ID работы: 11407220

Это уже непросто дружба!♡

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
4 часа дня, Мария начала собираться на съёмки, так как в 17:00 ей надо быть уже на месте, благо дело укладку и макияж сделают гримёры, в этом и плюс её профессии. Максим тем временем тоже начал собираться и уже хотел было выходить, но для начала решил позвонить и спросить у Марии готова она или нет, чтобы её забрать и вместе поехать: <right><i>–Ало, привет Машунь, ты готова ехать на съёмки? –Привет, ну почти, скоро выходить буду –Так давай я за тобой заеду и поедем вместе? –А давай, тем более сил совсем нет самой куда-то ехать, та и голова всё ещё болит –Мань,может тогда не надо сегодня сниматься? Перенесём на другой день? –Та в порядке я, всё нормально правда! - заверила Мария Максима и на этом их разговор закончился. Буквально через 20 минут Максим уже ждал Марию в машине возле её подъезда, уже хотел её набирать, но тут открылась дверь подъезда и она вышла, сев в машину, первое что спросил у неё Максим это «Как ты? Точно можешь сниматься?», на что она ответила «Ну конечно, что за вопросы, ничего страшного!», после этого они тронулись с места. Ровно в 17:00 Мария и Максим были уже на съёмочной площадке, Марии вроде полегчало и она без проблем приступила к работе. Сегодня снимали сцену где Брагины стоят на кухне и Олег должен сообщить Марине о внезапной поездке в Ярославль. Очень хорошо, что достаточно быстро получилось отснять и все разошлись по домам, Марии стало значительно лучше, как будто это съёмки на неё так положительно действуют. Мария и Максим уже подъехали к дому Марии, и Максим решил сделать ей небольшое предложение: – Слушай, Маш, а что если нам съездить куда отдохнуть, там на Мальдивы например - спросил Максим и своим вопросом застал Марию в расплох, она явно была не готова к такому, да и некогда ей разъежать по курортам. –Макс, ну я не могу наверное, работа всё таки –Маш, ну во-первых у тебя никаких съёмок в ближайшее время не намечается, а во-вторых тебе нужен отдых, ты вон несколько дней сама не своя была, а там свежий воздух, океан и море позитива,чего тухнуть в этой Москве. – Та ладно тебе, нормально я себя чувствую, просто температура была немного, но сейчас то всё хорошо – Так, Маш, давай ты хорошенько подумаешь и через 3 дня дашь мне ответ, но я считаю что стоило бы куда-то съездить, разъвеяться, забыть на время всю работу и побыть со своими мыслями. – Ладно хорошо, я подумаю и через 3 дня тебе скажу. На этом разговор закончился, Максим провёл Марию до подъезда, они попрощались и Максим сел в машину и поехал к себе домой. Мария, поднявшись домой, думала над предложением Максима. А может и правда, махнуть на отдых, ведь давно уже никуда не ездила, всё работа и работа. Ладно подумала Мария у меня есть 3 дня, через 3 дня и дам ответ свой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.