ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

18. Правда со вкусом пепла.

Настройки текста
Примечания:

Аарон

— Твою мать! — Болело все. Начиная от головы, заканчивая задницей. Открыв глаза, понял что я спал на полу. — Твою мать! — Повторил я громче, вспомнив вчерашний день. — Как же унизительно. — Еле как приняв сидячее положение, оглянулся в поисках пульта. — Все таки включать вчера громко музыку было ошибкой. — Прошептал я. К моему большому сожалению, пульт находился в другом конце комнаты. Вставать я не хотел. Пришлось ползти. — Вчера я застала тебя, пока ты дрочил. Сегодня раком. — Услышал я голос Лиззи за спиной. — Что же будет дальше? — Если ты выключишь телевизор, я тебя расцелую. — Я снова облокотился на кровать спиной. — Кто-то вчера отказал мне. — Напомнила Лиз, выключая телевизор. — Если бы я сказал «да», ты бы серьезно мне отсосала? — Ты сказал «нет». — Я сказал «нет». — Кивнул я. — Но если бы… — Договорить я не смог-Веснински меня перебила. — Поздно. — Ты не любишь, когда перебивают тебя, но при этом постоянно перебиваешь других. — Бывает. — Лиззи пожала плечами. — А теперь, поднимай свою задницу и пошли на завтрак. — Завтрак? — Переспросил я. — Нет. Я встать не могу, а ты хочешь, чтобы я шел на завтрак? — Хочешь, за ручку пойдем? — Она протянула мне руку. — Иди на хуй. — Я отмахнулся от ее руки. — Вот уйду я, а кто о тебе позаботится? — Она протянула мне стакан воды с аспирином. — Ты просто замечательная. — Знаю.

***

После огромного количества вопрос, обращенных к Лиззи. Визгов, говорящих о хорошем предновогоднем настроении. Пошлых шуток. И шуток в принципе. Мы все пошли есть. — Планы? — Спросила Лиззи, засовывая в рот кусочек блина. — Клуб. — Сказала Элисон. — Где-то до 11. А потом, — она не успела договорить из-за визга Ники. Я вздрогнул и удивленно посмотрел на него. — Обмен подарками. — На нас обернулось пару посетителей. — Господи. — Кевин наклонил голову, прикрывая лицо. — Успокойся. — Потребовал Эндрю. — Обмен подарками. — Уже тише сказал Ники. — Что мы дарим Ваймаку? — Спросила Элисон. — Ждем его звонка. — Загадочно сказала Лиззи. — Нил, — позвал Жан. — Ты же можешь ее убить? — Не думаю. — Нил с прищуром посмотрел на Лиззи. — Ти любит тренироваться. — Лиззи и Нил одинаково округлили глаза. — Ти? — Спросила Рене. — Ты.? — Шокировано сказала Лиззи. — Я не знаю как так вышло. —  Испуганно качал головой Нил. — Ты ее так называл в детстве? — Догадалась Рене. — Да. — Кивнул Джостен. — Называл. — Лиззи рассеянно посмотрела в тарелку. — Последний раз ты это говорил в тот день. — Лиззи продолжила, не поднимая глаз. — За ужином. — Да. — Скомкано ответил Нил. — А как ты называла его? — Спросил Ники. — Ники! — Одновременно позвали его мы. — Все нормально. — Сказал Нил, мельком посмотрев на Лиззи. — Эль. — Ответила она. — А когда бесил — Элеонора. — Забавный факт. — Нил чуть расслабился. — Эль — сокращение имени Элизабет. — Элеонора, даже не думай. — Предупредила Элизабет. Нил удивленно поднял брови, а потом усмехнулся. — Нет! — Крикнула Лиззи, опять привлекая внимание. — Слово — и я кину в тебя. — Она оглянула стол. — Салфетницу. — Хорошо, Эль. — Нил поднял руки в знак