ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

15. Разберем подробно мир порно

Настройки текста
Примечания:

Кевин

— Блять. — Я дернулся, когда увидел Лиззи, сидящую на стуле в углу комнаты. — Ты выглядишь, как ебучая психопатка. — Ты че орешь с утра? — Сонно спросил Жан, поднимаясь с кровати. — Ебучий случай! — Воскликнул Моро, хватаясь за сердце и падая на кровать. — Пиздец. — Выдохнул он. — Так и до инсульта недалеко. — Ты спала вообще? — Я выгнул бровь. — Ты знаешь ответ. — Сухо сказала Лиззи. — Ладно. — Я сел на кровати и потер лицо руками. — Сколько времени? — Я огляделся в поисках часов. — 10, — сказала Лиззи. — Мы поспали, блять, меньше 5 часов. — Недовольно сказал я. — Ебись оно все конем. — Сказал Жан, закрывая лицо одеялом. — Ты первый в душ. — Толкая меня с кровати пробубнил он. — Ладно. — Закатив глаза, я слез с кровати и направился в душ.

Жан

— Ночью я обнималась с Аароном. — Сказала Лиззи, когда из ванной послышался звук воды. — В смысле обнималась? — Я открыл глаза, но из-под одеяла не вылез. — Я сказала, что обнимаю одеяло, когда сплю. — Спустя минуты 2 ответила Лиззи. Я откинул одеяло и посмотрел на нее, ожидая продолжения, но она так и смотрела на меня пустым взглядом. — И? — Помог я. Последовало долгое молчание. Я нервно вздохнул. Спустя минут 5-7 она заговорила. — Я легла на его грудь, а он обнял меня. — Она говорила спокойно. Но было понятно, что она нервничает, потому что не понимает, что происходит. Значит, не контролирует ситуацию. — Не психуй. — Лиззи выгнула бровь. — Скажи, что тебе не нужны отношения, так снять напряжение. Просто секс. — С кем? — Спросил Кевин, выходя из ванны. На нем было только полотенце, едва прикрывающее бедра. — С Аароном. — Я окинул Дэя взглядом и ухмыльнулся, представив. — Мне выйти? — Перебила мои мысли Лиззи. — Не то чтобы я ничего такого не видела. — Сосать друг другу, пока ты смотришь? Да ерунда. — Фыркнул я. — Уже практиковали. — Что там с Аароном? — Кевин сложил руки на груди, а я засмотрелся на перекатывающиеся мышцы. Он мельком посмотрел на меня, а когда мы встретились глазами, ухмыльнулся. — Жан, если не прекратишь трахать Кевина взглядом, я уйду. — Лиззи поставила локти на колени и сцепила пальцы в замок. — Мы все знаем, что ты тоже хочешь Кевина. — Я потянулся, теперь пришла очередь пялится Кевина. Мы делали это специально и Лиз это знала. Ухмыльнувшись, я ей подмигнул. — Кевин хорош, но не на столько. — Лиззи закатила глаза и откинулась на кресле. Сложив руки на груди, уставилась в потолок. Усмехнувшись, Кевин снял полотенце и надел плавки. — Так вот. Аарон. — Courtaud, обжималась ночью с Аароном. — Объяснил я. — Обжималась или трахалась? — Кевин выгнул бровь. — Я всего лишь пыталась уснуть на его груди. — Лиззи пожала плечами. — Всего лишь пыталась уснуть на его груди? — С иронией переспросил Кевин, выгнув бровь. Лиззи кивнула. — Ну как? Получилось? — Как видишь. — Она обвела себя руками и посмотрела на Кевина. — Так ладно. От вас никакой помощи. — Кивнув своим мыслям, продолжила, смотря на меня. — Ты в душ, а я пошла будить остальных. — Она хлопнула себя по ляжкам и поднялась с кресла. — И, Кевин, — позвала она и, дождавшись, когда Дэй посмотрел на нее, продолжила. — Подрочи ему. — Она перевела взгляд на мой утренний стояк. — Он совершенно не умеет контролировать свое возбуждение. — С этими словами она вышла из комнаты. Кев посмотрел на меня и пожал плечами. — Пиздец. — Я встал и пошел в ванну. — Она же права. — Крикнул он мне вслед, но я закрыл дверь перед его носом и прокрутил замок. — Не умеет контролировать возбуждение. — Передразнил