ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Начало милого свидания

Настройки текста
— Ну, чтож, позавтракали, теперь Чиф и Мичи идите одеваться, — улыбнулся Ханма. — Хорошо, идём Мичи, — кивнул Мацуно и повёл Мичи в его комнату. — А какой наряд вы подготовили? — решил спросить Хаккай. — А? Ну спортивные штаны чёрного цвета, белую футболку, набедренную сумку и кроссовки белого цвета, ну и кепку, — отвечал Дракен. — О, прям простой образ… — удивились многие. — Ну, не каждый раз же ему в платьях, юбках, открытых вещах, обтягивающих вещах и туфлях ходить, — закатил глаза Манджиро. — Мы так-то заботясь о нём, именно такой образ выбрали, чтобы ему было комфортно и удобно, — пожал плечами Рюгуджи. — Да, поняли мы, поняли! — воскликнули Инупи и Коко. — Всё, хватит, Майки тебе бы тоже пойти и переодеться, — напомнил Шу, а Майки стукнув себя по лбу, побежал в свою комнату. — Ну, ждём теперь, сегодня хоть особо в обморок падающих не будет, — посмеялась Сенджу. — Я бы поспорил, мы всегда падаем, от любого образа, неважно, что надето на Мичи, мы всегда падаем, — проговорил Харучиё. — Соглашусь с Хару, — посмеялся Отец соулмейтов Мичи. Спустя минут 10 — Я всё, а Мичи ещё не спустился? — удивился Сано средний. — Да, а я смотрю ты одет так же, как будет одет Мичи, — подметил Баджи. — Да, и Кенчин будет так же одет, — весело проговорил Майки. — Мм, прям решили день свиданий в парной одежде устроить? — похихикал Шин. — И? Даже, если и так, то что? — буркнул Манджи. — Да, ничего-ничего, не куксись, — улыбнулся Сано старший. — Спускаются, готовимся! — проговорил Инуи и схватился за правую руку Шу, за левую схватил Санзу, Хаккай держал правое плечо, Коко держал левое плечо. — Хах, вы прям впятером падать собираетесь? — посмеялся Ран. — Ну… да, а что? Нам так удобно, — хмыкнул Хару, который впрочем раньше никогда не думал, что станет с Шу настолько близкими друзьями, да и Инуи с Коко тоже самое, ну а Хак ясное дело, он с детства знает Шу, естественно он ему доверяет, и лучше уж держась за плечо друга падать будет. — Ваау! Мичи, тебе идёт, свободный стиль тебе к лицу, спортивные штаны очень подчёркивают твои ноги, а сумка набедренная подчеркивает талию, — начали восхвалять его соулмейты. — Спасибо больше, в этой одежде гораздо удобнее, — смутился голубоглазый. — Ладно, Мичи, поехали, нельзя терять ни минуты! — воскликнул Майки и подняв Мичи на руки, вылетел из дома и направился к гаражу, где стоял мотоцикл. — Уххх, можно! — чуть громче сказал Шу и все впятером упали на землю. — Чифую, ты чёртик, талию сумкой подчеркнуть, надо было прям постараться, — выдохнул Коко. — Талия и ножки, вот что сегодня выделялось, мои слабости! — выдохнул Шиба младший. — С этим все сейчас согласны, — посмеялся Ханма. Майки и Такемичи — Майки-кун, а куда мы поедем? — интересовался младший. — Мм? В кафе с животными, как я знаю, там котики, собачки, хомячки и кролики, там можно будет и самим покушать, в отдельном зале, но перед этим можем поиграть с животными и покормить их, корм там купим, — говорил Майки. — А? Крутоооо! Я так давно хотел сходить а такое кафе!!! — чуть не заплакал от радости, наше Солнышко. — Я рад, что это именно то место, куда ты хотел, — весело проговорил Манджиро, он был правда очень рад, но правда была в том, что Шуджи для них это всё и узнавал, что хочет, куда хочет и как хочет, правда Мичи так и не понял, зачем тот спрашивал всё это, да и сейчас даже не догадался, для кого спрашивал Шуджи, да и для ребят, с кем дальше свидания будут, Шу уже начал узнавать информацию. В кафе — Вааааа! Почему они такие милые! — пищал Мичи поглаживая кроликов. — И правда, давай я корм принесу, а ты посиди пока, я быстро, — улыбался старший, но не успел он отойти, как к ним подошла работница зоны с животными, и протянула корм для кроликов. — Ох… Спасибо, — удивился Сано и протянул ей деньги, на что та лишь помазала головой, в знак протеста и проговорила: — Сумма за корм, оплачивается в самом конце, после того, как вы сами пообедаете, это всё будет вписанно в один счёт. — Ок, понял, спасибо, — кивнул темноглазый, и с улыбкой насыпал корм для кроликов, в руки Мичи. — Они так мило кушают! Теперь я хочу себе кролика! — визжал Ханагаки, ему и правда понравились кролики, да и хомячки тоже, а вот до котят и щенят он ещё не дошёл, зона с животными была разделена на две комнаты, одна с котятами и щенятами, а вторая с хомячками и кроликами. — Хочешь после Окинавы… мы купим кролика? Будем вместе за ним ухаживать, — смутился Манджи. — Правда?! Ты не шутишь? — удивился Таке и после кивка своего соулмейта, накинулся на него с обнимашками, и целуя в обе щёчки по несколько раз. — Вот и договорились, как вернёмся в Токио, купим кролика, — улыбнулся Майки, что стоял и краснел. — Спасибо большое, Майки-кун! Я так рад! — почти расплакался Солнышко. — Мичи, не плачь, пожалуйста, я буду только счастлив, если ты будешь улыбаться, — краснел всё больше и больше Сано. — Хорошо, Майки-кун, я тоже буду счастлив, если ты будешь улыбаться, — радостно проговорил голубоглазый. — Понял, принял, обработал, моё Сокровище, — улыбался Манджиро. Спустя два часа игр с животными — Идём покушаем? Или ещё хочешь к хомячкам и кроликам? — говорил Майки. — Давай покушаем, а потом ещё раз в эту комнату зайдём, — улыбался Таке, он на самом деле был голоден, но ему и поиграть хотелось, даже очень. — Хорошо идём в зону с кафе, — кивал старший и взяв Мичи за руку, повёл его в зону с кафе. — Что будешь? — мягко спрашивал светловолосый. — Я… Наверное буду фри, колу, двойной чизбургер с крабом, и всё, только это, а ты? — смущался Хана. — Я буду то же, что и ты, — радовался Сано и подозвав официантку, сделал заказ. — Ну, подождём минут 30, можем пока сходить к животным, всё равно полчаса ждать еду, — предложил темноглазый. — Нет, давай посидим здесь, поболтаем, — смущаясь предложил младший. — Оу… Хорошо, я только за! — радовался Манджи. «Я ему интересен!» — внутренне радовался Майки. «Я хочу знать побольше о Майки-куне!» — задумался Такемичи, рукой перебирая флажки, в одном из карманов сумки, это его заранее много кто предупредили, что Майки без флажков не ест, так что он запомнил и купил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.