ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

17. Осознание

Настройки текста
Примечания:

Нил

— Успокойся. — Приказал Эндрю. Он сидел на подоконнике и курил. — Она взрослая девочка. Справится. — Она моя ровесница. Моя сестра близнец. — Нервно выдохнул я. — А ты часто говоришь, что я не могу за себя постоять. — Нилу 19, Лиззи 18. — Но фактически мне 18. — Что ты делаешь? — О чем ты? — Я нахмурился. Эндрю закатил глаза и спрыгнул с подоконника. — Вы разные. — Твердо сказал он, подходя ко мне. — Да или нет? — Да. — Кивнул я, облизывая губы. Встав на носочки, я потянулся к его губам, но у Эндрю были другие планы. Он толкнул меня на кровать и навис сверху. Не касаясь. Всматриваясь. — Да? — Да. — Уверенно сказал я. Эндрю накрыл мои губы своими. Я заставил себя забыться в этом поцелуе. В прикосновениях. Заставил себя думать только о том, где его нога касается с моей. Где его ладонь проводит по моей груди. Где пальцы очерчивают шрамы. Заставил забыть кто я. Кем мог стать. Кем стану. Кем был. Есть ли у меня сестра. Где она. Кто она. Зачем..... — Дрю. — Промычал сквозь наши губы. Его язык был у меня во рту, поэтому получилось не очень внятно, но Эндрю быстро отстранился. — Это не нет. — На всякий случай сказал я. — Нет, Нил. — Эндрю слез с кровати и сел на кресло напротив нее. — Почему все так сложно? — Я закрыл глаза и раскинул руки в стороны. — Ты идиот. — Знаю. И это никак, блять, не помогает. — Я посмотрел на него и сел на кровати. — Пошли в гостиную. — Предложил или приказал Эндрю. — Да. — Отрешенно проговорил я. — Я сейчас приду. — Эндрю изучал меня взглядом с минуту, нахмурившись, ушел. Я оглянулся в поиске телефона. Ни на моей, ни на тумбочке Эндрю его не было. Так же как и на комоде. Я открыл верхний ящик, где лежала моя одежда. Перевернув все, что там было, я так его и не нашел. Цокнув языком, начал искать в карманах. — Эндрю, подарил мне телефон с мыслью, что если мне нужна помощь, я ему позвоню. — Бурчал я в пустоту комнаты. Кинув сумку на кровать, проверил в ней карманы. Я заглянул даже в потайной карман. — И как, блять, мне ему звонить, если телефон в чье-то заднице? — До меня дошло. — Задний карман. — Я достал телефон из заднего кармана джинс. — Серьезно? Черт, я и правда идиот. — Включив телефон, открыл контакты. Нашел номер сестры. Звонить ей бессмысленно. Поэтому я решил ей написать. Только вот что? Хей, систр, ты бросила нас? Это типа месть? или Лиззи! Ты уехала. Скажешь зачем и куда? Я знаю, что лет 10 назад сделал тоже самое, но ты обязана сказать в порядке ли ты. — Забавно, что когда я сбежал, тебе сказали, что я умер через пару месяцев. — качая головой, сказал я. А может что-то типа Лиз, ты должна сказать где ты, потому что я волнуюсь. А когда волнуешься ты, мне плевать. Так ладно, Нил…

