ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

16. 嵐の前の静けさ

Настройки текста
Примечания:

Аарон

— Как же это хорошо. — Блаженно протянул Ники, ниже опускаясь в воду. — Оазис — просто замечательный. — Поддержала его Элисон, покручивая стакан с голубоватой жидкостью. — Там джин, ликер и тоник. — Съязвила Лиззи, выразительно смотря на подругу. — Конечно он замечательный. — Прекрати бурчать и пей свое… — Дэн задумалась. — Что ты там пьешь? -Пача Ибица. — Подсказал я. — Там вишня и вишневый джем. — Сказал Эндрю, садясь на ступеньку возле Нила. — Понятно почему ты его выбрала. — Улыбнулась Рене. Веснински подняла стакан и улыбнулась ей. — Почему? — Спросил Эрик, прижимаясь к Ники ближе. — Она очень любит вишню. — Пояснил Ники. — Очень. — Добавил Эндрю. — Вишневая душа. — Ухмыльнулся Нил. — Братец. — Опасно протянула Лиз, ставя бокал на край бассейна. — Пизда тебе. — Сказал Жан, поднимая брови, сделал глоток. — Ой что сейчас будет. — Протянул Кевин. — Нет. — Обреченно выдохнул Нил. Рыжая медленно плыла к нему. Он сидел на краю бассейна, опустив ноги в воду. — Да. — Лиззи схватила его за руку и дернула на себя. — Не хочешь снимать футболку-не снимай, но морозить себя на холоде я не дам. — Что же ты творишь? — Спросил Нил, отряхивая волосы, тем самым брызгая на нее. — Эй. — Воскликнула Лиззи, хватаясь за его плечи. Они были где-то на середине бассейна, где оба не доставала до дна. — Теперь ты поняла, как это неприятно. — Вдруг сказал Жан, усмехаясь. — Что? — Спросил Эндрю. — До дна не достаете? — Иди на хуй. — В унисон сказали близнецы. — Я тебя сейчас утоплю. — Буркнул Нил. Лиззи быстро от него оттолкнулась, но Джостен надавил ей на плечи так, что она погрузилась под воду. — Не утопи ее по настоящему. — Попросил Мэтт. — Да все нормально. — Сказал Нил, глубже погружая сестру в воду. Та брыкалась как могла. Ей даже удалось пару раз окунуть его в воду. — Мы играем. — Нил выплюнул воду в сторну. — Неплохие такие игры. — Кивнул Ники. — Ей нужен кислород. — Напомнил я. Нил кивнул и отплыл в сторону, позволяя Лиззи всплыть. Тяжело дыша и кашляя Лиззи подплыла к бортику. — Гореть тебе в котле! — Выдохнула она, откидывая волосы назад. — Только после тебя, сестрица. — Сказал Нил, качая головой. — Только после тебя. — Давайте честно. — Сказала Дэн, поочередно смотря на всех. — Мы все будем гореть в аду. — Она перевела взгляд на Эрика. — Ну на счет Эрика я не уверена. — Такой расклад меня в принципе устраивает. — Весело сказал Ники. — Встретимся там вместе. — Поддержала его Рене. — Ну уж нет. — Сказал Эндрю, делая глоток. — Терпеть вас после смерти я не собираюсь. — Не будь такой злюкой. — Обиженно протянул Ники. — Думаю нам нужно посекретничать. — обвив руку Мэтта, сообщила Дэн. — Именно поэтому ты притянула его ближе? — Надменно сказала Лиззи, кивая на парочку. — Прекрати быть такой сукой. — Требовательно сказала Дэн, все же отпуская Мэтта. — Прекрати быть такой слащавой. — В тон Уайлдс бросила рыжая. Дэн широко улыбнулась. Хоть на лице Лиззи не появилось и следа на улыбку, ее глаза излучали счастье, тепло и искренность. — Вот так всегда. — Сказал Жан, забирая у Кевина стакан. — Если ты о том, что отбираешь у меня все, тогда да. — Недовольно сказал Кевин. — Например девственность. — Сообщила Лиззи. Кевин испепелял ее взглядом, Нил поперхнулся, остальные пытались сдержать