ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Болтология

Настройки текста
— Мичи? Так тебе Мияви нравится? — решился спросить Майки. — Да, очень сильно, прям очень, я видел его в живую, всего один раз, но он очень крутой! — воссхищенно лепетал Такемичи. — Вот как… А чем именно он тебе так понравился? — задумчиво спрашивал Сано. — А? Ну он горит этим делом, ему это и правда нравится, я уже давно слушаю его песни и смотрю фильмы с его участием, мне всегда казалось, что его глаза горят счастьем, такие люди притягивают взгляд и интерес, да и его семья, у него очень красивые дети и жена, их семья в целом очень позитивная, — улыбаясь говорил Ханагаки. — Семья? — удивился темноглазый. — Да, ну ему уже больше 30ти лет, так что да… У него уже есть и жена и дети, если ты волновался, что я влюблён в него, то нет, он просто кумир, и не больше, я же вас всех люблю, моих соулмейтов, — смущённо улыбался Мичи и быстренько чмокнув Майки в щёчку, прикрыл личико. «Ха… Я сейчас растаю… Он слишком милый, даже через чур милый… Или это я слишком сильно влюбленный идиот, раз уж готов сейчас в обморок упасть, просто от поцелуя в щёчку, от Солнышки…» — краснел Майки. — А тебе? Точнее у тебя есть кумиры? — начал Таке, слегка приоткрывая своё лицо. — У меня? А… Даже не знаю… Фильм один мне нравится, про байкеров он, Взлёты и Падения называется, так вот там есть один актёр, имя я его не помню, но помню то, что я какое-то время очень хотел быть на него похожим, — улыбался Манджиро. — Я посмотрю этот фильм! Обязательно! — вдруг встрепенулся младший. — Да не стоит… Это… — растерялся Майки, и даже не знал, что сказать. — Я хочу знать, какие фильмы ты любишь, поэтому я посмотрю, — улыбался Ханагаки. — Хорошо, тогда я посмотрю фильмы с Мияви и послушаю пару альбомов, — ярко улыбнулся Сано средний. — Хорошо, Майки-кун, я буду очень рад, тогда у нас с тобой будет ещё больше тем, чтобы пообщаться и рассказать друг другу свои впечатления, — смущался голубоглазый. — Ага, верно, начнём с малого, — подмигнул старший и чмокнул Мичи в губки. «Чёрт! Я… Я… Я это сделал!» — ликовал Манджи. «У Майки-куна мягкие губы… Хаа! О чём я думаю вообще!» — мысленно пищал Мичи. Дом Соулов — Надеюсь у них все хорошо, — задумчиво говорил Дракен. — Мм? Волнуешься, что Майки уснёт? — зевая говорил Ханма. — Да, так и думаю… — кивнул Рюгуджи. — Не волнуйся, Майки конечно тот ещё идиот, но у нас это семейное, если мы находимся с любимым человеком то вечно волнуемся, а про сон я молчу, там в это время совсем не до сна, — послышался голос Шиничиро. — Соглашусь с Шином, я хоть и сводный для них, но всё же такой же, так что сомневаюсь, то Майки уснёт, он скорее будет говорить всякий бред, нежели захочет спать — выпалил Изана. — Уоу, а это что-то новенькое, Изана за Майки заступается! — удивился Баджи. — И? Что с того? Они братья, это нормально, ругаться, но заступаться перед другими, я сам такой же, с своим Исчадием Ада, столько ругался, а сейчас… после того, как принял, защищаю и нормально общаюсь, — фыркнул Шуджи, на что получил благодарный кивок головой от Изаны. — Что правда, то правда, взять даже нас с Риндо, мы можем ругаться, но всегда защищаем друг друга, перед остальными, — улыбался Ран. — Такс, ладно, ещё пару часов и ты поедешь за Мичи, а пока ты дома, давайте пообедаем, я сейчас покушать закажу, — улыбнулся Отец данного сборища соулмейтов. — Хорошо, Отец, — посмеялись парни и почапали в гостиную, точно зная, что их отец пойдёт туда, всё же они решили, почаще вместе сидеть и общаться. — Эх, и чтобы такого заказать, моим детям, — с улыбкой прошептал Шу, листая приложение с заказом еды. «И всё-таки, хорошо, что мы все друг у друга есть…» — одновременно все подумали именно так, ведь всё-таки и правда, им всем весело вместе, и комфортно, они были уверены на все 100%, что если бы были другие, то они бы не смогли, точно не смогли бы этого принять, а уж тем более так весело проводить время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.