ID работы: 11407220

Это уже непросто дружба!♡

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня, Мария проснулась и даже и забыла, что должна сегодня дать свой ответ, вспомнив всполошилась, потому что вообще не знала, что ей делать, да отдых бы не помешал, но у неё куча работы. Ладно подумала она, сегодня у неё и Максима очередные съемки, последние, а после съёмок она обязательно скажет Максиму. Мария приехала на съёмки в притык почти что, и сразу же её повели в гримёрную где сделали укладку и макияж, после чего начали снимать, а Максим уже давно был на площадке, высматривал только Марию. После от снятой сцены у Марии закружилась голова, от чего она чуть было не упала, Максим сразу заметил состояние Марии, что ей как-то не хорошо, а когда она обоперлась на стену, Максим сразу понял, что что-то не так, подошёл к Марии и поднял её на руки и понёс в гримёрную, где и начал расспрашивать, что с ней, Мария естественно же ответила, что просто давление скачет, но Максим не поверил и предложил сегодня отвезти Марию домой, Мария конечно пыталась отказаться, но Максим умел уговаривать. — Маш, а ты кстати подумала над моим предложением - спросил Максим, выруливая с парковки. — Да, подумала, но Макс, как ты себе это представляешь? У меня работа.... — Так ну во-первых, никаких съёмок ближайший месяц у тебя не намечается, а во-вторых посмотри тебе сегодня плохо стало, а так выедем к океану, ты продышишься и с новыми силами вернёшься к работе. — Может ты и прав. — И так тогда завтра после обеда, я за тобой заеду и поедем в аэропорт! - сказал Максим с утверждением. — Ну ладно, тем более отдых мне действительно не помешает - согласилась Мария. Тем временем они уже подъехали к дому Марии, Мария вышла и пошла домой, а Максим вслед крикнул «Завтра заеду, позвоню ещё». Придя домой Мария сразу же принялась собирать вещи, после чего приготовила ужин себе и Ваньку, а завтра утром Ваню заберёт его отец, поужиная Мария уложила спать сына и сама пошла отдыхать, ведь завтра ей нужно быть в бодром виде. Pov Маша: Утром проснулась от звонка Максима, который оказывается уже стоял возле дома и ждал пока я выйду, вот черт, забыла поставить будильник, а ведь уже надо выходить, взяв трубку объяснила всё Максу и сказала, что нужно минут 20, Максим же предложил зайти и помочь с чем-нибудь, я же не отказалась так как времени было в обрез. В срочном порядке стала звонить Денису, чтобы он приехал забрать Ванька, они собирались сегодня в зоопарк. А сама пошла быстро собираться и что-то надо бы перекусить. Собрав все вещи, надо было взять ещё что-то в дорогу, чтобы было не скучно, ну и перекус небольшой. Накинув на себя куртку, вышла на улицу где уже стояло такси. Конец POV Маша. Наконец-таки Мария и Максим сели в такси и поехали прямиком в аэропорт, благо дело пробок не было и они быстро доехали, в аэропорту почти сразу же пошли на паспортный контроль и 2,5 часа ждали посадку, за это время они даже успели перекусить. По прилёту Максим примерно знал куда им ехать, словил местное такси и они поехали. Приехав в отель они сразу сняли два номера, но эти номера были почти что напротив. — Мань, завтра давай тогда в 10 часов внизу встретимся? - спросил Макс, поднимаясь по лестнице. — А почему и нет, надеюсь к этому времени я проснусь, не то знаю себя - немного присмеиваясь сказала Мария. — Тогда до завтра! - сказал Макс, и они разошлись по номерам. Зайдя в номер Мария ахнула, номер был великолепен, хоть и небольшой, Мария почти сразу же легла спать, так как время уже было поздно, а завтра утром она с Максимом договорилась пойти погулять. Максим, тем временем тоже был в восторге от номера, у него он был практически идентичен номеру Марии, Максим конечно же не сразу лёг спать, а ещё решил выпить чаю и посмотреть какой-то фильм небольшой, но долго всё равно не засиживался, ибо завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.