ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

14. Аэропорт

Настройки текста
Примечания:

Нил

— Могу ли я взять тебя за руку. Да или нет? — Тихо спросил я у Эндрю. Он заметно нервничал перед полетом. — Да. — Так же тихо ответил Эндрю. Я аккуратно взял Эндрю за руку, а он переплел наши пальцы. — Элисон, Элизабет, не смейте тратить много денег на этих остолопов. — Начал тренер. — Да как же этих солнышек не баловать? — Ухмыльнулась Лиззи. Тренер выгнул бровь и посмотрел на сестру. — Не тратить много денег. — Он выразительно посмотрел на Лиззи и Элисон. — Не создавать проблем. — Тренер посмотрел на меня. — Не убивать. — Он посмотрел на Эндрю. — Звонить или писать каждый день. — Дэн кивнула. — Фотографии. — Сказала Эбби. — Так ладно, у вас самолет через час. — Она взяла Ваймака за руку и помахала нам. Мы развернулись и пошли в глубь аэропорта.  — Кевин. — Лиззи передала ему в руки чемодан. — Конечно, мисс Веснински, я же ваш личный слуга. — Недовольно пробурчал Кевин. — Клонись быстро. — Жан шуточно опустил его голову вниз. — Иди на хуй. — Прошипел Кевин. — Как сказал бы Ники: только на твой. — Засмеялся Жан. — Горячо. — Улыбнулась Элисон. — Боже. — Аарон закатил глаза. — Тебе надо перестать общаться с Ники. — Серьезно сказал Кевин. — Не тебе решать с кем общаться Жану. — Деловито сообщил Ники. — А мне с вами. — Сказала Лиззи, рассматривая стойки регистрации. — Нам нужен 5. — Он там. — Я указал налево. Лиззи приподняла бровь. — Много аэропортов. — Я пожал плечами. — Ладно. — Сказала Дэн. — Налево так налево. — Нормальные мужики налево не ходят. — Сказал Ники, таща за собой чемодан. — Боже, подарите ружье. — Засмеялся Мэтт. — Думаю будет весело, — улыбнулась Рене. — Это скорее дурка на выезде. — Подал голос Эндрю. Он почти никак не выражал свое беспокойство, но с каждой минутой, что мы проводили в аэропорту, он сильнее сжимал мою руку. Я успокаивающе поглаживал его пальцем. — Так, — сказала Дэн, когда мы встали в очередь на регистрацию. — Давайте сюда паспорта. — Мы передавали их по одному. — Готовьте чемоданы. — Мы постояли еще минут пять, когда наша наступила очередь. — Добрый вечер. — Поздоровалась девушка за стойкой регистрации. — Сколько вас? — Одиннадцать. — Дружелюбно ответила Дэн и протянула наши паспорта. — Вот это компания. — Сказала девушка. — Так. Эндрю Джозеф Миньярд это.? — Она переводила свой взгляд от Аарона к Эндрю. — Он. — Аарон ткнул пальцем своего близнеца в плечо. — Я Аарон. — Девушка кивнула, мельком посмотреть на наши сцепленные руки. — Ага. — Она открыла один из паспортов и кивнула. — Нашла. — Она мило улыбнулась и протянула Аарону паспорт. — Спасибо. — Улыбнулся Аарон. Лиззи нахмурилась, но кажется никто не обратил на это внимание. Девушка проверяла наши паспорта. Мои документы настоящие. Все в порядке. Я больше не бегу. Все равно не помогало. Эндрю сильнее сжал мою руку и я, хоть и немного, но успокоился. Когда очередь дошла до меня девушка открыла мой паспорт и. Ничего не произошло. Я шумно выдохнул. — Так чемоданы сюда. — Девушка махнула рукой на специальную дорожку. Мы по очереди клали чемоданы, а к ним приклеивали специальные бумажки. Когда этот ад закончился (около 20 минут), мы наконец-то были свободны. — Что вы так пялитесь? — Спросил Аарон, когда мы сели в зале ожидания. Ники и Элисон не сводили с него взгляды минут 10. Лиззи, Кевин и Жан ушли Дьюти Фри. — Ты флиртовал с Эммой. — Сказала Элисон выделяя имя девушки. — Нет. — Отмахнулся Аарон. — Эмма — это та самая девушка за стойкой регистрации? — Спросил я. — Да. — Сказал Ники и посмотрел на Аарона. — Та самая девушка за стойкой регистрации, которая флиртовала с Аароном. — Флиртовала? — Спросил я. — По-моему они просто. — Стреляла глазками? — Перебила Дэн. — Заигрывала? — Усмехнулся Мэтт. — Кокетничала? — Улыбнулась Элисон. — Боже, — закатил глаза Аарон. — Вертела хвостом? — Продолжил Ники. — Мы просто поговорили. — Продолжал оправдываться Аарон. — Понюхайте, — прибежала счастливая Лиззи. Она плюхнулась возле Мэтта с коробочкой. — Чуть позже появились Кевин и Жан с кучей сладостей. — Кристиан Диор Гипнотик Пойзон о Сикрет. — Лиззи чуть ли не прыгала от счастья. — Я душу готова продать. Просто, — сестра снова понюхала духи и протянула их Элисон. — Не вишня. — Констатировала Рейнольдс. — Значит апельсин. — Дэн выхватила у Кевина какой-то батончик. — Спасибо. — Улыбнулась она на недовольный взгляд Дэя. — С чего ты взяла? — С прищуром спросил Ники. — Ее штырит так только от вишни и апельсина. — Она кивнула на Лиззи, которая наносила духи на себя. — Дай. — Потребовал я. Лиззи протянула мне флакончик и брызнула на руку. — Спасибо, — недовольно сказал я. — Нюхай и не сдохни от аллергии. — Улыбнулась сестра. Я ответил на ее улыбку и поднес руку к носу. — Погоди. — Нахмурился Аарон. — У тебя аллергия на апельсины и ты пользуешься духами и шампунем с апельсиновым запахом? — У меня аллергия на апельсины была лет до 14. — Отмахнулась сестра. — У меня тоже. — Сказал я, после вопросительного взгляда Эндрю. — А откуда ты знаешь, что Лиззи пользуется шампунем с апельсином? — Спросил Кевин. К сожалению этот интересный вопрос остался без ответа так, как объявили нашу посадку. — Так ладно. — Сказала Дэн, поднимаясь с кресла. — Пошлите. — Мы тоже поднялись и последовали за капитаном. Мы с Эндрю шли почти в самом конце. За нами были только Кевин и Аарон. — Если я узнаю, что ты хоть как-то обидел Лиззи я тебя убью. — Прошипел Кевин. — Я не. — Сказал Аарон. — Если обидишь — убью. — Повторил Кевин и пошел к Жану. Аарон немного оторвался, но затем, ускорив шаг, догнал Ники. Я посмотрел на Эндрю. — Эй, Дрю. — Мягко позвал его. — Мэтт посоветовал скачать Гарри Поттера. — Ты скачал Гарри Поттера? — Спросил Эндрю напряженным голосом. — Да. — Пожал плечами я. — Ладно. — Сказал Эндрю. — Какая часть тебе нравится больше? — Дары смерти. — Нервно сглотнул Эндрю. — Первая часть. — Мы уже зашли в самолет, где стюардесса проверила наши билеты и назвала наши места. Дальше нас ждал трехчасовой полет. Было немного проще, так как мы были разбросаны по всему самолету и никто из лисов не мог видеть Эндрю. Спустя 30 минут полета, пришло уведомление.