капитуляции. Лиззи хотела сдержать свое слово, но Эндрю не позволил, быстро отодвинув салфетницу от нее подальше. — Повезло. — Надменно произнесла она. — Так все. — Сказал Мэтт, опуская руку. — Едим. — Хорошо, пап. — Одновременно сказали близнецы. Кевин засмеялся. — Что смеешься? — Спросила Лиззи. — У тебя одного, похоже, есть нормальный отец. — Скажи спасибо, что вообще есть. — Поддержал Эндрю. — Боже. — Застонал я. — Какой ужас. — Сказала Рене, еле сдерживая смех. — Над этим нельзя смеяться. — Это, кстати, большой грех. — С умным видом сказал Ники. — Как хорошо, что я атеистка. — Сказала Лиззи, быстро отпивая из стакана. — Эль, давай начистоту, — сказал Нил. — Мы будем вариться в одном котле. — Ага, только к дьяволу ты отправишься раньше, чем планировал. — Лиззи спокойно посмотрела на него, закидывая в рот клубничку. — Как жаль, — сухо сказал Нил. — А чего это, вы помирать собрались? — Спросил Жан, поднимая стакан. — Ладно Лиз. У нее всегда были суицидальные наклонности. — Как только Жан это сказал, Кевин нахмурился и осуждающе на него посмотрел. — Но ты, Нил! Честно говоря от тебя я такого не ожидал. — А я всегда говорил, что с ней что-то не так. — Деловито сказал Кевин. — Ни один человек в здравом уме не свяжется с вами. — В тон ему ответила Веснински. — При этом, это именно ты втюрился в нее, как девчонка. — Хмыкнул Моро. — Боже. — Засмеялась Элисон. — Кстати! — Воскликнул Ники, привлекая внимание. — Вы видели официанта? Он такой сипотяжка. — Ну нет. — Протянула Лиззи, скатываясь на стуле под стол. — Ники, давай не будем. — Взмолился Нил. — Мне хватило парня на ресепшене. — Я что, так много пропустила? — Удивилась Лиззи, выглядывая из-за стола. — Ты пропустила то, как Ники объяснял Нилу, почему парень на ресепшене красивый. — Сказала Элисон, с сожалением смотря на Нила. — Не напоминай. — Попросила Дэн. — Это длилось 2 часа. — Устало улыбнулась Рене. — Как хорошо, что я этого не помню. — Сказал я со спокойной душой. — Конечно. — Эндрю положил еще одну, кажется шестую, ложку варенья на блин. — Ты же бухал. — У тебя либо появится кариес, либо он уже есть. — Сказал я, с неприязнью смотря на этот «сладкий бум», состоящий из варенья, ягод и меда, в тарелке брата. — У меня нет проблем с зубами. — выгнул бровь Эндрю. — Я конечно не врач, но даже моих знаний хватит на то, чтобы понять, что между кариесом и членом Нила нет ничего общего. — Нил густо покраснел, а я зачем-то представил эту картину. Бе. — Не думаю, что здесь самое место говорить, как вы развлекаетесь с Нилом. — Заметил Жан. — А мне интересно. — Сказал Ники, но получив от Эндрю предупреждающий взгляд, затих. А вот Лиз махнула в сторону Эндрю вилкой. — Сильная тяга к сахару у мужчины является рефлекторным снятием стресса. — Она перевела взгляд на Нила. — Видимо кто-то плохо старается. — Сказала Элисон ухмыльнувшись. — А у женщин? — Спросил Мэтт. — Все просто. Эндорфин. Гормон счастья. — Лиззи встала из-за стола. — Вы все? — То есть, — начал Эндрю, тоже вставая. — Я снимаю стресс, а ты упиваешься счастьем? — Типа того. — Сказал я, задвигая стул — Знаете, — сказала Дэн. — А я не против сейчас съесть счастье. — Найдем. — Сказал Мэтт, обнимая ее.

