ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Встреча с соулмейтами

Настройки текста
Примечания:
— Пеян, твоя соул Ясуда? — начал Пачин. — Нет, я думал, что она, точнее я бы очень хотел, чтобы была она, ты же знаешь, что я её уже давно люблю, и что моей мечтой было, чтобы она стала моей судьбой, моей предназначенной, но ты заметил? Наши метки соулов изменились, и мы теперь соулы одного человека, у нас тоже гаремный соул, — говорил Хеяши. — Это даа, я помню, ты ведь за ней и ухаживал, цветы дарил, подарки покупал, но всё же, я надеюсь нам повезет больше, чем ребятам, и у нашего соула будут максимум трое или четверо, а то мы будем мучиться, как они, ты же видишь, что с ними происходит? Они прям только с ним хотят время проводить, да они даже по делам редко ходят, ждут его дома, — говорил Харуки (Пачин, этого я не учла, я забыла, что так зовут Пачина, и не поменяла у Хакуджи второе имя, прошу прощения, поэтому, Хару — это будет Хакуджи или Харучиё, а Пачин, коротко будет Ру, а то будет очень запутанно). — Но это всё метки, они ведь привязывают людей друг к другу, но Такемичи и правда очень хороший, они все изменились, стали добрее, более заботливыми и ласковыми, так что я рад, что у ребят соул именно Такемичи, он хороший парень и друг, я уверен, — улыбался Хеяши. — Тут я согласен с тобой, я в самом начале тоже хотел быть его соулом, просто то, как он к ним добр, и как о них заботиться, это очень круто, надеюсь у нас будет такой же добрый и заботливый соул, — улыбался Хаяшида. — А что если нет? Если будет не такой, то что? — вдруг задумался высокий. — Нуу, примем, не хочу потом несколько лет ждать, появления новой метки, — хмыкнул пухляш. — Это да, тоже так не хочу, и так я потерял шанс быть с Ясудой, второго соула я не хочу потерять, — говорил высокий. — Эй, Галь, что с тобой? — не понял Марк. — Я же гаремная… видимо два моих соула рядом… — проговорила девушка, хватаясь за руку парня. — Ооу, и кто же они? — поднимая девушку на руки проговорил старший. — Откуда я знаю? — фыркнула брюнетка. — Хэй, вы, ты наша соул? — подойдя к ним проговорили наши парни. — Что? — не поняла Галина. — Можешь показать свою метку? — попросил Пеян, он старался быть максимально дружелюбным. — Да, — опешила Галя, и протянула руку, где была её метка. — Оооу, поздравляем, мы твои соулы, — проговорил Пачин. — А ты? Главный? — начал Хеяши. — Ну по появлению метки да, а вот по элитности нет, — проговорил Марк. — Элитный — я… — протянул Рехей, и потянув ворот футболки вниз показал метку соула, на элитном месте (расположения меток, как у Мичи и Ханмы). — Оу, а твоя? Это та что на шее? — удивилась девушка. — Да, это моя метка… — кивнул юноша. — Ахаха, метки прям, как у Такемичи и Ханмы, — вдруг начао смеятся Хаяшида. — Вы знакомы с Мичи? — воскликнула девушка, спрыгнув с рук Марка. — Да, он соул наших друзей, у него их 25, и все они наши друзья и знакомые, а ты его откуда знаешь? — говорил Элитный в этом круге соулов. — Мы друзья детства, как и Какучё и Сенджу, — проговорила Галина. — Мм, так ты и с ними знакома, как интересно выходит, — хмыкнул Ру. — Ладно, идмте в кафе что ли, там пообщаемся, — предложил Главный. «Они друзья соулов Мичи, это так круто, круто!» — радовалась брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.