Чат «Fox family»

Ники: Кто что делает? И кто с кем сидит? Нил: Смотрим Гарри Поттера С Эндрю Элисон: Я с Рене и Дэн Лиззи: Я с Кевином и Аароном И я потеряла Жана Жан: Все хорошо Ники: Я с Мэттом и Жаном Жан: А еще, Лиз, он ест твои конфеты Лиззи: Эй Полож конфеты обратно Ники: Куда? В штаны Жана? 😏😏😏 Кевин: Николас. Жан: ))) Элисон: Кевин ревнует Это так мило)))))))))) Ники: О боже мой До сих пор не могу свыкнуться, что вы двое вместе Кевин: Вот свыкнись И даже не думай его соблазнять Лиззи: Не комментировать. Аарон: Она улыбается Дэн: Это правда мило Лиззи: Я попросила без комментариев Эндрю: Это бесполезно Просить Лиззи: Я пыталась🤷‍♀️ Кевин: И мы это ценим Лиззи: Вы цените все, что связано со мной Жан: Что правда, то правда Кислые конфеты вкусные Аарон: Да мы уже заценили Эндрю: А с нами не поделились Нил: Я бы тоже не отказался Лиззи: Щя

Нил

— О. — Лиззи неожиданно появилась возле меня с пачкой конфет. — Спасибо. — Гарри Поттера смотрите? — Она посмотрела на ноутбук. — Да. — Сказал Эндрю и забрал конфеты. — А ты видно терпишь моего братика? — Ага. — Она развернулась и пошла обратно. Эндрю открыл упаковку, отпуская мою руку, и протянул мне одну ленточку. — Спасибо. — Я снял с паузы фильм, а Эндрю аккуратно сжал мою руку. Я улыбнулся и сплел наши пальцы.