***

— Значит так. — Дэн хлопнула в ладоши. Неважно на поле мы или на отдыхе- она наш капитан всегда. — У нас есть время до обеда. — Она посмотрела на часы. — 5 часов. — Сказал Мэтт, Дэн кивнула. — Что будем делать? — Спросил Жан, смотря на Кевина. — Жан. — Позвала его Лиззи. Был какой-то немой диалог, после которого Жан закатил глаза, а Кевин, облизнув губы, усмехнулся. — Предлагаю сходить в бассейн. — Косо посмотрев на Лиззи, сказала Дэн. — Если ты хочешь увидеть синяки, их не будет. — Сказала Лиззи. — А засосы? — Изогнула бровь капитан. — Тем более. — Улыбнулась Лиззи. — Тогда пошли в бассейн. — Сказал Нил.

***

— Где ты будешь переодеваться? — Спросил я, заходя в комнату. — А где ты? — Игриво спросил она, а я нахмурился. — В спальне. — Значит я в ванне. — ослепительно улыбнулась Лиз. — Я возьму плавки? — Нет. — Твердо сказала она. — Голым плавать будешь. — А ты хочешь? — Спросил я, снимая плавки с сушилки в ванной и подхватывая халат. Лиззи только ухмыльнулась и закрыла дверь перед моим носом. — Это да? — Крикнул я. — Это ничего. — Услышал я ответ за дверью. Переодевшись, лег на кровать, раскинув руки в стороны, и закрыл глаза. — Как можно переодевать в купальник 5 минут? — Я приоткрыл правый глаз, смотря на Лиззи. — Соскучился? — Завязывая пояс халата, спросила Веснински. — Устал ждать. — Буркнул я, принимая сидячее положение. — Так, как? — Я косичку переплетала. — Лиззи указала на правый колосок. — Прости, что не отчиталась. — На этот раз, извинения приняты. — Я пропустил ее вперед. — Хорошо, мой господин. — Слегка поклонившись, сказала Лиззи. — Все уже в бассейне. — Зачем ты ждал меня? — Спросила Лиззи, открывая дверь на террасу, где был бассейн. Зачем? Как-будто я сам знал, зачем. В бассейне мы провели часа 4. Ничего особенного, если не считать то, что мы с Эндрю чуть не утопили друг друга. После воды всегда хочется есть. Что же мы сделали? Правильно, даже не переодеваясь, просто накинув штаны с футболкой, направились трапезничать. Какой-то очередной разговор не о чем, прервал звонок телефона. — Тренер. — Жуя сказала Лиззи, принимая вызов и включая громкую связь. — Ура. — Сказала Элисон. — Веснински. — Начал тренер. — У меня слов нет. — Вы рады? — Спросила Лиззи. — Я просто не знала, что можно вам подарить. — Я зол. Нет. Я в ярости. Ты цену видела? — Видела. — Спокойно сказала Веснински. — Я же покупала. — Тренер, что там? — Не выдержал Ники. — О, вы рядом? — Удивился Ваймак. — Отлично. Дайте ей кто-нибудь подзатыльник. — Что там? Нам же интересно. — Спросил Мэтт, смотря на довольную Лиззи. — 2 ящика коньяка. Я даже загуглил, одна бутылка стоит полторы тысячи. Здесь их 24. Джостен, сколько будет? — 36000. — Нил удивленно посмотрел на Лиззи. — Вот вот. — Послышалось из трубки. — А я о чем. — Вопрос: откуда? — Спросил я. — Накопления. — Скомкано ответила Лиззи. — Что делаете? Дела? Проблемы есть? — Ряд обычных вопросов от тренера. — Дела хорошо. — Уверенно сказала Дэн. — Проблем нет. Сейчас кушаем. — Хорошо. Даю Эбби. — Послышалось шуршание. — Привет. — Раздался счастливый голос Эбби. — Как дела? — Хорошо. — Ответила Рене. — Как установка? — Спросила Элисон. — Уже стоит. Спасибо, ребят. — С Новым Годом. — Улыбнулась Элисон. — Какие планы? — Спросила Эбби. — В клуб, а потом обмен подарками. — Сказал Кевин. — Я рада, что у вас все хорошо. Отдыхайте. Люблю вас. — Мы тоже. — Ответила Рене.

***

— Я войду? — Спросил я, когда переоделся в темно-серые джинсы и черную водолазку. — Ага. — Послышалось из глубины ванны. Я аккуратно открыл дверь, убедившись, что Лиз одета, вошел. Она стояла напротив зеркала и красила губы в темно красный цвет. — А немного красного? — Спросил я, оглядывая ее наряд: ярко красные прямые джинсы, белый топ с какими-то ниточками и черные туфли. По спине, огненной рекой, струились кудрявые длинные волосы. Никогда не признаюсь об этом вслух, но меня всегда забавляют ее рыжие кудряшки. Напоминает барашка. — Красного много не бывает. — Лиззи чмокнула губами и встретилась со мной взглядом в зеркале. — Ну как? — Если я скажу плохо, что ты сделаешь? — Я взял в руки фен, но не включал. — Опять это «если». — Закатила глаза Лиззи. — Мне не очень нравится помада. — Сказал я, смотря на ее губы. — А что с ней не так? — Она слишком… Яркая? Выделяющаяся? — Интересно я про помаду или саму Лиззи. — Из-за того, что помада яркая, я накрасила ресницы, нарисовала стрелки и нанесла румяна. — Она нахмурилась. — Чтобы не выглядеть как приведение. — Я улыбнулся, припоминая историю Дэн. — И все. — Все равно. Помада не очень. — Я включил фен и принялся сушить волосы, не обращая внимания на, разглядывающую меня, Лиззи. Через секунд 30 ей наскучило, поэтому она вышла. Спустились мы самые первые. Думаю это связано с тем, что Лиззи не понадобилось 57 часов, чтобы накраситься. Через пару минут к нам присоединились Кевин и Жан. Дэй выбрал черные джинсы, черную футболку и черные кроссовки. Что меня довольно сильно удивило так это то, что Моро выбрал белую футболку, синие джинсы и черные кроссовки. Еще пара минут и Мэтт стоял возле нас, проклиная женскую медлительность. На нем были белые кеды, черные брюки и белая футболка с каким-то ярким принтом. Думаю он сам не знает, что это. Когда Нил и Эндрю, не изменяя традициям, облаченные во все черное с цепями, и Ники в ярко-жёлтой футболке, и одетой сверху голубой рубашки, черных брюках и оранжево синих кедах, стояли с нами, а девочки так и не спустились — Лиззи не выдержала. — Завидую их бесстрашию. — Оттолкнувшись от стены, сказала она. — Ты же не убьешь их. — Устало улыбнулся Нил. — Нет. — Лиззи пошла по лестнице. — Просто выколю им глаза кисточкой. — Не успела она дойти до второго этажа, как три девицы вышли из комнаты. — Ну наконец-то. — Сказал Мэтт. — Ладно. Оно того стоило. — Присвистнул он, оглядывая девочек. На Рене был белый свитшот, коричневая юбка и нежно бежевые кроссовки. Дэн остановила свой выбор на облегающем белом платье с большими воздушными рукавами и белыми босоножками. Элисон надела черное платье с длинным, широким рукавом, разрезанным вдоль внутренней стороны, и черные туфли на высокой подошве. — Я уже думала родить успею, пока вы собираетесь. — Сказала Веснински, делая вдох и все так же оставаясь наверху лестницы. — От кого? — Спросила Дэн, странно на нее посмотрев. — Да хоть от Иисуса! — Лиззи наконец спустилась с лестницы и накинула куртку.

