ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

13. Победы

Настройки текста
Примечания:

Аарон

— И так, идиоты. — начал Ваймак. — Матч домашний. Но вы уже это знаете. — Когда все кивнули, он продолжил. — Играем мы против «шакалов», поэтому будьте осторожны. Особенно нападающие. — Он выразительно посмотрел на Кевина, Нила и Лиззи. — Рука заболит — выходим с поля. — Обратился он к Кевину. — Да, тренер. — Измученно согласился Кевин. Ваймак повернулся к Нилу. — Подвернул ногу — выходим с поля. Не разбиваемся головой об стены. — Да, тренер. — Так же измученно, как Кевин, согласился Нил. — А ты, Элизабет. — Он посмотрел на рыжую. Лиззи улыбнулась, положив локти на колени, а подбородок на ладони, и с интересом посмотрела на тренера. — Я вас слушаю, тренер. — Помогла она тренеру. — Я даже не знаю. — Он посмотрел на команду. — Не убей никого. — А хотя бы размазать по стене Хокинга можно? — Она откинулась на диване. Стало понятно, что какой бы ни был ответ, она сделает, как хочет. — Без карточек. — Твердо сказал тренер. Лиззи самодовольно улыбнулась и кивнула. — Помни, что Нил не сможет крутиться, как ты. — Сказал Жан. — Смотри. — Лиззи наклонилась к Нилу. — Он не умеет контролировать гнев во время игры. Есть три типа игроков. Первый — я. Во время игры я использую свои эмоции, перенаправляя их в нужное русло. Бегу быстрее, бью сильнее и т.д. Второй — Рико. — Она посмотрела на Кевина и Жана. — Когда он зол, он старается навредить, но Рико делает это более менее не заметно. — В отличии от тебя. — Добавил Жан, а на наши вопросительные взгляды ответил. — Никогда нельзя доказать, что Лиззи ударила кого-то на поле, специально. — Все просто это знают, но доказать не могут. — Сказал Кевин, пожимая плечами. Лиззи кивнула. — А третий тип — Хоккинг, когда злиться он готов бросить клюшку, чтобы ударить кого-то потому, что этот кто-то его обхитрил. — Закончила Лиззи. — Ты быстрый. Поэтому будь готов уворачиваться. — То есть ты хочешь сказать, что хочешь его разозлить чтобы он ушел? — Спросила Дэн. — Ага. — А если. — начала Элисон. — Нет. — Отчеканил тренер. — Без травм. Вас конечно 11, но это не много. — Без травм с нашей стороны. — Поправила Лиззи. — Так вот, шестнадцатого номера беру на себя. — А если он тебя раздавит? — Спросил Мэтт. — Ты же такая маленькая. — Он переживал за Лиззи настолько, что не заметил, что он только что сказал. — Ты издеваешься, да? — Спросил Нил. Ники не смог сдержать смеха. — Я справлюсь. — Бесцветно сказала Лиззи. — А вот на счет «без травм с нашей стороны», теперь не уверена. — Прости. — Мэтту было стыдно. Лиззи просто посмотрела на тренера. — Ну что? Есть еще постановления? Правила? Советы? — Думаю нет. Идите на пары, — он указал на нас пальцем. — И помните, что я отговорил вас только от последней пары. — Мы все поднялись с диванов и направились к выходу.