Чат «Fox family»

Спустя час

Ники: Блиииииииииин Нам осталось лететь столько же. Лиззи: Не знаю, как по мне прикольно Ники: Конечно тебе прикольно Ты же сидишь рядом с Аароном Аарон: Пиздец Кевин: Ты смотришь или как? Рене: А что вы смотрите? Аарон: Зомбиленд контрольный выстрел Рене: Приятного просмотра)

Аарон

— Я сейчас приду. — Сказал Кевин, ставя фильм на паузу. Лиззи устало потянулась и выхватила у меня из рук пачку конфет. — Эй. — Возмутился я. — Отдай. — Отбери. — Лиззи показала язык и вытянула руку в сторону прохода. — Легко. — Я потянулся к пачке, а Лиззи, пытаясь отодвинуть ее как можно дальше, легла на сиденье Кевина. — У меня руки длиннее. — Сказал я и потянулся к конфетам, которые мне нахуй не нужны. Мы оба это знали. — Да, — Лиззи быстро убрала руку вниз. — Но я быстрее. — Она ухмыльнулась, а я не успев среагировать, упал на нее. Теперь ухмыльнулся я. — Меня не было пару минут, а вы уже тут разлеглись. — Сказал Кевин, встав возле наших голов. Лиззи посмотрела на него снизу вверх. — Я устала сидеть. — Именно поэтому ты не придумала ничего лучше, как лечь под Аарона? — Кевин выгнул бровь и сложил руки на груди, а я сел обратно. — Ага. — Легко согласилась Лиззи, повторяя за мной. Я посмотрел на Кевина, который послал мне еще один предупреждающий взгляд и сел рядом с Лиз. — Включай. — Сказала Лиззи, засовывая в рот конфету. Она краем глаза посмотрела на меня и ухмыльнулась. Я закатил глаза и улыбнулся, отвернувшись к окну. — Добрый вечер. — Поздоровалась стюардесса с рыжими волосами. У нее были пухлые розовые губы и голубые глаза. На ее бейджике было написано «Аманда». — Не желаете что-нибудь выпить? — Можно воды, — сказал Кевин. Он вопросительно посмотрел на Лиззи и меня. Мы кивнули в знак согласия. — Всем нам. — Конечно. — Аманда мило улыбнулась, наливая в стаканы воду. — Если вам что-то понадобиться — я рядом. — Она подмигнула мне. Кевин покачал головой и снял фильм с паузы.

Чат «Fox family»

Лиззи: Мы будем ждать возле выдачи багажа Дэн: Хорошо встретимся там)

