ID работы: 11407107

Рыжий чат

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Семейный вечер

Настройки текста
Рене - Ждём всех через час. Не опаздывайте! Аарон - Я задержусь. Может вообще не приду. Элисон - Никаких отговорок. Это не обсуждается. У нас давно не было семейных посиделок. Ники - Да, Аарон. Нет ничего важнее семьи! Эндрю - Кто бы говорил. Ники - Эли, мои братья монстры. Элисон - Знаю. Держись, брат. Я с тобой. *** Мэтт решил пойти раньше, чтобы обсудить что-то с Дэн. Нил не хотел оставаться один в комнате в окружении не убранных учебников и тетрадей, поэтому пошёл следом. В комнате девочек была безупречная чистота, которая сегодня исчезнет без следа. Плюхнувшись на диван рядом с Рене, Джостен проводил взглядом парочку, которая закрылась в комнате. Нил был на 100% уверен, что их разговор закончится быстрым перепихоном, пока никто не пришел. -Что-то случилось? - тихий голос Рене не сразу вывел рыжика из транса. -А? -Ты какой-то загруженный. Все нормально? -Да. -Если хочешь поговорить, сейчас самое время. Нил молчал где-то с минуту и все же решил продолжить диалог. -Эндрю говорил тебе? -О чем? -О нашем разговоре после ночной тренировки. -Нет. Такое мы не обсуждали. Ты же знаешь, он не любит говорить о таком. -Мало ли. Вы же обо всем говорите. -Не обо всем. У каждого из нас свои секреты в шкафу. -У Эндрю целая пещера вместо шкафа. - тихо пробубнил под нос Джостен. Рене его все равно услышала, но показывать этого не стала. -Так что за разговор? -Что принёс Ники? - сменил тему Нил. -В холодильнике можешь посмотреть. Медленно встав с дивана, Нил направился в сторону холодильника. Внутри все оказалось ещё хуже, чем он представлял. Почти все полки были забиты разными видами алкоголя. Быстро окинув взглядом содержимое, он достал бутылку, которая больше всех ему приглянулась. Легко открыв ее, он почувствовал легкий цитрусовый аромат. Именно то, что сейчас было необходимо. Парень вернулся на диван. Предлагать выпить Рене смысла не было, ведь она бы точно отказалась. Девушка, в свою очередь, не стала останавливать Нила. Он пил редко. Только когда считал это реальной необходимостью, чтобы справится с происходящим. И раз сейчас он сидит с бутылкой в руках, значит так надо. Они продолжили разговор ни о чем, пока Элисон поправляла макияж, а парочка все ещё тусовалась в комнате. Незаметно пролетел час. Еду доставили и подтянулись все остальные. Даже Аарон и Эндрю, к удивлению Нила. Рыжик был уже под достаточным количеством алкоголя, чтобы позволить себе раскрепоститься. -Я попал в параллельную вселенную? Или малыш Нил действительно пьёт, так ещё и без нас? - удивился Ники, садясь рядом. -Скучно стало. Решил развлечься. - бросил в ответ Нил, переводя взгляд с Эндрю на Ники. -Позвал бы меня. Такому милашке я бы точно ни в чем не отказал. - с улыбкой на лице Хэммик приобнял рыжика за плечи, прижимая ближе к себе. Нил сопротивляться не стал. Сегодня ему было все равно, что он сделает или скажет. Совесть может замучить его завтра, но сейчас его время. Допив последние глотки, Джостен снова направился в сторону холодильника, доставая уже другую бутылку. В этот раз запах был ягодным. Вернувшись на своё место, Нил сам прижался спиной к Ники, подгибая ноги. -За нас. - подняв руку на верх, сказал короткий тост рыжик и продолжил пить. Остальные подключились почти сразу, попутно запихивая в себя еду, чтобы не стало плохо. Нил от еды отказался, поэтому заставлять его никто не стал. Ещё через какое-то время ребята погромче включили музыку и начали танцевать. Нил подошёл к Эндрю, сидящему в кресле. Окинув его быстрым взглядом, рыжик упёрся руками в спинку по обе стороны от головы блондина. Наклонившись ниже, Нил поймал на себе скучающий взгляд. Выгнув бровь, блондин ожидал дальнейших действий. Джостен шепнул что-то неразборчивое на ухо Миньярду. Это что-то напоминало «будь на чеку». Затем резко встал и ушёл обратно к дивану, попутно зажигая сигарету из пачки, которую достал из переднего кармана штанов блондина. -Неплохо. - ухмыльнулся Эндрю и продолжил пить. *** Элисон - Блять. Принесите кто-нибудь обезбол… Кевин - Сама возьми. Элисон - Не будь злюкой. Мне очень плохо. Кто вообще помнит, чем все закончилось? Кевин - Точно не я. Во мне водки было больше, чем воды на наших соревнованиях. Мэтт - Я фоткал, могу все скинуть. Даже пара видео есть. Дэн - Кидай все, милый. Мэтт - Готовьтесь ловить стыд. *** Разглядывая фото в своей комнате, Нил пытался восстановить в голове все кусочки вечера. На большинстве Ники строил смешные рожицы, Дэн с Мэттом целовались, а Эндрю сидел с недовольным лицом. Дальше пошли видео от которых хотелось с головой накрыться одеялом и забыть весь вечер. На всех снимались действия, которые были загаданы в процессе игры. На паре Нил даже увидел себя, но их содержание было с рейтингом не для детей. Не став досматривать, Нил откинул телефон подальше и пытался уснуть дальше. *** Элисон - Реально позор. Кто-нибудь знал, что Аарон такой гибкий? Аарон - Ни слова об этом. Дэн - Почему Эндрю ничего не выполнял? Мэтт - Так он выигрывал постоянно. Эндрю - Лохи. Вас развезти - раз плюнуть. Ники - Может Мэтт удалит видео от греха подальше? Элисон - Нет! Такое нельзя удалять! Они же угарные. Ники - Вы все досмотрели до конца? Дэн - Их слишком много. Может позже досмотрю. Ники - А остальные? Элисон - Я все ещё помираю. Тоже потом. Мэтт - Я тем более только скинул. Аарон - Вообще насрать. Даже смотреть не буду. Кевин - + Ники - Нил? Эндрю? Мэтт - Нил спит. Кевин - Хуй знает, чем занимается Эндрю, но в комнате тишина. Ники - Окей. Ради всего святого, Мэтт. УДАЛИ ЕБАНЫЕ ВИДЕО!!! Мэтт - Да что за хуйня, друг? Ники - Сейчас приду. *** Через пару секунд после сообщения в комнату влетел Хэммик. -Смотри! Вот про что я говорю. - тыча телефоном в лицо, возмущался Ники. -Боже. Ни минуты покоя. Отобрав телефон, Бойд наблюдал, как Нил выполнял очередное задание. -Ну и чем ты хочешь удивить? Коридор, нижний этаж, чья-то комната, - начал перечислять то, что видит Мэтт, - сонный парень, заплетавшаяся речь рыжика и рука в штанах незнакомца. Чего блять?! - округлились глаза Бойда. -А я про что! Ради всех нас, особенно малыша, удали блядское видео, пока он его не увидел. -Сейчас. Через секунду видео было удалено. -Фух. Теперь наши задницы в безопасности. - выдохнув, со спокойной душой ушёл к себе в комнату Ники. -Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.