***

— Аарон. Псс. Миньярд. Аарон. Прекрати меня игнорировать. — Кейтлин, отъебись от меня. — Я совершила ошибку. — Она посмотрела на меня с надеждой. — Прости меня. Аарон, я люблю тебя. Ты нужен мне. — А еще я нужен Лиззи. — Я обернулся к доске. — Мистер Джефферсон, можно выйти? — Да, конечно. — Мистер Джеферсон даже не повернулся в мою сторону, поэтому я, схватив рюкзак, вышел. — Что? Аарон, что это значит? — Слышал я вслед голос Кейтлин. — Мистер Джефферсон, можно выйти? — Я не знаю что ответил профессор, но если да, то надо уйти. Я не успел. Кейтлин появилась почти сразу. — Что это значит? Ты встречаешься с этой шлюхой? — Ой блять. Во что я ввязался. Ладно. Похуй. Идем до конца. — О той и слышу. — Что? — Кейтлин запищала. — Посмотрим как ты запоешь, когда она будет трахаться со своими дружками. — Не надо судить ее по себе. — Я пытался говорить спокойно. — Ты изменял мне с ней? — По лицу Кейтлин потекли слезы. Наверное я далеко зашел? Буду надеяться, что Лиззи поддержит мою историю. — Какая разница? — Я вспылил. — Ты только что и делала, как трахалась с другими. Так еще, блять, за деньги. — Я делала это для заработка, а твоя новая девушка ради удовольствия. — Она не спит с парнями. — Прошипел я сквозь зубы. Сильнее сжав лямку рюкзака, хотел развернуться, но Кейтлин схватила меня за руку. — Тебе будет больно, когда узнаешь, что она тебе изменяет. — Она включила тон соблазнительницы и провела руками по моим плечам, на что я закатил глаза. — А она это делает. — Поверить лжецу? — Грубо спросил я. — Или изменщица изменщицу издалека видит? — Я просто помогу тебе. — Кейтлин опустила руки на мою грудь. Я схватил ее за запястья. — Между нами все кончено. Ты меня больше не интересуешь. — я оттолкнул ее руки. — Ни в каком плане. — Ты ее любишь? — Спросила она. Ой блять. Именно этого я и боялся. — Да. — Быстрым шагом она ушла в туалет. — Пиздец. — Выдохнул я в пустоту коридора.

Рыжая

Аарон: У тебя важная пара? Лиззи: Не особо. Что-то срочное? Аарон: Я не знаю Лиззи: ? Аарон: Кейтлин опять лезла и я сказал, что мы встречаемся Лиззи: Ты хочешь чтобы я притворялась твоей девушкой? Аарон: Я не хочу тебя заставлять, но да. Помоги мне Лиззи: Ты где? Аарон: Возле входа в аудиторию по биологии Лиззи: 3 минуты

Аарон

— Ты прям вовремя. — Сказал я. — Она там? — Лиззи кивнула на вход в аудиторию. — Нет. Там. — Я кивнул в сторону туалета. — Давно? — Как только Лиззи это спросила, из-за поворота послышались шаги. — Стоять. — Лиззи притянула меня к себе. Наши лица разделяли миллиметры, пока ее руки держали меня за воротник. — Ты все еще согласен? — Этот вопрос надо задавать тебе. — Я облизнул сухие губы. Она ухмыльнулась и поцеловала меня. Ее рука плавно переместилась мне на шею, нежно перебирая волосы на загривке. Я слегка прикусил губу Лиззи, тем самым просив углубить поцелуй. Лиззи приоткрыла пухлые губы, а мои руки опустились на ее талию, пока большой палец поглаживал ребра. Когда я провел языком по ее зубам, она тихо застонала. — Вот мудак. — Мы с Лиззи оторвались друг от друга. Ну как оторвались? Ее руки все еще были на моей шее, нежно поглаживая пульсирующую венку. А я все также крепко держал ее за талию. — Ты… Ты.Такая тварь! — Это говорила одна из лучших подружек Кейтлин. Вроде ее зовут Зоя. — Какие-то проблемы? — Холодно спросила Лиззи. Даже сейчас она выглядела довольно устрашающе. И это чертовски заводило. Блять. — Ты ебанная шлю… — Кейтлин потянула Зою за руку. — Пошли. — Попросила она и с гневом в глазах посмотрела на нас с Лиззи. Веснински ухмыльнулась и, повернувшись ко мне лицом, надавила на шею и прижала свои губы к моим. Кейтлин зашла в аудиторию, а ее подружка ушла куда-то. — Я правильно поняла, — я убрал руки с талии Лиззи, но ее ладонь все так же покоилась на моей шее. Я не против. — Ты прогуливаешь биологию? — Пиздец. Правда? — Тренер будет зол. — Ага. — Но если нас будет двое, вряд ли. — Тоже хочешь прогулять? — Удивился я. — Что у тебя вообще? — Английский. — Отмахнулась Лиззи. — Не страшно. — Дай угадать. — Я сделал вид, что напряженно думаю. — Кафе. — Бинго. — Она повернулась ко мне. — С тебя пирог за помощь. — А я думал это свидание. — Наигранно обиженно сказал я. — Классно целуешься. — Сказала Лиззи, проигнорировав мою реплику. — Понятно почему она так хватается за тебя. — Я усмехнулся.