я Веснински. — Ты впустишь меня? — Спросил Кевин. — У самой недотрах, — я взял зубную щетку и пасту. — Так еще и к другим приебывается. Пиздец. — Полным ртом пены, жаловался отражению. — Не бубни. — Услышал я смех Кевина за дверью. Я сплюнул пену и ответил. — Я тебя в рот ебал! — Я умыл лицо и схватился за край раковины. — Именно поэтому я и хочу к тебе в душ. — Я постоял минуту, обдумывая все за и против. Оттолкнувшись от раковины, рывком открыл дверь. Передо мной стоял ухмыляющийся Кевин. Даже не думая медлить, я притянул его к себе. Наши языки сплелись, как две разъяренные змеи, и никто не хотел уступать. Кевин опустил руку на мой член, проводя по нему через ткань, а вторую просунул под футболку. Я издал рык, а Дэй прильнул губами к пульсирующей венке на моей шее. Когда ему стало мало места, он рывком стянул с меня футболку, покрывая поцелуями грудь. — Бассейн. — Я понял, что не смогу сказать что-то связанное, но Кев и так меня понял. — Ага. — Я почувствовал его горячее дыхание возле уха. По телу пробежал табун мурашек. Я запрокинул голову назад, закрывая глаза. Он покрывал мою шею укусами и поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Я потянулся к его штанам, но он оттолкнул мою руку. — Нет. — Я открыл глаза и посмотрел вниз. Кевин стоял передо мной на коленях, смотря снизу вверх и ухмыляясь. — Я думал ты шутил. — Задыхаясь проговорил я, когда Дэй размазал предэякулят по моему члену. — С чего ты взял? — Спокойно проговорил Кевин, медленно надрачивая мне. Я чувствовал его дыхание и поцелуи на внутренней стороне бедра. Я уперся в стену, сильнее сжимая косяк двери. Вторая рука так и болталась без дела, заметив это, нападающий положил ее на свои волосы. Я старался не сжимать их слишком сильно, но выходило плохо. — Боже, Кевин. — Я закатил глаза, пока Кевин ускорял движения рукой. Я был уже на грани, но Дэй быстро отстранился, из-за чего я издал разочарованный стон. Услышав смешок, почувствовал как он провел языком по всей длине. Обведя языком головку, он отстранился и подул на нее. Громко застонав, я толкнулся вперед бедрами. — Тише, тише. — Сказал Кевин, немного сжав член у основания. — Кевин, пожалуйста. — Что ты хочешь? — Я недовольно застонал, а Кевин продолжал водить своей рукой по моему члену. — Кевин, пожалуйста. — Жан, я не понимаю, что ты хочешь. — Притворялся Кевин. — Да отсоси ты мне уже. — Рявкнул я. — О как мы заговорили. — Кевин удивленно поднял брови, быстрее двигая рукой. Не разрывая зрительного контакта, он взял мой член в рот, плотно сжав губы. — Да. — Протянул я. Дей втяну щеки, начал медленно двигаться. — Боже, Кевин, пожалуйста. — Кевин постепенно увеличивал темп, помогая себе рукой. А я стоял впечатанный в стену, сжимая его волосы. — Кев, я почти. — Слова давались очень трудно. Неосознанно я начал толкаться ему в рот, но Кевин положил руку мне на живот, двигаясь ртом еще быстрее. — Кевин. — Простонал я, сильнее сжимая руку в его волосах. Из него вырвался глухой стон. — Я. Сейчас. Кевин! — Когда я излился в его рот, он продолжал сосать, вылизывая все до капли. — Боже! — Ну как? — Поднимаясь с колен, спросил Кевин. — 5 из 10. — Я вытер каплю с его губы. — 5 из 10? — Воскликнул Кевин. — Ты наверное ошибся. — Я усмехнулся, а Дэй, схватив меня за шею, притянул к себе для поцелуя. — У кого же была 10? — Тихо спросил он, смотря в глаза. — Дай-ка подумать. — Я сделал вид, что задумался. — Дьявол. — Ну тут не поспоришь. — Сказал Кевин, делая шаг назад. — Иди в душ, miette. — Я усмехнулся и вытолкнул его из ванны. — Иди к черту! — Ладно. Ей передать что-нибудь от тебя?