***

Стандартный план. Столик. Выпивка. Танцпол. Вот только это не райские сумерки. Оказалось, что в клубе есть два этажа: первый — танцпол с баром и маленькие диванчики у стенки, второй — тоже бар, но уже с официантами, и столы для больших компаний, за которые надо платить. Мы долго отнекивались, но Лиз и Лис бывают убедительными. Чтобы попасть в ту вип-зону, пришлось найти администратора и всунуть ему круглую сумму за браслетики для входа. — Сегодня праздник. — Сказала Элисон, усаживаясь на мягкий диван. — Нечего страшного в этом нет. — Мы только что заплатили за вход 880 долларов. — Нахмурился Нил. — Боже, малыш, — умиленно сказала Элисон. — Это немного. — Для кого как. — Буркнул Мэтт. — Бесплатная выпивка, официанты, более менее тихо. — Начала перечислять Лиззи. — Это мало. Я думаю он сделал нам скидку за красивые глазки. — Вынесла свой вердикт она. — Если под «красивыми глазками» ты имеешь ввиду грудь, то да. — Сказал Эндрю. — Он сделал скидку за красивые глазки. — Словосочетание «красивые глазки» из уст Эндрю звучит странно. — Поделилась Дэн. — То что он говорит про грудь — тоже не очень естественно. — Сказала Элисон. — Да даже если из-за груди. — Ответила Веснински. — Хоть какое-то преимущество должно быть, раз я потеряла мужскую хромосому. — А ты жалеешь, что потеряла? — Удивился Ники. — В душе не ебу, какого быть парнем. — Призналась Лиззи, а я усмехнулся. — Поэтому и не жалею. — Парни и девушки это конечно хорошо, — Элисон положила меню на стол, — но что будем пить? — Смотрите, — Ники ткнул куда-то в меню. — Тут есть «порнозвезда» и «невинный секс». Черт, я беру «порнозвезду»! — С чем они? — Спросил Жан, отрываясь от тихого диалога между ним и Кевином. — «Порнозвезда» с. — Ники перевернул меню и принялся вчитываться в состав. — Что, читать не умеешь? — Спросил я. — Иди ты. — Сказал Ники. — Так вот. «Порнозвезда»: ванильная водка, ликер маракуйя, просекко, маракуйя, ванилин и лед. А «невинный секс»: самбука классическая, трипл сек, айриш крим. — «Невинный секс» не берем. — Кевин посмотрел в сторону Жана. — Правильно. — Сказала Лиззи, не отрываясь от телефона. Ей не хватало жвачки во рту, для полноценного вида той самой сучки в фильме. — Мы любим только жёсткий... — Договорить ей не дал Жан, который во время закрыл ей рот. — Мы так то в приличном месте. — Сказал он. Лиззи оттолкнула его руку. — Будь это приличное место, здесь не ходили бы шлюхи, ищущие кого бы трахнуть за пару десятков долларов. — И то верно. — Сказал Эндрю. — Но они внизу, а ты наверху. — Спасибо, что напомнил мою ступень в обществе. — Темные губы изогнулись в усмешке. К нам подошел официант и Лиззи, не разрывая зрительный контакт, заказала «порнозвезду». Да ладно, что уж греха таить, ее заказали все. Так, попробовать. После «порнозвезды» мы решились на «невинный секс», потом пошло поехало. Выпив парочку шотов, я решил спустится вниз на танцпол. За столом остались сидеть Дэн и Мэтт. Куда делись Нил, Эндрю, Кевин и Жан, знать не хотелось. Клуб, как клуб. Популярная попсовая музыка. Потные, разгоряченные тела, постоянно трущиеся об тебя. Девушки у бара, подмигивающие в надежде хотя бы на бесплатный коктейль. Ничего сверхъестественного. Ко мне прижалась какая-то девушка с ярко розовыми волосами и стала тереться своей задницей об мой член. Закрыв глаза, представил на ее месте другую девушку. — Как насчет продолжить? — Резко распахнув глаза, нахмурился и отодвинул от себя уже очень пьяную, незнакомую девушку и двинулся в сторону бара. Показав браслет бармену, заказал виски. Оглянувшись по сторонам, увидел Лиззи, наблюдающую за толпой. Быстро опустошив свою стопку, направился к ней. — Такая красивая и одна. — Сказал я, а потом подумал, что похож на тех самых извращенцев, которые думают, что