ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Наше прошлое

Настройки текста
— Ванитас? — со слезами проговорил обычно серьезный Рой. — Рой? — смотря на сводного брата говорил Ван и не замечая взгляды всех, не замечая, что уже плачет, подбежал и обнял брата. — Ты жив… я знал, что ты жив… я это знал, — шептал Фокербас обнимая младшего брата. — Ты тоже… Ты выжил? После внедрения сильнейшей метки… Как? Я слышал, что ты погиб… Потому даже не искал, я поверил, ведь думал, что ты погиб, как Дорман… — плакал Ван. — Эй! А меня что? — начала Юка. — Что? Ю? Ты тоже жива? — совсем уже рыдал Ханагаки старший. — Да, твои старшие брат и сестра живы, — улыбалась Куронума, и подойдя к братьям обняла их. — Хакуджи? Почему ты не говорил мне, что они живы? — начал злится голубоглазый. — Что? Я хотел, чтобы ты забыл, то своё прошлое, в семье Хьюлисов, тот ужас и кошмар, что ты там пережил, — говорил младший близнец. — Что? Ты дурак? Такое даже если сильно захотеть, не забудешь, а уж тем более сводных братьев, сестер и младших, что умерли на твоих глазах, или как я думал, что умерли… — кричал длинноволосый. — Не кричи, он ведь для тебя старался, — начал блондин. — Хорошо… прости… — начал извиняться Ван, отпуская Роя и обнимая уже Хакуджи. — Прости, что накричал, я на эмоциях, я всё понимаю, спасибо, что так заботишься о моей жизни, хоть и всё должно быть наоборот, я ведь старше… хоть и на пару минут… — продолжал извинятся длинноволосый. — Всё нормально, я понимаю, я не обижался, — улыбнулся сероглазый обнимая брата в ответ. Спустя пару минут. — Чтож, приступим к главному разговору, это о Таке-чане и Грее с Биллом и Ями, — начал Рой. — Что? — воскликнули два брата Ханагаки. — Грей хочет его украсть, мне только пару минут назад пришла запись разговора, я не знаю, почему Ями и Билл отправили мне её, но вы только прослушайте, — проговорил Фокербас и достав телефон, включил аудиозапись. — Чего? Он решил украсть нашего Персика, рассорить вас, чтобы вы поубивали друг друга, и что бы потом издеваться над нашим Солнышком! — злился Ханагаки старший. — Тише, Ванитас, тише, я разберусь, — начал было не менее злой Хакуджи. — Что? — не понял Ван. — Не сможешь, не забывай, что у него метка сильнее, ты ведь уже пробовал свою появившуюся метку, на нём не работает, как и на мне, я единственный, кто сможет убить его, силой метки, — говорил фиолетовоглазый. — Но… ты ведь можешь умереть, если будешь сильно давить, и использовать метку, ты ведь сорвёшься, поубиваешь всех, кто будет в радиусе 10 метров, ты забыл? Что было с Руми? Она тоже использовала такую метку, но убила всех врачей и наших братьев и сестер, которые были на расстоянии 10ти метров! И сама умерла, после того, как успокоилась. — Я знаю, но я пообещал, что защищу Таке-чана, Хакуджи знает, я сразу говорил, что буду его защищать, когда входил в ряды подчинённых Хаку, — говорил старший. — Рой, мы справимся, не нужно использовать метку, я как их глава, решу что делать, всё-таки Такемичи и наш младший брат, наш тем более родной, так что мы не будем стоять в стороне, я лично, когда мы будем в Окинаве, не отойду от него ни на шаг, — серьезно говорил Хейси. — Всё верно, мы с Ноем и Изаму тоже, как никак из братьев Ханагаки я старший, — говорил голубоглазый. — Стой, кто такой Изаму? — не понял Рой. — Мой соулмейт, он сейчас придёт, он сегодня снова со своей семьей, — проговорил Ван. — Ммм, что ж, жду, хочу познакомиться с твоим соулом, — ухмыльнулся Фокербас. «Про нас будто и вовсе забыли!» — думали остальные. — Ладно, идёмте на кухню, чай попьем и покушаем, — проговорил Ной вставая с дивана и направляясь на кухню. — Окей, — кивнули все и пошли следом за беловолосым. «Мы будем его защищать, никто не имеет права, красть нашего младшего брата!» — злились братья Ханагаки. «Даа уж, они вшестером, если надо будет, по головам пойдут, лишь бы защитить его…» — подумала Ирма смотря на них, когда уже Изаму пришёл, и тоже сидел и хмурился от полученной информации. «Кори я потерял, но не позволю им лишиться Мичи, он солнце для всех, для Изаны… Майки… Шиничиро, Хакуджи, Ванитаса, Шу, да и всех остальных…» — хмурился Курокава старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.