***

— Что я могу сказать? — Ваймак изучал листок в руках. — Хокинг выходит во втором тайме. — Он посмотрел на Лиззи, которая прям светилась от счастья, и передал листок Дэн. — Успокойся, солнышко. — Сказал Жан. — Не могу. — Лиззи ерзала на месте. — Ощущение что ты сейчас лопнешь. — Сказал Мэтт, подозрительно смотря на Лиззи. — Правда от чего именно, от счастья или от адреналина, не знаю. — Просто Лиззи нравиться срывать матч из-за того, что какой-то мудак пытается ей врезать. — Может не надо. — Неуверенно сказала Дэн. — Не ссы лягуха, болото будет наше. — Лиззи посмотрела на тренера. — Так ладно. — Откашлялся Дэвид. — Команда на первый тайм: Дэн, Кевин, Ники, Нил, Рене и Жан. — Да, тренер, — в один голос сказала команда. — Все. А теперь все на поле — разминаться. — Он уткнулся в бумажки. — И, Дэн, все должны размяться. Эндрю и Рене, меняйтесь местами. — Рене кивнула. — И не дай бог мяч окажется на другой стороне поля. — мы наконец вышли на поле. — Веснински, какая радость! — Крикнул Хокинг. — Согласна. — Лиззи еще не надела шлем, поэтому мы видели, как опасно она улыбнулась. — Буду рада надрать тебе зад. — Он показал ее фак. Лиззи, скопировав это действие, поцеловала средний палец. Повернулась к нам и надела шлем. — Размажем их по стенке. — Она опустила забрало и покрутила клюшку в руке. Мы как по команде надели шлем и принялись разминаться. Прозвенел звонок. И мы направились к выходу с поля. Когда мы были в коридоре, где нас прекрасно видели лисички, Лиззи остановилась, сняла шлем и подождала меня. Команда прошла дальше. Единственный кто мог нас видеть — Эндрю, Нил и лисички. — По-моему тебе нравится. — Я улыбнулся, стягивая шлем. — Да, — кивнула Веснински. — Нравится, что у моего языка появился друг. — Теперь это так называется? — Лиззи пожала плечами. — Соперник? — Я усмехнулся. И поцеловал ее. — Я же говорил, что она согласится. — Сказал Эндрю, остановившись возле нас. — Вы вместе? — Спросил Нил. — Или у вас тоже «ничего»? — Джостен косо посмотрел на Эндрю. — Нет. — сказал я. — Мы не вместе. — Чет не очень похоже. — Недоверчиво сообщил Нил. — Кейтлин не может отстать от Аарона, — объяснила Ли. — Вот я ему и помогаю. — Шоу. — Сказал Эндрю, смотря нам за спину. Мы с Лиззи не обернулись. — Значит все идет как надо. — Она почти плачет. — Оповестил нас Нил. — Ну и пусть. — Лиззи взяла меня и Нила за руки. — Пошлите, нас ждут. — И потянула нас. — Помним, что себя бережем. — Тренер кинул на нас быстрый взгляд и кивнул самому себе. — «Шакалы» играют жестко. Просто будьте осторожны. — Да, тренер. — В унисон сказали мы. — Удачи. — Сказал тренер. Ребята выстроились по номерам. Дэн, как капитан команды и первый номер, стояла первая. Дальше Кевин, Ники, Нил, Рене и Жан.  — Покажите на что вы способны. — Ваймак похлопал Дэн по плечу. — Готовы? — Спросила Дэн. — Да. — Ответила Рене. Остальные только кивнули. Мы же прошли к скамейке запасных. Первый тайм считается самым легким, хотя бы потому, что ты еще не успел устать. Нил и Кевин забивали голы, поэтому во втором тайме будет очень сложно. Шакалам достаточно просто посмотреть на счёт, 12:8 в пользу лисов, и они будут в полном «восторге». Было видно, что противники злы уже сейчас. В качестве своей жертвы они выбрали Нила. Постоянно прижимали и толкали, но Джостен довольно юркий, что шло ему на пользу. Вот Дэн повезло меньше. Один из шакалов подставил ей подножку, а потом еще и навалился. Игру пришлось остановить, пока Элисон и Дэн менялись. — Сильно болит? — Спросила Лиззи у Дэн. — Нет, — отмахнулась капитан.

