ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
— Эй, Грей, а зачем тебе этот Такемичи? Выкуп и так далее, мы поняли, но что-то ещё? — начал Ями. — Что? Так вы поняли? — удивился желтоглазый. — Да, поняли, — хмыкнул Нейлон. — Только, не поняли что именно, то что есть ещё одна причина, мы поняли, может расскажешь? — говорил Миёмин. — Я хочу забрать этого милашку себе, навсегда, даже если они дадут выкуп, я не отдам его, он будет моим, навсегда, я буду с ним играть, — с сумасшедшей улыбкой говорил Ренджи. — Чего? Но почему? Вы же не соулы! — удивился синевласый. — И? А что мне мешает? Я без метки соула, так что мне всё равно, я свободен, да и вообще, , жопой чую, что это он, мой соулмейт, завтра выедем в Токио, хочу увидеть его, а затем будем караулить его, и сядем на лайнер, что отправится буквально через два часа после их лайнера, — говорил юноша. — А? Так мы не сегодня вылетаем? Ты же хотел полететь в Окинаву раньше, и подготовить всё, и отряд надо собрать, ты что забыл? Если одни попремся, Рой нас убьёт меткой, в тот раз он сдержался, но в следующий раз точно убьёт! Ты же в курсе! Точнее, мы же увидели информацию о нём! Грей, давай без лишних игр? А? — с чего-то начал паниковать Билли. — Билл, успокойся, не паникуй, если Грей так решил, так и будет, без отряда справимся, не думаю, что эти идиоты будут там, Харуки-сама их убьёт, если увидит, — говорил синеглазый. — Рой сильнее, чем мы все, нам хана, даже Харуки-сама не сможет его убить, и остальных, если он будет рядом, — паниковал Нейлон. — И? Не будет Харуки-самы, не будет проблем, — оскалился Грей. — Стоп, ты что решил стравить давних друзей? — удивился Ями. — Да, что Рой, что Харуки-сама, они оба готовы за этого Такемичи глотки порвать, я же знаю, что Рой, когда входил в ряды подчинённых Харуки-самы, пообещал защищать Такемчи, так что пусть поубивают друг друга, — смеялся, как сумасшедший Ренджи. «На что мы подписались? Чёрт! Я не хочу умирать!» — мысленно взвыли Билл и Ями. — Теперь вы поняли, истинную причину моих решений? — начал желтоглазый. — Да, поняли, — кивнулт парни. — Вот и прекрасно, тогда поможете мне, организовать подставу? — ухмылялся старший. — Что? Какую? — начал синевласый. — А всё просто, нужно подставить все так, будто это делает Рой и остальные, будто они украли его, ну это уже в Окинаве, — говорил Грей, даже не представляя, что Рой с остальными уже едут к Хару.

***

— Привет? — начал Ной, когда открыв дверь увидел двух парней и трёх девушек. — Хакуджи и Ванитас здесь? — проговорил Рой. — Да, здесь, что-то случилось? — не понимал Архивист. — Это срочно, скажи им что Рой пришёл, — говорил Фокербас. — Оу, ну вы это, проходите, я их сейчас позову, — говорил беловолосый пропуская компашку в дом. «Что за новости?» — задумались братья спускаясь вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.