Лиззи

— Доброе утро! — Сказала я, открывая дверь в комнату Ники и Эрика. — О. Я помешала? — Я сложила руки на груди, оперившись на дверной косяк. И наблюдала за картиной передо мной. Ники стоял на коленях, выпячивая задницу, пока член Эрика был в нем. — Видели бы ваши лица. — Du kannst ihr sagen, dass sie rauskommt. — Попросил Эрик, прикрывая себя и Ники одеялом. — Oh, Hase, es ist okay.  — Я ухмыльнулась, разглядывая их покрасневшие лица. — Das habe ich schon oft gesehen. Mach dir keine Sorgen. — Ты знаешь немецкий? — Спросил наконец оживший Ники. — Я пришла сказать, что бы вы были готовы через полчаса. — Я оттолкнулась от косяка. — Гостиная. И помните про бассейн. — Когда дверь за моей спиной закрылась, я услышала шепот Эрика. — Weiß sie, was ein persönlicher Raum ist?  — Ответ Ники я не услышала.

х

— Доброе утро! — Сказала я, открывая дверь. Это оказалась комната Мэтта и Дэн. Уайлдс натягивала на себя футболку, а Бойд сидел в телефоне. — Доброе утро! — Улыбнулся Мэтт, отрывая взгляд от экрана. — Доброе! — Сказала Дэн, садясь на кровать и надевая кроссовки. — Ты спала? — Она обеспокоенно вглядывалась в мое лицо. — Нет. — Я плюхнулась на кровать рядом с Мэттом. — Почему? — Спросил Мэтт, вытягивая руку, на которую я незамедлительно легла. — Не могу спать первый день на новом месте. — Отмахнулась я, прикрывая глаза. Мэтт погладил меня по руке. — Ты выдержишь сегодня? — Спросил он. — Я днями не спала. — Тихо сказала я. Рядом с Мэттом я чувствую себя очень уютно. — Бывало и хуже. — Я открыла глаза и посмотрела на Бойда. — Я обожаю тебя, Мэтт, но надо будить остальных. — Кого уже разбудила? — Спросил Мэтт, пока я слезала с кровати. — Я тоже обожаю Мэтта. — Дэн придвинулась к нему, чмокнув в губы. — Так. Так. — Засмеялась я, поднимая руки в знак капитуляции. — Милая, это твоя территория. Знаю. — Я просто напоминаю. — Игриво сказала Дэн. — А зачем всех будить? — Отвечая на вопрос Мэтта: Жана, Кевина и можно сказать Ники и Эрика. — Я поправила волосы и посмотрела на Дэн. — А будить всех потому, что у нас завтрак. И отпуск, который все решили проспать. — Ладно, будильник, иди. — Сказала Дэн. — Мы разбудим Элисон и Рене. — На тебе все близнецы, — сказал Мэтт, когда я открыла дверь. Я кивнула, но никто это не видел.

х

— Малыши. — Я открыла дверь, где предположительно были Нил и Эндрю. — Доброе утро! — Из под одеяла показались рыжие кудри и светлые волосы. — Эй. — Я прыгнула на кровать между ними. -Что тебе нужно? — Грубо спросил Эндрю. — Не успел проснуться, а уже бухтишь, Миньярд. — Весело сказала я, садясь у изголовья кровати. — Что случилось? — Сонно спросил брат. — Ты спала вообще? — Нет. Я не могу спать первый день на новом месте. — Я сложила руки за головой. — И если это спросит кто-то еще, я пущу кровь. — Ладно, Бет, съеби от сюда. — Эндрю сел на краю кровати. — Стесняешься меня? — Миньярд не ответил, но я получила злой взгляд. — Ладно. — Сказал Нил. — Где встречаемся? — В гостиной. — Я слезла с кровати. — Не забудьте надеть плавки. — Я подмигнула и скрылась за дверью.

х

— Че за хуйня? — Аарон сонно открыл глаза, а когда увидел что это я, обратно улегся на кровать. — Так, нет. — Я села рядом с ним. — Совенок. — Я тормошила его за плечо. — Отстань. — Вставай. — Аарон схватил меня за руку, перекинув через себя. — Ай. — Миньярд навис надо мной. — Доброе утро. — Сказал Аарон. Я облизнула губы, привлекая его внимание. Он наклонился ко мне. Наши губы почти сомкнулись, но я резко толкнула его, садясь сверху. — Не советую играть в игру, в который сразу обречен на провал. — Прошипела я. — А я попробую. — Спокойно сказал Аарон. Мне не удалось скрыть удивление, но я быстро взяла себя за руки. — У тебя 20 минут. — Твердо сказала я, слезая с него. — Не забудь про плавки.