***

— Вы молодцы. — Сказала Эбби, когда ребята встали рядом. Она протянула им бутылки и мы все вместе направились в главную комнату. — Нил, ты в порядке? Он тебя не сильно задел? — Нормально. — Отмахнулся десятый номер. — Что нормально? — Спросила Лиззи. — Задел нормально или. — Я в порядке. — Во-первых, не перебивай меня. — Лиззи дала Кевину еще одну бутылку и протянула Нилу. Нил кивнул. — Во-вторых, засунь это свое «я в порядке» в задницу и выучи новую фразу. — Так все. — Тренер махнул рукой, не давай Нилу слова сказать. — Но, кстати, я согласен с твоей сестрой. — Нил закатил глаза. — Команда на второй тайм: Кевин, Жан, Лиззи, Аарон, Эндрю, Мэтт. — Да, тренер. — Ухмыльнулась Лиззи и посмотрела на Кевина и Жана. — Им пизда. — Да нам наверное тоже. — Тихо сказал Жан, смотря на меня. — Смотря кто за Лиззи будет. — За Лиззи будет Аарон. — Подал голос Кевин. Тренер выгнул бровь, а Дэй начал объяснять. — Жан может играть с любым из нас, а Аарон лучше... — Если кратко. — Перебила Лиззи. — У Кевина и Аарона совершенно не получается играть в паре. — Тренер кивнул. — Ладно. — Тебе пиздец. — Сказал мне Моро. Я кивнул. — Как будто у меня есть выбор. — Выбор есть всегда. — Сказала Лиззи. Кевин и Жан переглянулись. Зазвенел первый звонок. — Готовы? — Тренер посмотрел на Кевина. — Если что, вас может заменить Нил. — Хватит тратить кислород. — Сказала рыжая, Эндрю ухмыльнулся.

Лиззи

Дыхание. Люди даже не задумываются о его важности в жизни. Они даже не догадываются, что кислород, который мы получаем во время дыхания, в нашем организме превращается в энергию. Сконцентрировавшись на дыхании, я успокаиваю бешено колотящееся сердце. Вдох Выдох Вдох

Гудок

Я рванула с места.