Личный чат Лис/ Лиз

Лиз: Тебе писали? Лис: Да Он уже там Лиз: Супер Лис: Не удивляйся потом, когда окажешься на полу Лиз: Буду надеется, что меня спасут Лис: Или же он будет слишком занят Лиз: Попроси Рене помолится Не хочу пачкать свои белые штаны и такую же белую толстовку Лис: Жан сказал, что ты скорее их в крови испачкаешь Ставлю 20 на то, что Аарон тебе поможет Лиз: Ставлю 50, что если я ему это скажу, он закатит глаза Лис: Я не буду даже спорить Потому что именно так он и сделает Это слишком очевидно Лиз: Он закатил глаза и послал тебя на хуй Пора бы ему словарный запас увеличить Лис: 😘 А на счет словарного запаса — согласна Лиз: Надо было ему купить словарь «как послать красиво» Лис: Скорее «послать на хуй человека на всех языках мира» Лиз: Так ладно, надо фильм досмотреть Встретимся уже там Лис: Давай, лисенок 🦊🦊 Аарон — Бля, где мой телефон? — Спросила Лиззи, когда Аманда начала проводить инструктаж по посадке. — Посмотри под сиденьем? — Посоветовал Кевин, пристегиваясь ремнем. Лиззи выгнула бровь в немом вопросе. — Вдруг выпал, когда вы с Аарон играли. — Пожал плечами Дэй. — Ладно. — Лиззи закатила глаза и нагнулась. — О. Нашла. — Она просунула руку под мое сиденье и выудила оттуда телефон. — Наверное ты припрятал. — Она пристегнулась ремнем и посмотрела на меня. — Надеялся что ты не заметишь. — Я решил поддержать ее игру. — Надо было проверить, есть ли у тебя любовники. — Кевин закатил глаза, а Лиззи тихо засмеялась. — Скажу по секрету, Аари, — сказал Кевин, обращаясь ко мне. — Ты у нее не один. - Лиззи округлила глаза. — Тише ты. — Шикнула она. — Он не должен был об этом узнал. — Она косо на меня. Я усмехнулся. — Погоди. — Я посмотрел на Кевина. — Аари? — А мне нравится. — Призналась Лиззи. — Пожалуй запишу тебя так. — Не дай бог, об этом узнает кто-то из команды. — Предупреждающе сказал я. — Особенно Ники и Элисон. — Я даже врагу не пожелаю такого. — Сказал Кевин. — Мы сидим ближе всех к выходу, — начала рыжая. — Значит мы придем быстрее остальных. — Нам нужно встретить Эрика. — Закончил я. Лиззи кивнула. — Зато сможешь нормально с ним познакомиться. — Сказал Кевин. — Я имею ввиду без визгов, поцелуем и слез Ники. — Слез? — Озадаченно спросила Лиззи. Посадка закончилась и все начали хлопать. — Ставлю 100 баксов, что никто кроме Ники и Рене не хлопал. — Сказал я, быстро отстегивая ремень Лиззи. — Давай, давай. — Я начал подталкивать Лиззи. Веснински подхватила свой рюкзак, мы быстро кинули в него вещи и направились на выход из самолета. — Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. — Сказала Аманда когда мы начали выходить. К сожалению очереди нам не удалось избежать, но она была маленькой. И на том спасибо. — Будем рады видеть вас снова. — Она закусила губу и посмотрела на меня. — Рад, что мы больше не увидимся. — Улыбнулся я в ответ Аманде. Она шокировано посмотрела на меня и открыла рот, но работа заставляла ее повторять одну и ту же фразу каждому человеку. — Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. — Уже как-то тоскливо и обиженно повторяла Аманда. — Будем рады видеть вас снова. — Интересно, — задумчиво произнесла Лиззи. — Чем же тебе так насолила манда? — Аманда. — Рассмеялся Кевин. — Боже, я люблю тебя. — Это он сейчас Богу в любви признался? — Усмехнулся я. — Никто меня не любит. — Грустно сказала Лиззи. — Вот и Эрик. — Я указал на парня. Когда мы к нему подошли я сказал на немецком. — Привет, как долетел? — Аарон, рад тебя видеть. Хорошо. А вы? — Спросил меня Эрик. Я кивнул. — Это Элизабет. — Я указал на рыжика. Эрик уже хотел протянуть ей руку, но я ее отодвинул. — Не думаю, что она пожмет тебе руку. Она немного не дружелюбная.