девушку можно споить, а потом изнасиловать где-нибудь в подворотне. — Черт. — Тихо выругался я. — Если ты пытался флиртовать, придумал бы что-нибудь покруче. — Лиззи отпила из стакана и взглянула на меня. — Разве мохито — это не банально? — Наклонился я к ней, чтобы перекричать музыку из колонок. В нос сразу ударил сладкий аромат вишни, алкоголя и цитрусов. — Мохито — это классика. — Сказала Лиззи, опаляя мое ухо своим дыханием. В пьяную голову пришли мысли о том, как эти губы могли бы молить меня не останавливаться. Встряхнув головой, встретился с ярко синими глазами. — Как бывший бармен скажу, что классика это виски с колой. — А вот это реально банальщина. — Фыркнула Веснински, слезая со стула. Я опустил взгляд вниз и понял, что она не достает до пола. — Это не смешно. — Улыбнулась она. — Лучше бы помог. — Простите мои манеры, миледи. — Прыснул я, протягивая ей руку. — Иди на хуй. — Лиззи встала рядом со мной и, хоть она была на каблуках, дышала мне куда-то в грудь. — Иди на хуй. — Повторила она, когда я улыбнулся. — А что уже улыбаться нельзя? — Я пошел вслед за ней в вип-зону. Мы выпили, потанцевали и так по кругу. Чем больше мы находились там, тем сильнее мы пьянели. Ники, который обычно вырубается быстрее все, пил понемногу, боясь пропустить тот момент, когда мы вернемся домой и будем дарить подарки. Спустя пару часов мотания, мы наконец приняли решение вернуться домой. — Подарочки! — Возбужденно воскликнул Ники. — Так ладно, дитятко, — утихомирила его пыл Дэн. — расходимся по комнатам, берем подарки и несем сюда. Спустя несколько заходов, огромная гора подарков стояла под елкой, возле елки и вокруг елки, некоторые были разбросаны по периметру гостиной. Журнальный столик и камин служили нам столом. На нем мы расставили тарелки с закусками и маленькими салатницами. Из алкоголя было шампанское (в баре лежало несколько бутылок вина и виски, а в холодильнике ютились банки пива). До полуночи оставалось 4 минуты, а девочки уже во всю пили шампанское. — Только что бухали как не в себя, а сейчас как леди пьем шампанское. — Усмехнулась Лиззи, закидывая ногу на ногу. — Сегодня можно, — сказал Ники, немного дергаясь. — Сегодня Новый Год. — У тебя шило в заднице? — Одновременно с Эндрю спросил я Ники. — Скорее член. — Пошутил он. — Прошу, избавьте меня от этого. — Простонал я, закатывая глаза. Рене улыбнулась и протянула мне бокал шампанского. — А теперь вопрос: как мы будем себя чувствовать завтра? — Мэтт оглядел всех присутствующих. — Это будет завтра, поэтому похуй. — Лиззи поднялась с дивана, держа в руке пустой бокал. Мэтт, что стоял рядом, снова наполнил его, а Лиззи благодарно кивнула. — Переживем как-нибудь. — Сказал Кевин. — Не в первой. — Тебе то уж точно, алкаш. — Подначил Жан, уворачиваясь от подзатыльника. — Так тихо. — Сказала Элисон, привлекая к себе внимание. — Сейчас начнется. И в правду. На телевизоре пошел отчет до полуночи. Мы считали вместе. Когда наступила полночь, появилось ощущение, что все новое. Это было странно. Мы обнимались все вместе и это не было чуждо, как раньше. Сейчас в моей голове всплыла мысль о том, что мы правда семья. Мы чокались бокалами, загадывали желания вслух или про себя, писали их на рисовой бумаге и сжигали, бросая их в бокалы. — А теперь подарки! — Воскликнул Ники, подбегая к елке. — Так, Маккуин, — сказала Лиззи, опустошая бокал. — Полегче. — Ты знаешь кто такой Маккуин? — Спросил я. — Конечно. — Удивилась Лиззи. — Кто его не знает? — А кто это? — Спросил Нил. Лиззи посмотрела на него оценивающим взглядом. — А. — Протянула она. — Все ясно. — Кивнула Веснински. - Ну что? Подарки? — Отлично! — Элисон достала из-под елки какой-то розовый пакет. — Это… Рене. — Она засияла улыбкой смотря на девушку. — Это от