Аарон

— Где Нил? — Спросила Дэн у Эндрю, который подошел к нам один. — Придет позже. — Сухо сказал брат. — Идем без него или ждем? — Рене взяла куртку в руки. — Идем. — Просто сказал брат. Нил присоединился к нам через минут 20, после того как мы пришли. Повезло, что из-за вечной болтовни Хеммика, мы едим по полчаса, а то и дольше. Никто из ребят не прокомментировал, почему Нил задержался и что случилось в те минуты, когда он был не с нами. Сначала я подумал, что ему нужна минутка, чтобы успокоиться. Вдруг он боится, что она уйдет так же, как и он когда-то. Я что знаю, что может быть в голове у этого придурка? Но пока нас не было рядом, с ним что-то произошло. Эндрю это заметил. Все это заметили. Хотя все ведут себя странно. Лиззи просто ушла в закат, а Кевин и Жан, вечно бегающие за ней и волнующиеся о каждой ее маленькой царапинке, ведут себя так, будто ничего не произошло. Так будто ее не существовало и вовсе. Дэн, которая, как известно, играет роль нашей мамы, контролирующей каждое наше движение, совершенно спокойно ела блинчики с клубничным джемом и смеялась с идиотских шуток Мэтта. Бойд, для которой рыжая стала сродни дочери, не выглядел нервным. Ни гребаной капли. Ники, который, как мне кажется, сдружился с Лиззи настолько, что они уже готовы были держаться за руки и петь песенки про самую крепкую дружбу, ставя в статусы инстаграмма «слпвм», увлеченно рассказывал о какой-то романтичной хуйне, которые «мы обязательно посмотрим, в столь холодные вечера в объятья друг друга». Из-за отсутствия Лиззи нас одиннадцать, придурок. Хотел бы я смотреть романтичную хуйню, держа в объятьях это рыжее чудо? Да… Что? Я серьезно подумал о том, чтобы обнимется с Лиззи? Наверное меня сильно ударили по голове… Так ладно дальше. Эрик не понимал как ему реагировать. Он не знает и половины о Лиззи. И наверное я не могу его осуждать. Сейчас он пытается провести с Ники как можно больше времени, потому что уезжает из-за работы через 2 дня. Элисон, была слегка напряжена, но это скорее всего из-за Рене, сидящей рядом. Уокер всегда успокаивала, когда что-то происходило. Держалась железным стержнем. А сейчас выдавливала из себя улыбку, но выходило не очень. Может она что-то знает? Или Эндрю. Он так открыто нервничает… Хуй поймешь из-за кого именно: Нила или Лиззи. Нет, я не говорю, что он потеет или у него дрожат руки. Я говорю о том, что он напряжен. Сильно. И это ему не свойственно. Так открыто показывать свои эмоции. И я совершенно не знаю, радоваться этому и нет. То что произошло с Нилом, сделало его более уверенным, более смелым. Почему? Хуй его знает. Они вообще странные. Все. Всем до одного. — Аарон, ты согласен? — Вывел меня из раздумий голос Рене. Я нахмурился, не услышав, на что я должен быть согласен. — Что? — Хватит представлять мою сестру голой. — Сказал Нил. Мы удивленно посмотрели на него. — Нил? — Глаза Ники чуть ли не вылезали из орбит. Да даже, блять, Эндрю выглядел ахуевшим. — Что за…? — Дэн от шока открыла рот из-за чего огурец, который она засунула в рот пару секунд назад, выпал. — Ой, извините. — Смущенно усмехнувшись проговорила она. — Нил, все в порядке? — Аккуратно спросила Рене. — Как будто он скажет нет. — Закатил глаза Эндрю. — Рене, я в порядке. — Нил закатил глаза на высказывание брата. — Правда. — Сказал он, когда на наших лицах не было и капли доверия. — Бро, ты не в порядке. — Медленно качал головой Мэтт. — В одном предложении «Лиззи» и «представлял голой»… — Элисон ткнула в его сторону вилкой. — милый, я не знаю, что с тобой произошло, но это «что-то» меня очень настораживает. — Куда делся стесняшка Нил? — Спросил Жан. — Только не говори, что ты теперь похож на Лиззи. — Мы близнецы. — Нил закатил глаза, а после улыбнулся. — Конечно мы похожи. — Как думаешь, куда она уехала? — с прищуром спросил Кевин. — Аарон. — быстро позвала меня Рене. — Я спросила, как ты смотришь на то, чтобы вечером собраться вместе и пойти в клуб? — Она улыбнулась, но метнула в Кевина предостерегающий взгляд. — Я за. — Думаю напиться в каком-то непонятном клубе не такая уж и плохая идея. — Что за клуб? — «Бездна». — Сказал Эндрю, продолжая испепелять Нила взглядом. — Интригующие название. — Нил не обращал никакого внимания на изучающие взгляды. — На счет Лиззи: куда угодно. Но я знаю точно, что на это было веская причина. И никакой любовник, — он покосился на меня. — В этом не виноват. — Прекрати на меня смотреть. — Твердо сказал я. Он отвернулся. — Значит в «бездну»? — Пытался отвлечь нас Хеммик. — Хочешь покажу фотки? — Спросила Элисон, жуя кусок блина. — Да, давай. — Элисон начала искать фотки в телефоне. — Было бы не плохо. — Когда ему протянули телефон, он ненадолго замолк, рассматривая с Эриком фото. — Выглядит прикольно. — Кивая проговорил Эрик. — Главное, чтобы нашлось место для всех нас. — Сказал Ники, отдавая телефон. — Думаю это не проблема. — Дэн сделала глоток апельсинового сока. Откинувшись на спинку стула, я пил свой вишневый сок.