Нил

Как только прозвенел сигнал, Лиззи рванула с места. Никто не успел и с места двинуться, а ворота шакалов уже загорелись красным. Первые 20 секунд на поле воцарилась полная тишина. — Вау. — Восхищенно прошептала возле меня Дэн. Трибуны наконец ожили, подбадривая лисов. Лиззи бежала на свое место. — Почему она только сейчас так сделала? — кричала Дэн. Ее голос утопал в шуме. — Она просто хочет побесить «шакалов». — Сказала Рене и кивнула в сторону поля. — И ей это удаётся. — Рене, милая, надо молиться, чтобы Лиззи не убили на этом поле. — Сказала Элисон. — Я думаю Лиз справиться. — Ники легонько пихнул локтем Элисон. Матч сложный. Не знаю в чем его главная причина: в том что сестра только что и делает, так это бесит Хокинга или в том, что мы просто играли против «шакалов». Лиззи и Кевина постоянно пытались прижать к стене, подставить подножку или ударить по клюшке. Но Аарон и Жан хорошо справлялись со своей ролью. В одно время оттесняя противника от ворот, а в другое от нападающих. — Блять. — Прошипел Ники, когда Хоккинг, на 15 минуте игры, довольно сильно толкнул Лиззи в плечо. Но в итоге 16 номер споткнулся и полетел в стену. Лиззи передала мяч Кевину. Еще один гол был за лисами. — Она подставила ему подножку? — Спросила Дэн. Я начал прокручивать этот момент в голове. Но я не заметил никакой подножки. — Вроде нет. — Неуверенно ответил я. — Отчасти. — Сказала Рене. — Он бежал не рядом с ней, а чуть в ее сторону. — Хокинг поднял руку — знак того, что у него травма. Лиззи уже была на своем месте, как к ней подбежал Аарон. — Он хотел влететь в нее, а она, считай, увернулась. — Озвучила Элисон. Аарон что-то спросил на что сестра кивнула, а потом пожала плечами. С одной стороны стало легче после ухода гориллы, но с другой, все шакалы сильно обозлились на сестру. На Кевина почти не обращали внимания, так что Аарону было ой как не сладко. Лиззи забирала мяч, дразнилась, а потом передавала мяч Кевину. — Аарона жалко. — Сказала Рене. — Да. — Протянула Элисон. — Лиз его не жалеет. — Пускай делают что хотят, — сказала Дэн. — Главное чтоб не убились. — О. — Крикнула Элисон. — Черт. — Сквозь зубы сказала Дэн. Я прикусил губу. — Она в порядке? — Обеспокоенно спросил тренер, подходя ко мне. — Я не знаю. — Я смотрел на сестру, которая сидела на другом краю поля. В нее влетел 13 номер, вроде его звали Адам. — У нее кажется кровь. — Взволнованно сказала Эбби. — Еще одна. — Недовольно сказал тренер, когда Лиззи, тряхнув головой, поднялась и, схватив клюшку, продолжила играть. — Когда закончится матч, я ей голову оторву. — Сквозь зубы прошипел Ваймак. — Они играют жестко. — Сказала Элисон, когда в очередной раз Жан впечатал одного из шакалов в стену возле нас. — Без карточек! — Кричал Ваймак. — БЕЗ. Наконец-то этот злосчастный матч закончился. Мы сразу же побежали к двери. Первым зашли Кевин, Мэтт, Жан и Аарон. Они быстро стащили шлемы и повернулись к двери. Я посмотрел на табло 19:15 в пользу лисов. — Пиздец он ее впечатал. — Сказал Мэтт. — Я сам в ахуе. — Сказал Аарон. — Я убью ее. — Прошипел сквозь зубы Кевин. — Ты нормальная? — Что я говорил про жертвы? — Спросил Ваймак. — Наверное. — Спокойно сказала Лиззи, смотря на Дэя. Кевин взял ее за подбородок. — Спокойно, — она мягко отодвинула руку Кевина. — Я просто прикусила губу. Хотите секрет? — Никто ничего не сказал. — Восприму это, как да. Так вот, Адам хотел врезаться в меня, но я остановилась, поэтому он влетел в стену, а я чуть позже в него. — Мы... — Начала Дэн. — Не видели. Да. — Перебила сестра. — Кевин же говорил. — Ты в порядке? — Спросила Эбби, подходя ближе. — Да. — Лиззи пожала плечами. — На интервью идут Рене и Элисон. — Тренер посмотрел на девочек, они кивнули. — Остальные в душ. Через сколько у вас вылет? — Через 5 часов. — Ответила Лиззи. — Эбби к тебе подарок придёт часов в 12 завтра, а вам, тренер, 31 числа часов в 5 вечера. — А что там? — Спросила Эбби и тренер в один голос. — На счет Эбби, это что-то большое для кухни. — Ответила Рене, мило улыбнувшись. Элисон взяла ее за руку и они пошли к журналистам. — А что мне? — Спросил тренер. — Мы не знаем. — Сказал я. — Как это? — Тренер посмотрел на команду. — Подарок от команды, но его купила Лиззи, — пояснил Нил. — И мы не знаем что это. — Добавил Жан. — Узнаете, когда тренер позвонит мне, чтобы сказать «спасибо». — Бросила Лиззи, заходя в раздевалку. — Мы уж неделю пытаемся выяснить. — Буркнула Дэн и зашла следом за Лиззи. — Разбор полетов будет потом, — сказал Дэвид. — Хотя думаю Кевин и так вам его устроит. — Он выразительно посмотрел на Кевина. — А теперь в душ. Бегом, бегом.