Нила. — О, Боже. Я так долго его искала. Нил, большое спасибо. — Рене достала какое-то коллекционное книжное издание. Нил улыбнулся. — Можно тебя обнять? — А. Да. Да, можно. — Нил заключил Рене в объятья. — Вы же понимаете, что никто теперь это не переплюнет. — Сказала Рене, с восхищением рассматривая подарок. Мы сидели часа 2-3, пока разгребали эту кучу. Жан и Рене выпили по бокалу, поэтому сейчас они угорали с нас — еле держащих глаза открытыми, но до последнего боровшимися с упаковками подарков. Элисон почти не удивлялась подаркам, потому что сама говорила, что ей надо. Нил был в шоке, что каждый подарил ему подарок (как он позже признался, он думал, что на него все забьют. Я сказал, что он не умеет думать, а Ники чуть не разревелся). Рене очень радовалась, что многие подарили ей какие-то коллекционные издания и ни разу не повторились. Ее домашняя библиотека пополнилась на приличное количество книг. Ники все же не смог держать себя в руках. Он был спокоен пока принимал подарки от нас, но когда дело дошло до Джостен-Веснински… Он разревелся, сильно сжимая их в объятьях и повторяя «Мои сладкие булочки, я вас так люблю». Что меня довольно удивило, Эндрю не угрожал ему. А просто смотрел и наслаждался. Семейной атмосферой, которой никогда не было до, или же мучениями Нила. Но разве это важно? Кевин был слегка под шафе, поэтому любил он всех. Мне кажется, подари ему говно в коробке он бы тебя расцеловал. Трезвый Жан очень неловко себя чувствовал, когда он дарил подарки и когда дарили ему. Лиззи же, как аспид, все соблазняла его выпить, чтобы чутка расслабиться, но он оставался непреклонен, ссылаясь на то, что ему еще буянящего Кевина надо будет успокаивать. Мэтт был готов ко всему угодно, но не только, что Эндрю подарит ему подарок. Он до последнего думал, что Эндрю забьет, но не учел Нила-просто-попросил-Джостена. Дэн старалась держать себя в руках, но когда она увидела подарок от Лиззи, то разразилась пьяным хохотом, доставая из коробки кигуруми медведя и тапочки медвежьи лапы. Лиззи на это усмехнулась со словами «мама-медведица». Эндрю с интересом разглядывал свои подарки. Было не ясно какой подарок ему понравился больше, а какой меньше. Но мы примерно этого и ожидали. Хотя, есть подозрения, что подарок Лиззи — мороженица — понравилась ему больше всех. Но это так. Догадки и предположения. Мне подарили разные подарки, начиная от книг по медицине, которые я не решался купить, и заканчивая играми для приставки. Но, естественно, Лиззи решила выделиться, подарив подушку сову. Там еще были наушники. Но сова мне понравилась больше. — А теперь дай слово, — пьяно сказал Кевин. — Что будешь с ней спать. — Со мной или с совой? — Не поняла Лиззи, открывая очередной подарок. — Спасибо. — Она посмотрела на Элисон. Я не видел что там, но видно ей понравилось. — С Новым Годом, лисенок. — Улыбнулась Рейнольдс, притягивая Веснински в объятья. — С совой точно, а вот с тобой. — Кевин задумчиво посмотрел на Жана. — Решайте сами. — Ого! — Воскликнула Дэн. — Сам Кевин Дэй дал вам разрешение. — Ого, сам Кевин Дэй сейчас получит приступ! — Воскликнула Лиззи, разглядывая наполнение коробки. — Что там? — Спросил Кевин. — От кого? — Спросила Дэн, наклоняясь ближе. — От меня. — Сказал Эндрю. А Лиззи засмеялась. — Что там? — Улыбаясь спросил Мэтт. — Машина для сахарной ваты. — Она довольно посмотрела на Эндрю. — Спасибо. — Он кивнул и чуть-чуть, едва заметно, улыбнулся. — Грех ей не воспользоваться. — Подмигнул Ники. — Так ладно, Лиз, последний подарок. — Нил позвал сестру и протянул ей коробочку. — Открой когда будешь одна, ладно? — Ладно. — Нахмурилась Лиззи, но послушно поставила коробку на диван. Посидев еще минут 20, мы потихоньку начали расходиться, пообещав, что уберём все завтра.

