл его на висячие качельки (надеюсь все понимают, что за аттракцион). — Ураа, — обрадовался Мичи и побежал вперед не отпуская руки Мицуи. «Я рад, что он даже и не думает отпускать мою руку, это так приятно, я очень люблю его, мне так хочется его радовать, баловать, заботится о нём и поддерживать…» — думал Така ласково смотря на счастливого Такемичи, что ждал очередь, чтобы зайти за ограждение на аттракцион. — Мицуя-кун? Могу ли я называть тебя Така-кун? — краснел Мичи. — Да, конечно можешь, я только за, а то ты большинство ребят зовёшь по имени, и я рад, что теперь и меня тоже, — улыбался старший, и ещё так счастливо, что Мичи сам начал светится от счастья. «Ради такой улыбки, я согласен на любое прозвище…» — улыбался Мицуя. «Така-кун… я давно хотел так его называть, но не решался, просто я смущался, ведь мы редко были вместе, а сейчас у меня есть шанс быть со всеми рядом и каждый день, завтраки и иногда ужин, я счатслив, что все сейчас со мной рядом…» — смущался Таке смотря на скрепленные руки. Какучё и Галя — Что ж, вроде здесь, — говорил Хитто, стоя у одного торгового центра и тут на его спину запрыгнули и обняли. — И тебе привет, Галя, — улыбнулся парень. — Неужели мы встретились, — улыбалась девушка. — Ага, ты ведь уехала, а мы не могли приехать к тебе, — говорил Какучё. — А? Ты кто? — не понял брюнет, смотря на Марка. — Мой соулмейт и мой парень, зовут его Марк, а это Какучё, — говорила Галина представляя парней друг другу. — Ммм, приятно познакомиться, Марк, — кивнул Какосик. — Взаимно, Какучё, — кивнул Марк. — Мичи на свидании? — начала брюнетка. — Ага, у него нас 25 человек, так что все по расписанию на свидания ходят с ним, — проговорил Хитто. — Чтоо??? У Мичи так много соулов? — удивилась Галя. — Ага, именно так, так что в ближайшие дни вы не сможете встретится, но вы с Марком можете поехать с нами в Окинаву точнее поплывём на лайнере, ещё семь дней, если не считать сегодня, у него будут свидания, он будет занят, а потом после последнего свидания, мы отправимся в Окинаву на два месяца, — говорил парень. — Ммм, вот как, ну ладно, я подожду, я точно можно с вами? — говорила брюнетка. — Можно, конечно, я послезавтра привезу билеты, — улыбнулся Каку. — Хорошо, а ты сейчас свободен? — спрашивала Галина. — Да, а что? — растерялся Какучё. — Давай погуляем? Давно ведь не виделись, улыбнулась девушка. — Марк не против? — смотря на соула подруги спрашивал юноша. — Да, конечно, идите, а я домой поеду, — улыбнулся парень. — Хорошо, я через часов пять буду дома, — кивнула брюнетка и чмокнув парня в щечку пошла с другом. «Ещё семь дней и мы встретимся, а потом два месяца мы будем гулять, часто, наверстаем упущенные годы…» — улыбалась Галя идя с Хитто и болтая о тех годах, что они все были порознь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.