ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Давай поговорим

Настройки текста
— Ренди, идем отойдём? — начал Хакуджи подходя к ним. — Хорошо, идёмте, — проговорила Ирма. — Вы договорили с ними? — начал Аки. — Да, обсудили всё, — кинул Ван. — А о чем, Хаку хочет поговорить с Ирмой? — проговорил Рой. — О них, соулмейты же, — ухмыльнулся Ханагаки старший.

***

Ирма и Хакуджи — Буду прям и откровенен, я был не готов к тому, что у меня будет соул, и вообще, что мне дадут метку, — начал сероглазый. — Я знаю, вы говорили об этом, — тихо говорила беловолосая. — Я не хочу торопить события, давай узнаем друг друга по лучше, в плане… как парень и девушка? И говори со мной на ты, — как можно мягче говорил Хакуджи. — Харуки-сама… я… — шептала девушка. — Ирма, называй меня Хакуджи, это моё настоящее имя, — слегка улыбнулся юноша, смотря на девушку. — Хакуджи-кун… ты правда не будешь отвергать меня? — говорила со слезами, обычно холодная красноглазка. — Да, не буду, я не хотел соулмейта, но и шанса стать счастливым с девушкой, тоже не хочу, да и мы с тобой давно знакомы, так что я даже рад, что это ты, — спокойно говорил брюнет. — Хакуджи-кун, я рада… прости, что я сейчас плачу… просто я давно ждала соулмейта… — слегка всхлипывая говорила Ренди. — Я знаю, ты с Куронумой и Сугаей говорила об этом, — кивнул Ханагаки и приобнял девушку, стараясь успокоить её, ну не умеет он успокаивать, только объятиями, как с Ванитасом. — Только обещай, что не откажешься от нашей связи, — проговорила беловласка. — Обещаю, ты не станешь отверженной, — говорил юноша. — Спасибо, — улыбнулась девушка обнимая парня. «С девушкой приятнее обниматься…» — вдруг задумался Хакуджи. «Он так приятно пахнет… хоть он и серьезный… но на самом деле я давно его люблю…» — думалось красноглазке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.