***

Как только мы пришли в комнату, Лиззи свалилась кровать. Я бы тоже хотел так сделать, но нашел в себе силы и медленно снял с себя обувь. Голова немного кружилась от выпитого алкоголя, но не критично. — Мне так лень. — Простонала Лиззи, приподнимая голову. — Я готова лечь прямо так. — Так ложись. — Я скинул с себя один кроссовок и нахмурился, понимая что слишком долго с ним провозился. — Только обувь сними. — Я перевел взгляд на распластавшуюся на кровати фигуру, которая с большим трудом перевернулась на спину. — Поможешь? — Лиззи приподняла ногу. Я усмехнулся и медленно снял с нее ботинок, затем второй. — Хочешь? — Она закусила губу, немного раздвигая ноги. Она была пьяна. Да я тоже. И я уверен, что кто-то из нас об этом пожалеет. Но несмотря на все это, я медленно пополз к ней. Нависая над ней, искал в ее глазах что-то. Ожидая увидеть что-то типа желания, увидел там только... Доверие? Похоже на то. Все так же медленно, я прижался к ее губам. Поцелуй не был быстрым и страстным, наоборот, он был чувственным, такой же Лиззи дарила мне в коридорах университета и поля на глазах Кейтлин. Лиззи нежно перебирала мои волосы и гладила меня по щеке и шее. Спустя какое-то время, поцелуй из тягучего перерос в более страстный. Моя водолазка вместе с ее топом уже валялись где-то на полу, а ее рука расстёгивала мою ширинку. Проведя влажную дорожку до ее груди, припал губами к ее соску. Лиззи выгнулась, издавая стон и прикусываю губу. С поцелуями, опускаясь все ниже и ниже, я дошел до ее ширинки. — Джинсы с завышенной талией красивые, но скрывают слишком много. — Пробурчал я, снимая с нее штаны. — Ты бы хотел, чтобы все было открыто? — Выдохнула Лиззи, когда я обвел языком ее выпирающую косточку. Я провел рукой вверх от голени, сжимая бедро. — Нет. — Твердо, а может даже ревностно ответил я. Стараясь не думать о других парнях, с которыми она может переспать хоть завтра, снял с нее трусы. Не важно с кем она будет завтра — сегодня она моя. Поцеловав ее бедро во внутренней части, закинул ноги на свои плечи. Лиззи выдохнула воздух сквозь стиснутые зубы и сильно сжала простынь, когда я возбужденно вздохнул, находясь прямо перед самым сокревенным. Сейчас все мои грязные фантазии - мальчика-подростка во время пубертатного периода - стали явью. Я посмотрел наверх, Лиззи смотрела на меня сквозь прикрытые глаза и ждала. Проведя языком между её половых губ, почувствовал как её рука немного сжала мои волосы. — Боже. — Застонала Лиззи, когда я втянул её клитор, нежно посасывая его. — Ты же атеистка. - Я оторвался от неё, давая отдышаться, когда её оргазм был слишком близко. — Будь я верующей, звала бы я Бога, пока ты делаешь со мной такие грешные вещи? — С тяжёлой отдышкой произнесла она. — Тебе же нравится. — Понравится ещё больше, когда ты дашь мне кончить. — Буркнула она, притягивая меня для поцелуя. — Потише. — Я посмотрел ей в глаза. Сейчас они напоминали ночное небо, а свет, что исходил из прикроватной лампы, луну в них. — Мы же должны закончить. — Лиззи кивнула. Так странно видеть её такой податливой. Спустя пару минут, когда Лиззи перестало трясти от полученного оргазма, я оторвался от неё. Я гладил её ногу, покрывал шею и грудь поцелуями, пока она восстанавливала дыхание, и наслаждался открытой передо мной картиной. Полностью обнажённая Элизабет, покрывшаяся мелкой испариной и ожидавшая мой член, которому жутко не удобно находится в тугих джинсах. . Стоило мне об этом подумать, как Лиззи резко перевернула нас, оказываясь сверху. Опускаясь вниз, снимая штаны. — Нет. — Сказал я, дергая на себя. — Моё предложение ещё в силе. — Предупредила Лиззи, хмурясь. — Хорошо. — Выдохнул я, сжимая её бедра и проводя рукой вверх по спине. — Тебе помочь избавиться от одежды? — С усмешкой спросила Веснински. Я ухмыльнулся переворачивая нас обратно. — Как-нибудь в следующий раз. — Лиззи ничего не ответила, хотя мне это уже и не нужно было. Сейчас я думал только о том, как же давно я этого хотел и как же это, черт возьми, хорошо.