смех. Что не удивительно, Ники сдался первым. — Как будто первый раз. — Сказал Жан, а когда увидел ухмылку Лиззи, не предвещавшую ничего хорошего, махнул рукой, как бы останавливая ее. — Заткнись. Я не хочу слышать и слова. — Все какие-то стеснительные здесь. — Спокойно сказала Веснински. — Согласен. — Кивнул Ники. — Поддерживаю. — Согласилась с ними Элисон. Я закатил глаза. — Ничего удивительного. — Буркнул я. — Что, что? — Переспросила Элисон. Она услышала меня. — Да ладно, Аарон. Пора перестать вести себя как девственник. — Нилу простительно, потому что он им и является. — Сказала Лиззи. — Тебе мало? — Опасно спросил Нил. — Я поддалась. — Сказала Лиззи, накрывая губами трубочку от коктейля. — Ага, конечно. — усмехнулся Нил. — Ты так всегда говоришь, когда проигрываешь. — Я делала так 8 лет назад. — Улыбнулась Лиззи. — Много воды утекло. — С этими словами она брызнула на него. Так как Эндрю сидел рядом ему тоже досталось. — Блять. — Сказал он, закрывая глаза, но оставаясь на месте. — ты не представляешь насколько велико мое желание воткнуть тебе нож в сердце. — Даже больше чем желание трахнуть моего брата? — Никто не успел и вздохнуть, как она продолжила. — Если да, то боюсь у тебя проблемы. — У кого-то хорошее настроение? — Спросила Рене, аккуратно поглядывая на брата. — А есть сомнения? — Спросил Кевин. — Уж больно ты болтлива сегодня. — Заметил Жан. — А ты молчалив. — Констатировала Лиззи. — Что утренний минет был так плох? — Спросила Лиззи. Я так устал от этой гейской хуйни. Резко появилось желание привязать к себе большой и тяжелый камень и кануть в Лету. Наверное, суицидальные мысли, у нас с Эндрю, это семейное. — Или его вообще не было? — Рассказывай. — Потребовал Ники. — Что тебе рассказать? — Недоуменно спросил Жан. — Не знаешь как это делается? — Ники надулся как ребенок, что я не смог сдержать смешка. — Спроси у Лиззи, — сказал Кевин. — Она в этом мастер. — Ухмыльнувшись, Лиззи поклонилась головой и подняла бокал. — Теперь знаю у кого брать советы. — Дэн подмигнула Лиззи. — Знать то, что вы обсуждаете нашу личную жизнь-это одно. Но слышать-другое. — Сказал Мэтт. — Дайте посекретничать. — Сказала Рене с милой улыбкой. — Я бы не хотел это знать. — Тихо сказал покрасневший Нил. — Какая детская невинность. — Угрюмо вздохнул Жан. — Жаль дьявол ей не обладает. — Она потеряла ее много лет назад. — Сказал Нил. — Кто бы говорил. — Усмехнулась Лиззи, а Нил закатил глаза. — Идите в баню. — Сказала Элисон. — А мы посекретничаем. — Тогда я остаюсь. — Заявил Ники, делая глоток своего напитка. — Ну уж нет, мой радужный друг. — Элисон забрала у него стакан и поставила на бортик бассейна. — Сегодня мы секретничаем только с теми, у кого нет члена. — Она подтолкнула его к лестнице. — Поэтому давай. — Ладно. — Обиженно протянул кузен. - А вы че расселись? — Элисон посмотрела на нас, а Лиззи издала смешок. — Идите погрейтесь. — Если начнется гей-оргия — зовите. — Лиззи подмигнула мне. Ну или может не мне, а Кевину и Жану стоящими за мной. Или Нилу с Эндрю. Или Ники с Эриком. Мэтту… Я закатил глаза. — Если начнется гей-оргия, — начала Дэн. — Аарон с визгами вылетит из этой парной, как лис из горящей норы. — Ну тут не поспоришь, — сказала Рене. — Прости. — Я кивнул ей. Сложно на нее злится. Мы пошли внутрь бани, которую заранее натопили. Главное не потерять сознание от жары.