***

Нил с Эндрю пошли за напитками, а мы разделились, чтобы найти столик. Спустя минут 5 нам удалось найти не облеванный столик. Пришлось правда еще столько же искать 6 стульев, но он чистый. Относительно. Ждать Джостена с братом пришлось долго. Это не «Райские сумерки», но и мы решились на новый заказ. Приняв решение взять несколько двойных шотов с золотой текилой лаймом и солью, а если кому-то захочется разнообразия то они пойдут к бару сами. Как только мы уселись и к нам присоединились Нил с Эндрю, за столом завязался какой-то разговор. После пары шотов на танцпол ушла большая часть. Жан, как послушный трезвый парень, наблюдал за Кевином, который вливал в себя шоты один за другим. Эндрю и Нил о чем-то шептались. Я кидал косые взгляды на бар, рассматривая людей. — Вон та. — Указал Жан, сидящий рядом со мной, куда-то в сторону бара. — Блондиночка. — Пояснил он. — Вроде симпатичная. — Ищешь девушку для одного перепихона? — Спросил Эндрю, оторвавшись от Нила. — А что? — Вопрос на вопрос. — Нельзя развлечься, мамочка? — Если потрахаться в обсосанном толчке для тебя развлечение, то боюсь у тебя проблемы. — Эндрю окинул меня презрительным взглядом. — А что? Лучше трахаться с барменом в служебном помещении? — Там хотя бы чуть чище. — Заметил Нил. — Да ладно вам. — Я закатил глаза. — Найду какую-нибудь шлюху. — Алкоголь совсем не помогает? — Нахмурился Эндрю. — Алкоголь от разбитого сердца не поможет, братец. — Раздался счастливый голос Ники. — Я пойду к бару. — Сказал Нил, после кивка Эндрю. Судя по всему он решил оставить братьев поговорить. Не такой он уж и тупой. — Вы говорили с Лиззи об этом? — Ники вмиг стал серьезным. — О чем «этом»? — Походу тупой тут я. — О вашей… — Эндрю замялся и посмотрел на Хеммика. — Любви? — Помог Ники. Эндрю отрицательно помотал головой. — Слушай. — Эндрю поставил локти на стол. — Я не знаю, что у вас происходит. Но я знаю Лиззи. — И что это должно мне говорить? — Лиззи сложный человек, — Ники скривился, подбирая слова. — Со своими… ангелами и демонами. — Мы ведем к тому, что Лиззи ты нахуй не нужен. — Сказал Эндрю. — Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше. Меня будто окатило холодной водой. Если так думает Ники… А если так думает Эндрю, который встречается с Нилом и близко общается с Лиззи… Виду я не подал. Эндрю может и видел, но я продолжал сидеть со спокойным лицом. — Аари. — Ники похлопал меня по плечу. — Она классная девчонка, но есть много других. Парней тоже. — Он подмигнул мне, а я скривился. — Николас. — Твердо сказал я, переводя взгляд на Эндрю. — Лиззи выбирает секс. — Сказал Эндрю. — Отношения-нет. — Я кивнул. — А теперь я могу идти? — Спросил я. — Или есть что-то еще, что мои мамочка с папочкой хотят со мной обсудить? — Не забудь предохранятся. — Сказал Ники, вливая в себя шот. — Еще один. — Я закатил глаза, но улыбку сдержать не смог. Хоть она появилась на секунду, ее заметили. — Скажи Нилу, чтобы он перестал пялится на меню и заебывать бармена заказом воды. — Кинул Эндрю. Возле Нила было пару девушек, которых так и норовит узнать его имя и номер. Знали бы они, что он гей. Жаль Эндрю тут нет. Я бы посмотрел, что он сделал. — Твой парень попросил передать, чтобы ты перестал заебывать бармена. — Нил вздрогнул, но согласно кивнул, смотря с благодарностью. — Ты гей? — Воскликнула брюнетка. — Блин, почему самые красивые парни геи? — Спросила брюнетка. — Натуралы тоже бывают красивыми. — Заметил я. Блондинка облизнула губу и по птичьи склонила голову. — Скажи, что ты натурал. — Взмолила она. Я улыбнулся.

***

Ее руки пытаются справиться с ремнем на моих джинсах. Я целую ее в челюсть проводя влажную дорожку до груди. Мои ладони оглаживают ее бедра, игриво приподнимая край платья. — Трахни меня. — Простонала Кира. Или Кара. Может Каролина? Карен? Клер? Келли? Похуй. — После того, как ты справишься с ремнем. — Ухмыльнулся я. Она прижала свои губы к моим и наконец-то справилась с пряжкой ремня. Джинсы полетели вниз-ее платье вверх.