***

Лиззи

Я резко подскакиваю с дивана, беру Дэн за плечи, вставая сзади, и иду в комнату к Мэтту, Аарону и Ники, толкая капитана перед собой. — Что ты делаешь? — Спросила Дэн. Она даже не пыталась сопротивляться. Я открываю дверь и толкаю Дэн внутрь. — Где Мэтт? — Спрашиваю я у Ники, который ел конфеты, и Аарона, который застегивал свой чемодан. — В комнате. — С прищуром сказал Аарон, вставая ровно. — Что случилось? — В этот момент из комнаты вышел Мэтт. — О. — Я толкнула Дэн в сторону Мэтта. — Тебя то я и ищу. — Зачем? — Не понял Бойд. — Я не знаю. — Я пожала плечами. — Выеби ее или отлижи. Похуй. Она заебала мне мозг ебать. — Лиззи! — Воскликнула Дэн. — Все, все. Мы уходим. — Я подошла к красному Аарону и улыбающемуся Ники. — Вы же все собрали. — Они кивнули. — Тогда пошли. — Я взяла их за руки и потащила к двери. — И что это было? — Спросил Аарон, когда дверь за нашими спинами закрылась. — За полтора часа Дэн спросила взяла ли паспорт по меньше мере 24 раза. — А ну тогда понятно. — Сказал Ники. — Я собирался идти к Рене и Элисон. — Хорошо. — Сказала я, направляясь в комнату. Аарон так и остался бы стоять в коридоре, если бы Ники не толкнул его в мою сторону. Сделаю вид, что не заметила. — Эмм. — Неловко начал Аарон. — Как дела? — Я насмешливо посмотрела на него. — Хорошо. А у тебя? — Присев на диван, спросила я. — Тоже. — Он устало опустился рядом со мной. — Черт. — Не вызывай злого духа в нашей комнате. — Я рассмеялась. — Ой, извини. — Аарон поднял руки в знак капитуляции. — Больше не буду. — Сейчас погоди. — Я взяла телефон и открыла командный чат.

Чат «Fox family»

Лиззи: Дружеское напоминание Вылет через 3 часа Выезжаем через 2 часа Мэтт: Так как мы поедем? Дэн: Может попросим тренера и Эбби? Элисон: Или оставить машины на платной стоянке Лиззи: Можем поехать на двух, даже не беря машину Мэтта Нил: Тогда кто-то должен ехать на коленях другого Лиззи: А что у нас вариантов нет? Взять хотя бы тебя с Эндрю Мэтта и Дэн Рене и Элисон Элисон: На крайняк есть ты, Ники и Аарон Ники: Аарон скорее😏😏😏😏 Аарон: Николас. Кевин: Я позвоню отцу Дэн: Давайте тогда попросим, чтобы Эбби и Ваймак взяли машину Мэтта Эндрю: Чтобы не оставлять наши Неплохо Но глупо Жан: Всегда найдется тот человек, который обосрет любое решение У нас это любимый Эндрю Эндрю: 🔪) Лиззи: Эндрю? Эндрю: ) Лиззи: Так все. Решили. А вы, Дэн и Мэтт, не отвлекайтесь.

Лиззи

— Может что-ли фильм посмотрим? — Спросил Аарон. — Порно? — Закусив губу спросила я. — Или попрактикуем? — Аарон тихо рассмеялся. — Как на счет фильм-катастрофа с самолетом? — Облизнув губы, спросил Миньярд. — Идеально. Предлагаю пойти в комнату. — Ты зовешь меня смотреть фильм в спальню? — Игриво спросил Аарон, следуя за мной. — А что в этом такого? — Я подхватила ноутбук со стола и спиной толкнула дверь. — Обещаешь не приставать? — Я залезла на кровать и открыла ноут. — Нет. Я не думаю что смогу сдержаться. — Ухмыльнулся Аарон, заваливаясь рядом. — Кто к кому еще приставать будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.