Лиззи

— Я вот думаю, — Элисон постучала аккуратным ноготком по краю стакана. — Как скоро Аарон признается тебе. — Может и никогда, — заметила я. — Не всем хватает смелости. — А ты бы призналась первой? — Спросила Рене, закидывая ногу Элисон на бедро. Элисон одарила ее улыбкой и влюбленным взглядом. Неужели они от отношений получают такой кайф? — Построй из себя недотрогу. — Посоветовала Дэн, обхватывая губами трубочку. — Парни любят добиваться. — Признается в чем? — Спросила я. За что получила три удивленных взглядом. — Как это в чем? — Спросила Рене. — В том, что он тебе нравится тоже. — Элисон нахмурила брови. — С чего вы это взяли? — Я потянулась рукой к телефону. — Меня не интересуют отношения. — Нил тоже так говорил. — Закатила Дэн. — «Меня никто не интересует». — Она показала кавычки, а потом махнула рукой в сторону двери, в которую недавно вошли парни. — А теперь он с Миньярдом. — Меня не интересуют отношения, — повторила я, не отрывая взгляда от экрана телефона. — Только секс. — И видно типаж у тебя это блондины с карими глазами под метр восемьдесят? — Усмехнулась Уайлдс. — Что? — Спросила Рене, удивленно хлопая глазами. — Мне не нравится, что вы от нас что-то скрываете. — Буркнула Лис. — Я собираюсь заказать добавку, — сказала я. — Вы что-нибудь будете? — Да. — Сказала Элисон. — Давай сайдкар. — Два. — Поправила Дэн. — Есть что-нибудь безалкогольное? — Спросила Рене. — Я думаю есть безалкогольное мохито. — Предложила я. — Да, давай его. — Согласилась Уокер. — Хорошо. — Тихо сказала я, печатая сообщение официанту.

Чат Лиззи/Джонатан

Лиззи: 2 сайдкара, 1 пача ибица, 1 безалкогольный мохито и тарелку с фруктами и ягодами. Джонатан: Пару минут😀😀😀

Лиззи

— Возвращаемся. — Сказал я, откладывая телефон. — Что вы там говорили? — Про твой типаж, — начала напоминать Дэн, но я ее перебила. — Ах, да. — Я одним глотком допила содержимое моего бокала. — В гнезде все парни однотипные. Брюнеты. — Ага, конечно. — Ухмыльнулась Дэн, пряча улыбку в бокалом. — Он блондин. — Сухо констатировала я. — Аарон тоже. — Сказала Рене. Она улыбнулась улыбкой, которой улыбаются победители. Но если бы все было так просто. — Как и Элисон. — Я посмотрела на Лис и прикусила губу. — Никто не знает как доставить удовольствие девушке лучше, чем другая девушка. — Прекрати заигрывать. — Твердо сказала Рене. — А что? — Невинно спросила я игривым шепотом. — Ревнуешь? — Рене молчала. Но в ее глазах появились искорки злости. Вау вот это талант. Вывести Рене… — Если ревнуешь, значит знаешь, что можешь потерять. — Нарываюсь ли я? Определенно. — Эй. — Испуганно сказала Элисон. Дэн нахмурилась и напряглась. Я видела, что она была готова если что влезть между нами. Но нам это и не нужно. Мы две хорошо себя контролирующие девушки. — Все в порядке. — Рейнольдс взяла руку Рене и сжала ее. — Она просто шутит. — Шептала она. Рене испепеляла меня взглядом. Теперь пришла моя очередь улыбаться улыбкой победителя. Дверь за моей спиной открылась, но никто не обратил внимания. В воду спускались парни. Кто-то прыгал, кто-то лез по лестнице. Краем глаза я увидела как Эндрю толкнул Аарона. Последний уступать не стал, схватив брата за руку, они оба рухнули в белый сугроб. Уверенна, Рене тоже заметила, но взгляд не отвела, как Дэн и Элисон смотрели на парней. Как бы прося, чтобы они сделали что-нибудь. Ники смеялся, но обратив на нас внимание, перестал. Терраса погрузилась в напряженную тишину. И все из-за меня с Рене и наши своеобразные гляделки. Какая прелесть. — Все хорошо? — Тихо спросил Нил, уже зная ответ. Рене изучала меня. Я буквально ощущала ее взгляд. То как она хочет узнать зачем я это делаю, залезая все глубже и глубже, всматриваясь как можно дальше и дальше. Но ответ был слишком прост. Он был на самой поверхности.