***

— Доброе утро! — Мило сказала Рене, когда мы с Аароном вошли на кухню. — Cooler Arsch. — Сказала я, подходя к Рене и принимая из ее рук кружку чая. — Ангелочек. — Мягко сказала я. — Ты знаешь немецкий? — Спросил Нил, ребята выглядели по разному удивленными. — Сколько дарований в одном человеке! — Воскликнул Эндрю. Судя по лицу Нила, что-то подобное уже было сказано когда-то. — Почему я не удивлен? — Он перевел взгляд на Нила. — Семейное. — Пожал плечами Нил. — Наверное. — То есть, — начал Аарон. — Я как дебил стоял и переводил тебе в аэропорту слова Эрика? — Почему как? — Спросила я. — Не смей смотреть на задницу моего парня. — Сказал Хеммик. — Но да, она у него шикарна. — Боже. — Сказал Аарон. — Можете задавать вопросов сколько душе угодно. — Сказала я. Только ребята начали открывать рты, как я их перебила. — Но я не отвечу ни на один. — Я сделала глоток чая. Элисон заметно надулась, в то время как Аарон расслабился. Усмехнувшись, посмотрела на Дэн. — На завтрак? — Спросила Дэн, остальные кивнули. — Надеюсь все надели купальники? — Спросила Элисон, застегивая куртку. Я посмотрела на брата. — Что? — Он оглядел себя. — Что не так? — Думаю Лиззи хочет сказать, что мы позаботились о людях, которые могли бы тебя увидеть. — Спокойно пояснила Элисон, выходя на улицу.

Нил

— Я видел вафли. — Сказал я, подходя к Эндрю. — Где? — Скучающе спросил Миньярд, но огоньки в глазах говорили о многом. — Пошли. — Я приблизил свою руку к его. — Да или нет? — Да. — Он взял меня за руку. — Веди. — Я улыбнулся. — С чем ты будешь? — Спросил я, взяв его тарелку с вафлями. — Ты будешь? — Спросил Эндрю. — Вафли? — Переспросил я. — А давай. — Я приподнял его тарелку. — Так что ты будешь? — Мед. И возьми ягод. — Я кивнул.

х

— Мы на оплаченном отпуске со шведским столом. — Сказала Элисон. — Ты можешь брать, что угодно. Что угодно. — Повторила Рейнольдс. — Но ты все равно взял овсянку? — С отвращением сказал Ники. — Идите на хуй. — Огрызнулся Кевин. — Блять. — Воскликнул Моро. Лиззи вытянула руку в его сторону. — Ненавижу вас. — Моро вытащил двадцатку из кармана и протянул сестре. — Ты так предсказуем. — Лиззи засунула купюру в лифчик. — Ебучие производители штанов без карманов. — Пробубнила она, ставя поднос с едой на стол. — Еще одна. — Дэн закатила глаза. — Овсянка? Серьезно? — Спросил Мэтт. — Я думал ты уйдешь в отрыв. — Сказал Кевин. — Видимо ворон во мне негодует. — Сказала Лиз. — У нее варенья больше чем каши. — Проинформировал нас Жан. — Что за варенье? — Спросил Эндрю. — Малина. — Ответила Лиззи. — Дай. — Потребовал Дрю. — О. — Протянула сестра, зачерпывая овсянку. Мы удивленно вскинули брови. — Наш малыш выучил новое слово. — Как гордая мамочка сказала Лиззи. Она поднесла ложку ко рту Эндрю, подставляя снизу ладонь. Эндрю недовольно посмотрел на нее, но кашу съел. Мы не смогли сдержать смеха. — Мамина гордость. — Усмехнулась Дэн, отрезая кусок блина. — Мама есть. — Сказал Аарон. — Папа кто? — Папа работает космонавтом. — Похлопал по плечу Аарона Мэтт. — Нам не впервой. — Сказал Эндрю. Лиззи усмехнулась. — Он полицейский. — Сказала Элисон. — Черт с два отец моих детей будет полицейским. — Отрезала Лиз. — Никогда не знаешь, что случится. — Пожала плечами Рене, засовывая в рот вилку с омлетом. — Малина и овсянка. — Задумчиво произнес Эндрю. — Делись вафлей. — Скорее приказала, чем попросила сестра. Эндрю вздохнул, но отрезал кусок и протянул его ей. — Я пропустил момент, когда их отношения превратились в это. — Сказал Жан. — Не ты один. — Ники наконец оторвался от Эрика. — Was sind die Pläne? — Спросил Эрик. — Какие у нас планы. — Спросил Ники. — Бассейн и парная. — Ухмыльнулась Элисон. — Будет жарко. — Сказала Дэн. — Нам не впервой. — выдохнул Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.