— Я покосился в сторону Веснински, которая выгнула бровь. - Собственно это она и придумала. — Я кивнул в сторону, откуда мы пришли. - Поездку. — Приятно познакомится, Элизабет. — Кивнул Эрик. — Я рад видеть тебя, Кевин. — Дэй же не стал выебыватся и спокойно пожал протянутую руку. — Он сказал, что ему приятно познакомится с тобой, — я кивнул на Лиззи и перевел взгляд на Дэя. — И то, что он рад видеть тебя. — Лиззи кивнула, а Дэй улыбнулся. — Нам надо забирать багаж. — Сухо сказала Лиззи, направляясь к дорожке с чемоданами. — Она немного дикая. — Пожал плечами я, обращаясь к Эрику. — Она милая. — Исправил меня Клозе. Я фыркнул. — Чей это чемодан? — Спросил Кевин, когда я забрал черный чемодан с дорожки. — Эндрю и Нила. — Сказала за меня Элизабет. — Эрик?! — Послышался визг Ники из-за спины. — Боже, это Эрик! — В следящую секунду Ники оказался висеть на Эрике. — А вот про какие сопли вы говорили. — Протянула Лиззи, когда заплаканный Ники втянул Эрика в поцелуй. Я скривился. — Ники, а знаешь кто это придумал? — Элисон обняла Лиззи за плечи. — Лисенок, это правда? — Лиззи издала какой-то непонятый звук. Наверное это был зов помощи. — Она даже оплатила ему билет. — Сказала Элисон. — Боже. — Прошептала Дэн. — Бедняжка. — Выдохнул Мэтт. Рене послала Лиз поддерживающую улыбку. Ники начал обнимать Лиззи. — Нет, прошу не надо размазывать свои сопли по моей кофте. — Взглядом Лиззи просила о помощи, а мы, как очень хорошие друзья, нихуя не делали. Просто наблюдали за шоу. — Чемоданы хотя бы заберите, ублюдки. — Прошипела Лиззи. — Вижу тебе хорошо. — Засмеялась Дэн. — Ники, отстань от нее. — Сказал я. Ники отстранился от нее. — Двадцатка моя. — Довольно сказала Элисон, забирая свой чемодан. — Боже, прости. Я просто. Я просто. — Лиззи улыбнулась и остановила его. — Отлично. — Выдохнула Веснински. — А теперь прекрати наматывать сопли на кулак. — А это не один из наших? — Спросил Нил, указывая на чемодан. — Это мой. — Недовольно сказала Лиззи. — Единственный белый чемодан. — Она сняла его с дорожки. — Хоть кто помог бы. — Ты сильная, — сказал Жан. — И не зависимая. — Поднимая руки в знак капитуляции, добавил Кевин. — そして、あなたはホモをクソ.  — Гордо сказала Лиззи. — Чего? — Возмутился Жан. — О, Кев, твой чемодан. — Пиздец ты ахуела, милипиздрик. — Сказал Кевин, снимая чемодан с ленты. Дэн подавилась воздухом, Мэтт округлил глаза, Рене прикрыла рот рукой, Нил выгнул бровь, Эндрю выглядел чуть удивленным, Жан присвистнул, Ники приподнял брови и быстро объяснил Эрику, что происходит, теперь и Эрик выглядел удивленным. Элисон поджала губы в попытке сдержать смех. Кевин выглядел так будто в сотый раз объяснял ребенку что-то, а до дитя не доходило, от слова совсем. Я стоял и ждал ответной реакции от Лиззи, а рыжая просто стояла и не выражала ни одной эмоции. — Ага. — Спустя 2 минут молчания сказала Лиззи. — И все? — Выгнула бровь Элисон. — Ага? -どうやって運命が私をあなたとジーンと一緒に連れて来たのか疑問に思っています。 私はモロに会ったことを少し後悔していませんが、あなたは私の太陽の光を台無しにするように私には思えます。 そして、神はあなたが彼を怒らせることを禁じます。 あなたは磔刑にイエスに従います。 それが私が話していることですか? そうだな。 あなたの存在だけで、このような多数の人々をどのように困らせることができますか。 普通のことは言えない みんなとすべてをたわごとにしてください。 私は、畜生、8年間それを我慢してきました。 そして、これは私のありがとうですか?. — Лиззи говорила это спокойным, но твердым голосом. Мы удивленно смотрели то на Лиззи, то на Жана, то на Кевин. Брови Жана ползли вверх с каждым словом Элизабет. Было довольно интересно, но нихуя не понятно. — Я не хочу на распятье вслед за Иисусом. — Испуганно сказал Кевин, когда гневная тирада закончилась. — Давай без крестов, Бога и гвоздей. — Умоляюще сказал Кевин. Лиззи просто смотрела на него. Не с угрозой, не с предупреждением, просто. Как-будто она проникала ему в душу. Но Кевин даже не вздрогнул, а просто засмеялся. — Так. — Привлекла внимания Дэн, странно косясь на Лиззи и Кевина. Будто она ожидала, что начнется драка. Кивнув своим мыслям, она продолжила. — Все забрали чемоданы? — Уайлдс дождалась, когда все кивнут. — Окей. Тогда пошли. — Подхватив чемоданы мы направились к выходу. — Погодите. — Спросил Ники, когда мы остановились, чтобы надеть куртки. — А как мы будем спать? — Он оглядел нас и остановился на Лиззи. — Мы же должны были спать. — Да. — Перебила Лиззи. — Чуть позже мы с Элли нашли другой коттедж. — Лиззи накинула куртку на плечи. — Там 6 комнат и хорошая шумоизоляция. Поэтому нам, — она посмотрела на меня. — Не будут мешать ваши гейско-лесбийские стоны. Ну и еще Дэн и Мэтта. — Добавила она. — Просто гетеро у нас в меньшинстве. — Она пожала плечами и одним движением застегнула молнию. — Может это нам не будут мешать ваши с Аароном стоны. — Ухмыльнулась Элисон. Я закатил глаза, а Лиззи устало выдохнула. — Лис, скинешь адрес в чат. — Она подхватила чемодан. — Пошлите ловить такси.

