ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Подготовка к свиданию

Настройки текста
Дом Соулмейтов — Ну что ж, идём собираться, — улыбался Мацуно, ему было любопытно, какой же наряд ему подобрали Каку и Изана. — Да, идите, — кивнул Шу и посмотрел на Хаккая, Санзу и Инупи, что готовились держаться за него, и протянул свои руки по сторонам, одну руку схватил Санзу, вторую руку взял Инупи, а Хаккай схватился за плечо, со стороны Инуи. — Вы так постоянно? — вдруг заметил Ран и остальные на них посмотрели, удивились. — Да, так всегда, — говорил Ханма, слегка улыбаясь. — Ммм, — промычал Коко и встал со стороны Санзу и схватился за второе плечо Ханмы. «Я ещё и подушка спасения? Отец и спасательная подушка? Окееей, но и мне так легче, осознание, что я не один падаю от вида Мичи, как-то успокаивает. А то раньше, я думал я один падаю…» — думалось Шуджи. — Вы в обморок сразу упадете, он сегодня будет, просто прекрасным, — заулыбался Хитто. — Какой наряд вы ему подобрали? — начала Юзуха, хватаясь за руку Сенджу, та тоже крепко сжала руку подруги. — Короткие джинсовые шорты, синего цвета, на высокой посадке, топ на лямках бежевого цвета, сандалии, или нет стоп, вроде босоножки со спортивной подошвой, голубого цвета, — причислял Курокава. — Ооооу, вот как… понятно… — протянули ребята, уже понимая, что сегодня снова залипнут на ножках и талии их любимого мальчика, хотя сегодня ещё и ключицы будут видны, так что тройное комбо. В комнате Мичи. — Ммм, а не плохой выбор, думаю выбирал Изана, — проговорил Чиф. — А что там? — заглядывая в пакет говорил Таке, но Котик лишь ухмыляясь убрал пакет из-под носа Солнышки и просто начал вытаскивать вещи. — Ооу, а тут шорты даже короче, чем у вчерашнего комбинезона… — покраснел Ханагаки, но опять же его радовало лишь одно, это не юбка, не платье, и не туфли. — Ну что, давай переодевайся, а я пока уберу пакеты и коробки с их подарками в твою гардеробную, — проговорил зеленоглазый взяв пару пакетов потащил их в гардеробную, к слову в комнате Мичи она была самой большой, все понимали, что у него вещей и прочего будет больше, и ему понадобится огромная гардеробная. — Ох… ты… — начал блондин смотря на друга-соула, и резко отвернулся, чтобы не показывать начинающую вытекать из носа кровь, и вытерев её платочком он снова посмотрел на их Солнышко, да-да он теперь постоянно носит с собой платочек, даже дома, у него в кармане их даже несколько. — А? Не очень? — начал переживать голубоглазый. — Нет, вовсе нет, ты прекрасен, как всегда, твои ключицы, ножки и твоя талия, так прекрасно выделяются, это восхитительно и прекрасно, — начал расхваливать Неко Квин. — Правда? — смутился Солнечная Королева. — Да, идём, пусть у других рты расскроются, — начал Мацуно улыбаясь и повёл Ангелочка вниз, где их ждали все, и уже одевшийся Какучё, он взял на себя первую половину дня, а вторую половину дня берет Изана. Дом старших Ханагаки. — Ну? Когда к Мичи пойдём? Я уже соскучился по нашему Персику! — начал Ван. — Такемичи, я сколько раз говорил не каверкать его имя, и не давать ему глупых прозвищ, его имя просто совершенно, а твои: Персик, Сладость, Голубичка, Совёнок, Воробушек, Прелесть, Ангелочек и.т.д, раздражают, — разозлился Хакуджи. — Началось! — выдохнул Ной. — А? Что началось? — не поняли все. — Сейчас увидите, — улыбнулся Изаму, он тоже знал, что братья Ханагаки всегда из-за этого спорят, да и вообще, они оба сильно любят своего младшего братишку. — Да ты сам раздражаешь! Совёнку нравятся эти прозвища! Он их очень любит! Ты этого не понимаешь, и вообще, что ты к его соулам тогда не прикапываешься? Они тоже его всяко разно называют! — кричал старший близнец. — Они его соулы, и я им никто, только брат их любимого, и друг для Шу, они меня слушать не станут, а ты наш брат, имей уважение к имени нашего братишки! — тоже начал кричать сероглазый. — Отвали, Хаку, я же и твоё имя сокращаю, и всяко разно называю! И вообще, вон Белоснежка моя, с Изаной друг друга «Изязю и Изюзя» называют, вот это мило, это же мило так с братьями общаться! — продолжал Ванитас. — Ох боже, они так с детства общаются! — злился Хак. — И? Я тоже к Воробушку все эти прозвища ещё в детстве придумал! — тоже ещё больше злился длинноволосый. — Ухх, так всегда? — удивилась Ирма. — Да, — кивнул Архивист. — Кстати, а вы не братья? Уж больно похожи, — проговорила Юка смотря на Изаму и Ноя. — Нет, но у меня есть младший брат, мы с ним копия друг друга, просто у меня цвет глаз более нежного оттенка, ну и есть сводный старший брат, ещё один братишка, тоже сводный, и младшая сестрёнка, тоже сводная, — проговорил старший Курокава, и очень нежно улыбнулся, вспоминая свою семью. — А вы с младшим братом правда друг друга так называете? — начал Аки. — Да, я ещё в детстве так дразнил Изану, и потом чтобы он не обижался, придумал и для себя, — улыбался Иза старший. — У вас даже имена почти похожи, только последние две буквы имен разные, — удивилась Хима. — Да, Изаму и Изана, мама говорила, что специально нас так назвала, поскольку мы слишком похожи внешне, — мягко говорил Изязю. — Ты видно очень любишь его и сводную семью, — проговорил Рой. — Да, очень люблю, — проговорил Изаму. — Кого ты там любишь? — отвлекаясь от спора с братом проговорил Ван. — Изану, Шиничиро, Майки и Эмму, — похихикал Курокава. — А… а меня? — начал Ханагаки старший. — Тебя тоже люблю, — посмеялся старший и чмокнул младшего в щеку. — О как, чаще так делай, чтобы он успокаивался, — ухмыльнулся Хакуджи. — Ахаха, хорошо, — приобняв любимого за плечи проговорил Иза. «Даа, они такие веселые, вот бы с ними жить, с ними Харуки-сама совершенно другой… и он не понял? Что его соул это я? Так и не понял?» — думала Ренди. «Я только понял, она мой Соул? Ренди моя соулмейт? Вот тебе подарок!» — мысленно удивился Хаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.