ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Подруга детства

Настройки текста
Примечания:
— Ангелин, ты уверена, что Такемичи ещё в Токио? — спрашивала женщина с голубыми глазами. — Да, я не думаю, что он переехал, — проговорила девочка лет 11ти, с блондинистыми волосами, со стрижкой пикси, с гетерохромией (правый — голубой, левый — зеленый), на ней была большая оверсайз футболка, белого цвета и шорты оверсайз, тоже белого цвета, на ногах были сандалии белого цвета с спортивной подошвой. — Ну хорошо, тогда надо поискать семью Ханагаки, правда Тоору и Чизуру явно не здесь, явно не с ним, как обычно, — проговорил мужчина с зелеными глазами. — Это да, бедный Такемичи-кун, всегда был один, — печально проговорила блондинка. — Ладно, я позвоню в школу Мизо, он же тогда там учился, — проговорил отец семейства. — Хорошо, спасибо, пап, — улыбнулась младшая. — Да ничего, доча, всё-таки он твой лучший друг детства, да и для нас он стал, как родной, так что мы поищем его, — ласково улыбался Роман и чмокнул дочь в лоб. — Идёмте покушаем сначала, а потом уже за поиски возьмемся, — проговорила Ксения. — Да, думаю это прекрасное решение, — улыбнулись Ангелина и Рома. — Эй, Ван, а это не Ангелина? Помнишь её, с Мичи дружила, когда он в начальной школе был, — проговорил Хаку. — Да, точно, это она, и её родители, может подойдём? — заулыбался Ванитас. — Можно, пойдём, а вы тут постойте, — отдал приказы сероглазый. — Извините? Ангелина, Роман и Ксения? — начал голубоглазый. — Да, а вы? Стойте, вы из семьи Ханагаки? — удивились трио. — Да, это мы, — проговорил Хакуджи. — А мы собирались найти Мичи, — проговорила девочка. — Ну вот и судьба, раз уж мы вас увидели и узнали, — ухмыльнулся Ханагаки старший. — Идёмте покушаем? И заодно мы вам дадим номер Такемичи, — проговорил Харуки. — Хорошо, отличная идея, — кивнули все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.