Нил

— Где Аарон? — Спросила Рене, оглядываясь на танцпол. — С какой-то блондиночкой. — Прищурилась Элисон. — Я видела их, когда шла в туалет. — Только не говори, что они трахаются в туалете. — Попросил Ники. — Нет. — Сказала Рейнольдс, вливая в себя шот. — Они не трахаются. Просто флиртовали. — Элли, ты не хуже нас знаешь, что происходит в клубе после флирта. — Дэн склонила голову в бок и посмотрела на Рене. — Я же права. — Говоришь, как Лиззи. — Заметил Жан. — Но да, права. — Я живу с ней в одной комнате. — Дэн взяла стакан с каким-то коктелем. — Парочку привычек переняла неосознанно. — Да даже и трахаются. — Кевин был пьян, но не слишком. — Какая разница? — Туалет клуба не лучшее место. — Сказал я. — Он как будущий врач должен это знать. — И он знает это. — Сказал Мэтт, кивая мне за спину. — Что-то пошло не так, дружище? — Весело спросил он. Аарон выглядел помято. На шее виднелся след от губной помады и пару проявляющихся засосов. Рубашка была расстёгнута на 4 пуговицы, открывая вид на светлую грудь. Эндрю чуть шире и спортивнее, но и Аарон ничего так. Не зря же Кевин так гоняет всех. На голове Миньярда будто птица поселилась. Он попытался исправить это недоразумение, но Элисон остановила его рукой. Он наклонил голову к ней, а она, поправив его волосы, цокнула. — Я не знаю, кто она, но то, что она сделала с твоими волосами просто отвратительно. — Она в принципе отвратительна. — Буркнул он, плюхаясь на стул. — Он сказал, что она ужасна? — Спросил Эрик. Ники кивнул. — Честно говоря это не то, что я ожидал услышать. — Признался Мэтт. — А чего ты ждал? — Аарон был разочарованным. — Что я приду и буду хвастаться о том, как нагнул красотку? — Все таки нагнул? — Спросил Жан, делая глоток газировки. — Нет. — Угрюмо отозвался Миньярд. — Почему? — Спросила Дэн. — Боже. — Он опрокинул шот и зажмурился. — Зачем вам это? — Давай, казанова, делись. — Ухмыльнулся Кевин. — Это худший секс в моей жизни. — Аарон положил голову на стол. — Если вообще можно сказать, что он был. — Пробурчал он. — Жаль конечно этого добряка. — Сказал Ники. — Вы все? — Спросил Аарон, поднимая голову и пропуская реплику. — Пошли. — Сказала Дэн, одним глотком допивая содержимое бокала. Все поспешно осушили последние рюмки и стаканы и направились к выходу из клуба.

Аарон

Придя в комнату, сразу же направился в душ. Пытаясь смыть с себя весь сегодняшний вечер, не заметил как на коже появилась сыпь. Кинув мочалку куда-то в ноги, смыл пену и попробовал расслабится. Спустя пары минут полегчало. Не намного. Но все же лучше, чем ничего. Соседнее место на кровати пустовало, оставляя множество вопросов. Где она? С кем она? в порядке ли? Зачем она ушла? Неужели устала от нас? О чем она думает? То что сказали Эндрю и Ники.. Что это значит? Правда ли ей плевать на меня?

***

Рыжая

Аарон: Лисенок, ты в порядке? Ты ушла, не сказав ни слова

***

Сестренка

Кролик: Лиззи, я не знаю, что произошло, но кажется догадываюсь. И эта догадка мне совсем не нравится. Я очень надеюсь, что я не прав.

***

Коротышка

Солнышко: Ты не ответишь. Знаю. Просто хочу напомнить, что люблю тебя.

***

Малышка

Малыш: Буду надеяться, что ты не вляпалась в какое-нибудь дерьмо Из которого определенно выберешься Но все же Малышка, будь осторожна.

***

Бетти

Эндрикинс: Если что-то нужно, звони.

***

Лисенок🦊🦊🦊

Ник: Милая, надеюсь с тобой все хорошо и ты смогла найти хорошего любовника)) Мы правда волнуемся

***

Рыжая-бесстыжая

Красотка: Ты не представляешь, как сильно я хочу тебя убить Надеюсь с тобой все в порядке

***

Элизабет

Ангел: Помни, что ты не одна

***

Дочка🦊

Мамочка: Все хорошо? Ты так неожиданно сбежала

***

Лиззи

Daddy: Куда ты так исчезла? Надеюсь все хорошо Мы волнуемся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.