Я просто развлекаюсь.

Так всегда: хочешь что-то спрятать-прячь на виду. — Все хорошо. — Рене первая отвела взгляд и посмотрела на ребят, мило улыбнувшись. — Просто маленькое разногласие, да, Элизабет? — По тому как она произнесла мое имя, я поняла что это «маленькое недоразумение» неплохо так задело ее. Я ничего не ответила, только ухмыльнулась. Ребята недоверчиво смотрели на нас. В это время Джонатан принес наш заказ. Не смотря в его сторону, я приняла свой напиток. — Конечно. — По-моему мой сарказм разозлил Рене еще больше. — Маленькое недоразумение. — Передразнила я, засовывая в рот вишню. — Что произошло? — Тихо спросил Мэтт у Дэн. — Меня не поделили. — Так же тихо ответила Элисон. — Боже. — Облегченно выдохнул Жан. — Рене, ей просто скучно. — Считай это ее хобби. — Пояснил Кевин. — Доводить людей. Если честно, удивлен, что ей удалось вывести даже тебя. — Рене мельком посмотрела на него, но когда перевела взгляд на меня я искренне улыбнулась. Без этих масок притворства и издёвок. По-настоящему. — Ты издеваешься? — Рене чувствовала облегчение, но все еще была зла. — Немного. — Сказала я. — Пиздец. — Выдохнула Дэн. — Поддерживаю. — Согласилась Элисон. — Вы меня испугали. Чертовы психи. — Рейнольдс с силой оттолкнула руку Рене. — Мне нужно что-нибудь покрепче сайдкара. — Что вы будете пить? — Джонатан все еще крутившийся возле нас, достал блокнот. — Виски. — Элисон следила за Джонатаном, который писал в блокноте. — Секс на пляже. — Попросил Ники. Джон кивнул. — Два. — Сказал Хеммик, получив кивок от Эрика. — Мохито. — Сказал Нил. Он все еще выглядел недоверчиво и напряженно. — Голубая лагуна. — Кевин взглядом спросил будет ли Жан, но тот отрицательно покачал головой. — Кровавая Мэри. — Из всего разнообразия коктейлей он выбрал именно этот. — Сельдерей. — Скривилась я. — Какая гадость. — Зеленая фея. — Сказал Аарон. — Что это? — Спросила я. — Тебе понравится. — Уверил меня блондин. — Там энергетик и вишня коктейльная. — Два. — Попросила я. Джон кивнул. — Клубничный мохито. — Сказал Эндрю. — Что можете порекомендовать? — Спросил Мэтт у Джона, пожимая Дэн ближе к себе. — Если из чего-то простого, то могу предложить джин тоник. — Джон сложил руки за спиной. — Лайм, лондонский сухой джин, тоник и лед. — Да, давайте его. — Мне кажется Мэтт даже не слушал состав. Уж сильно его привлекала открытая грудь Дэн. Да девушки в купальниках творят чудеса. — Так все все выбрали? — Спросила Дэн, оглядывая всех. — Джонатан. — Спокойно, но твердо сказала я, останавливая Джона от разглядывания моего брата. Футболка прикрывала его шрамы, но очертания из-за воды были немного виды. Джон покраснел и уткнулся в свой блокнот. — Мохито, клубничный мохито, виски, — начал перечислять Джонатан. — Джин тоник, две зеленые феи, кровавая мэри, голубая лагуна и два секса на пляже. — Все. — Сказал Эндрю, прикрывая Нила. Джон кивнул и ушел. — Точно все в порядке? — Спросил Ники, переключившись на наше разногласие с Рене. — Николас, успокойся. — Сказала я. — Ники, все хорошо. — Успокоила его Рене. — Напоминает «все в порядке» от Нила. — Буркнул Мэтт.