***

— Вау. — Выдохнул Жан. — Дом рассмотрим завтра. — Сказал Кевин, хватая его за руку. — Мы спать. — Выберите какую-нибудь спальню. — сказала Элисон. — Всем ночи. — Сказала Лиззи. — Утра скорее. — Сказал Нил. — 5 утра. — Пока, — протянула Лиззи, понимаясь по лестнице. Я забрал у нее чемодан. — О. То что надо. — Она пошла вперед, просматривая комнаты на наличие ванной комнаты. — Совенок, сюда. — Я зашел в комнату вслед за Ли. Справа от двери находился большой и вместительный шкаф, слева — дверь в ванную. Когда входишь в комнату, на глаза сразу бросается огромное окно в пол, открывающее прекрасный вид на бассейн и террасу. По середине стояла огромная кровать, по бокам которой находились две тумбочки. Лиззи подошла к одной из этих тумбочек и включила лампу. Комната оказалась выполнена в белом и сером цветах, а не в тёмно-синем, как казалось в сумраке ночи. На противоположной стене от кровати висел телевизор, а под ним был комод белого цвета, на котором стоял цветок. Там же рядом было кресло с маленьким столиком, на котором лежал какой-то журнал. — Меню. — Словно прочитав мои мысли, сказала Лиз. — Рум-сервис. — Задумчиво сказала она, листая каталог. — Я первая в душ. — Хочешь смыть с себя слезы Ники? — Усмехнулся я, наблюдая за Лиззи, что раскрыла чемодан. Она поднялась, взяв в руки пижаму и косметичку, посмотрела на меня. — Если хочешь, присоединяйся. Я не против. — Когда дверь за ее спиной закрылась, я раскрыл свой чемодан, достав от туда футболку, спортивки и трусы, всерьез задумался над ее предложением. — Я в дерьме? — Тихо спросил я сам у себя. — Наверное да. — Я откинулся на кровать. — Какая мягкая. — Я прикрыл глаза и начал представлять, как на этой кровати будет круто спать. Может это просто усталость так берет? У нас же все-таки матч был, потом трехчасовой перелет и вишенкой на торте была полуторачасовая дорога до этого места. — Ты идешь в душ? — Спросила Лиззи. Я открыл глаза. Она стояла в красных штанах в большую черную клетку и черном топе. — Я. Да. — Я устало поднялся на локтях. — Кровать такая мягкая. — Ты не уснешь, пока будешь мыться? — Выгнула бровь Веснински. — Учти, я твой расколотый череп по кусочкам собирать не буду. — Тогда пошли со мной и потри мне спинку. — Я серьезно посмотрел на нее. — Я же пойду. — Кто тебя останавливает? — А почему ты не пришел? — Я не знаю. — Я пожал плечами, а Лиззи усмехнулась. — Я могу посидеть там, чтобы проверить не умрешь ли ты, дедуля. — Очень смешно. — Я поднялся с кровати и подхватил вещи. - Бабуля. — Ах так? — Ах так. — Передразнил я и зашел в ванную. К моему удивлению, она была довольно просторной. Я ожидал увидеть здесь какие-нибудь светло-коричневые цвета, но она была темно-серого цвета. Здесь был душ, раковина с большим зеркалом, туалет и ванна. А нет. Это джакузи. — О, черт. — Прошептал я. Интересно, какого это, заниматься сексом в джакузи?  — С этим надо что-то сделать. — Я тряхнул головой и включил в душе воду. — Раскроил себе череп? — Послышался голос Лиззи откуда-то из-под одеяла. — Да, но ты все равно его собирать не будешь. — Я залез под одеяло и выключил свет. — Я постоянно обнимаю одеяло, когда сплю. — Ты хочешь, чтобы я был твоим одеялом? — Я не хочу заставлять тебя, но да. — Я издал смешок, вспомнив сообщение, которое отправил ей на днях. — Иди ко мне. — Я вытянул руку и почувствовал, как ее, чуть мокрые после душа волосы, пахнувшие апельсиновым шампунем, коснулись моей груди, а нога оказалась на моем бедре. — Спокойной ночи, лисенок. — Спокойной ночи, совенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.