ID работы: 11407220

Это уже непросто дружба!♡

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро 9 утра, Максим встал раньше Марии и начал приводить себя в порядок, тем временем когда Мария ещё видела седьмой сон. Первым делом Максим пошёл в лёгкий утренний, освежающий душ, а после сварил себе ароматный кофе. За таким лёгким завтраком, он решил позвонить Марии, узнать готова она или нет, и кажется повредил крепкий сон. — Алё.. - сонным голос ответила в трубку Мария. — Машка, ты спишь чтоли до сих пор - удивился Максим - Я думал ты уже бодрствуешь. — Ну а вот так получилось, минут через 30 буду готова - сказала Мария, после чего они ещё немного поговорили и Мария пошла собираться. — Куда планируешь идти сегодня? - первым нарушил тишину Максим. — Ну я хотела сходить на пляж посмотреть на красоту океана. — Я тоже хотел это предложить, как раз сейчас там должно быть мало людей. — А ты тоже пойдёшь? - с удивлением спросила Мария. — Ну да, а ты против чтоли? — Та нет нет, я за! И через буквально 20 минут они уже подходили к пляжу, благо их отель находился совсем недалеко от него. Мария шла и оглядывалась по сторонам, ей было интересно рассматривать местную природу, экзотику и красоту, даже просила иногда Макса сфотографировать её на фоне чего-то. — Макс, какая же красота! - выразила свою радость Мария. — Хорошо, что я согласилась поехать. — А ты ехать не хотела, видишь как здесь невероятно. - сказал Максим с улыбкой. — Давай я тебя пофоткаю. — А давай. - Мария стала позировать для фото, а Максим делал очень классные фотографии. Сделав много классных кадров, погуляв по набережной, Мария и Максим решили пойти в отель. По дороге в отель Мария была без ума от видов здесь, было невероятно красиво. Всю дорогу они обсуждали с Максом буквально всё. Придя в отель, стоя на первом этаже в холле, Мария и Макс прощались чтобы разойтись по номерам. – Макс, не хочешь составить компанию вечером, я на экскурсию хотела пойти – Да, конечно. Сам хотел куда-то сходить – Тогда до вечера! - сказала Мария и они слегка обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.