ххх

Аарон

— Вот и как определится? — Спросила Дэн, откладывая меню. — Как много выбора. — Предлагаю всем взять вино. — Предложила Лиззи. — Ну Эндрю возьмет еще мороженое. — Эндрю кивнул, соглашаясь. Лиззи продолжила изучение меню. — Вино так вино. — Намекнула Рене. — Да ладно, милая, — протянула Элисон. — Вино для разогрева. — Она подмигнула ей. — Для разогрева лучше подходит легкие касания. — Все еще отвлеченная на меню, посоветовала Лиззи. — Спасибо, приму к сведению. — Сказал Мэтт, на что остальные рассмеялись. Лиззи посмотрела на них. — Что вы как дети? Ваша смущенность до боли раздражает. — Вы выбрали, что будете заказывать? — Спросил подошедший официант. — Картофельные шарики. — сказала Элизабет, откладывая меню и складывая руки в замок. — Какое вино у вас самое хорошее? — Domaine La Barbotaine, 27 долларов за бутылку. — Ответил официант. — Его, — ответила Элисон. — Я плачу. — Пополам. — Сказала Лиззи, не терпящим отказа тоном. — Клэм-чаудер — Сказал Жан, откладывая меню в сторону. — Что это? — Спросил кузен. — Крем-суп из моллюсков. — Ответил Жан. Кевин пытался скрыть смешок, от скривленного лица Лиззи. — Ты мерзкий. — Сказала Лиззи. — Давно от тебя этого не слышал. — Кивнул Моро. — Ты мерзкий, — повторила Лиззи. — Черничный пирог. — Сказал Эндрю. — Но это не ужин. — Возразил я. — Мамочку не строй. — Он смерил меня раздраженным взглядом, а я усмехнулся. — Черничный пирог. — Что вы будете? — Записывая заказ Эндрю, спросил официант. — Куриные крылышки на гриле. — Мэтт откинулся на спинку стула. — Кто будет митболсы? — Спросила Дэн. — Я. — Элисон отложила меню. — И можно, пожалуйста, салат с авокадо и белой фасолью. — Я тоже. — Рене посмотрела на официанта. — Только мне без салата. — Она мило улыбнулась. — Значит три митболса? — Спросил официант. Дэн кивнула. — Ну давайте мне тоже клэм-чаудер. — Задумчиво произнес Кевин. — Вы мне больше не братья. — Сказала Лиззи, откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди. — Хорошо. — Спокойно сказал Дэй. — Хорошо. — Повторил Жан. — Хорошо. — Кивнула Лиззи. — Не хорошо. — Сказала Дэн. — Тааак. — Протянул Хеммик. — Я буду спагетти. — Я тоже. — Сказал Нил. — Моллюсков что-то совсем не хочется. — Тихо пробубнил он. — Индейка с яблоками и фруктами. — Сказал Ники, после того как Эрик ткнул пальцем куда-то в меню. Тяжело наверное не говорить на английском. — Тыквенный суп с имбирем. — Все же сказал я. Официант перечислил наш заказ, а после согласия Эндрю, ушел. Я огляделся по сторонам. Наш стол стоял возле окна, на котором висела гирлянда, светящаяся желтым светом. Здесь было немноголюдно, но обрывки чужих разговоров доносились до нас. За нашим столом завязался какой-то разговор. Скорее всего это был спор, если судить потому как Дэн пыталась что-то доказать. Через пару минут нам принесли вино. Я не включался в их беседу, а просто сидел, пил вино и наслаждался. Я их ненавижу, но несмотря на это, они, все они, стали мне очень близки.

ххх

— Я в душ. — Сказал я, как только мы зашли в комнату. — Хорошо, ковбой. — Лиззи подняла руки в знак капитуляции. — Могу присоединиться. — Я ухмыльнулся и закрыл дверь. От волос воняло хлоркой, поэтому мыл голову я несколько раз. Под душем долго стоять я не хотел, быстро вымывшись, выскользнул из кабинки. Зайдя в спальню, увидел Лиззи, лежащую под под одеялом. Она писала что-то в телефоне. — Выглядит так будто мы женаты. — Сказала Лиззи. — Не находишь? — Верная женушка послушно ждет своего мужа в постели. — Я сел на кровать. — Прости, дорогой, не успела раздеться. — Подыграла мне Лиззи. — С любовниками пообщаться успела, а раздеться нет. — Я залез к ней под одеяло. — Не такая уж и верная. — Тихо сказала Элизабет, придвигаясь ко мне. Я вытянул руку, давая ей возможность лечь мне на грудь. Второй рукой я выключил свет. — Спокойной ночи. — Тихо сказал я. — Ночи. — Черт. Что это? — Сонно проговорил я, проснувшийся из-за какой-то мелодии. — Мой телефон. — Довольно бодро сообщила Лиззи. Телефон был на моей тумбочке, но не успел я и руки протянуть, как Лиззи села на меня верхом. Она приняла звонок, но ничего не сказала. Через три секунды послышался звук, оповещающий, что звонок сбросили. — Кто это? — Сонно и раздраженно спросил я. — Скажи остальным, что я буду через дня три. — Что? — Мою усталость, как рукой сняло. — Куда ты собралась? Кто это был? Что. — Я не успел договорить, как Лиз прервала меня поцелуем. — Лиззи? — Слишком много вопросов. — Она слезла с меня. — Скажи, что понял. — Потребовала она, меняя пижамные штаны на джинсы. — Понял. — Я сел на кровати. — Ты же понимаешь, что они начнут задавать вопросы. — Скажи: любовник был настолько ужасен, что я сбежала в ночи. — Лиззи? — Так и скажи. — Это последнее, что я услышала от нее.

ххх

— Где она? — Требовательно спросила Дэн. — Говорю же, — устало повторил я. — Ей кто-то позвонил, она подскочила и ушла. — Что она сказала? — Спросил Нил. — Да, еб твою мать! — Воскликнул я. — Мне 15 раз повторить, чтобы для особо одаренных дошло? — Да. — Твердо сказал Нил. Именно в этот момент он был очень похож на сестру. — «Любовник был настолько ужасен, что я сбежала в ночи.» — Подчинился я. — Похоже на нее. — Отстраненно сказал Жан. — Почему от вас такие проблемы? — Спросил Кевин. — Почему нельзя просто пить коктейли и плавать в бассейне? — Поддержал его Эндрю. Мы удивленно на него посмотрели, но он отмахнулся от нашего взгляда, как от надоедливого комара. — Для вас, видимо, жизнь настолько скучна, что без приключений невозможно. — Она сказала, что вернется через пару дней. — Попытался успокоить всех Ники. Но всем было понятно, что он пытался успокоить себя. — Значит вернется. — Неожиданно и тихо сказал Жан, встав лицом к окну и сложив руки за спиной. — Что? — Немного потрясенно спросила Дэн. — Она сказала, что вернется, — чуть громче проговорил Моро, поворачиваясь к нам. — Что, что, а держать слово она умеет. Нам остаётся только ждать. — Не очень обнадеживает. — Заметил Нил. — Держать секреты она тоже умеет. — Сказал Кевин. — Поэтому вряд ли мы что-нибудь узнаем. — Качал головой Дэй. — Значит будем молчать в тряпочку. — Сказал Жан. Кевин кивнул. — Нил не умеет. — Сказал Эндрю. — Эй! — Воскликнул Джостен. — Прости, бро, но это правда. — Пожал плечами Мэтт. — Они правы. — Согласилась Рене. Ники кивнул. Эрик не понимая о чем идет речь, повторил за парнем. — Ага. — Сказала Дэн. — Ты так и не догадался? — Спросил Кевин. — Язык-помело. — Сообщил Жан. — Контролировать свои слова ты точно не умеешь. — Согласилась Элисон. — Вот это да. — Сказал я. — 10 из 10. Неожиданно правда? — Заткнись. — Повержено сказал Нил. — Так, ладно. — Остановила нас Дэн. — То есть нам просто ждать? А что если с ней не все в порядке? — С ней все в порядке. — Уверил нас Эндрю, но я услышал нотку волнения в его голосе. Он никогда в это не признается, но он дорожит ею. — Ну по крайней мере не думаю, что ее кто-нибудь сможет убить. — Пожал плечами он.

Лиззи

— Я в дерьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.