***

Разбудила меня головная боль. Конечно, блять, от такого количества алкоголя, чего бы ей не болеть. Как только я хотел потянуться за бутылкой с водой, что стояла на тумбочке, понял, что на мне лежит Лиз. Из-за моего движения она проснулась и медленно села на кровати. Одеяло спустились, обнажая её грудь и шею, покрытую засосами. — Мы переспали. — Скорее утвердил, чем спросил я хриплым голосом. — Это было хорошо. — Лиззи нахмурилась, делая несколько глотков воды. Я повторил за ней, благо бутылки 2. — Хорошо? — Веснински поставила бутылку и с прищуром посмотрела на меня. — Ты не помнишь? — Я поставил бутылку и задумался. — Фрагменты. — Как насчёт освежить? — Лиззи приблизилась к моей шее и провела языком по яремной впадине, вызывая табун мурашек. Я усадил ее к себе на колени, сжав ее бедра. Обведя языком мой кадык, Лиззи потёрлась об мой член. Я легонько дернул ее за волосы, заставляя оторваться от моей шеи, и прильнул к ее губам. Не томя слишком долго, Лиззи раскрыла губы, позволяя моему языку пройтись по ее зубам. Из нее вырвался стон из-за чего она резко отстранилась. — Нет. — Что нет? — Не понял я. Только что предложила мне «освежить» память, а секундой позже говорит нет. — Моя очередь. — Лиззи слезла с моих колен и наклонилась к моему члену. Сделав пару ритмичных движений рукой, Веснински облизнула головку и слегка подула на нее. Посмотрев на меня, ухмыльнулась и взяла в рот, начиная сосать. Я уже не мог сдерживаться, когда Лиззи нежно провела языком по уздечке. Я разочарованно простонал, когда Лиз отстранилась. Но она улыбнулась, возвращаясь ко мне на колени. Погладив меня по щеке, поцеловала, насаживаясь на мой член. Застонав, она начала двигаться, в то время как я оставлял на ее шее и груди еще больше следов. Перевернув Лиззи на спину, ловил губами ее стоны.

Автор

Аарон=Эндрю Дверь резко распахивается, а в проходе появляется Нил. — Выйди. — Требует он. — Из меня или из комнаты? — Усмехается Лиззи, совершенно не смущенная. Аарон дернулся назад, но Лиз придержала его ногами. — Мы немного заняты. — Говорит Миньярд, прикрывая Лиззи. — Уходи или я тебя сам выволоку. — Опасно сказал Нил. У того глазах был только гнев, поэтому, решив не играть с судьбой, Аарон аккуратно вышел из Лиззи и слез с кровати. Вот только одежду ему взять не разрешили, так как Нил вытолкнул его из комнаты быстрее, чем он мог моргнуть. — Твою мать! — Сквозь зубы прошипел Миньярд, а когда обернулся, обнаружил Эндрю. Он опустил взгляд вниз и тяжело вздохнул. — Пошли, я дам тебе одежду. — Сейчас в голове Аарона были только слова благодарности, обращенный к Богу, который подарил ему такого понимающего брата. Окажись сейчас тут Ники… — Значит спите. — Констатировал Эндрю, протягивая близнецу аккуратно сложенную одежду. — Иди на хуй. — Прошипел Аарон, заходя в ванную. — Шампунь на верхней полке. — Последнее, что услышал Аарон перед тем, как включить воду. Быстро сняв с себя напряжение, он принял душ и надел на себя предложенную одежду. — Что с Нилом? — Спросил Аарон, подходя к брату. — Я не знаю. — Близнец перевел взгляд от книги на брата. — Но ему что-то не нравится. — Это я уже понял. — Буркнул Аарон. — Нил сказал, чтобы мы их не ждали. Поэтому поплачешь о том, что тебя отвлекли, позже. — Я уже слал тебя на хуй?

Лиззи=Нил

— Что происходит? — Гневно спросила Элизабет, когда Нил захлопнул дверь прямо перед носом голого Аарона. — Ты работаешь на Морияму. — Скорее констатировал, чем спросил Нил. — Ты новый мясник. — Да. — Спокойно ответила Элизабет, как-будто у нее спросили светит ли солнце на улице. Встав с кровати, она направилась в сторону чемодана, доставая большую футболку. — Ты обещала, что никогда не ступишь на эту дорожку. — Сквозь зубы прошипел Нил. — Значит не я одна не сдержала обещание. — Сухо отозвалась Лиз. — Зато я сдержала другое: я защитила Кевина и Жана. А сейчас еще и тебя. Никого не трогают, потому что я с вами. Я показала, что будет, если тронут кого-то из вас. — Твердо сказала она. — Нашла чем хвастаться! — Воскликнул Нил. — Наёмный убийца. — А ты как-будто не убивал! — Съязвила Лиззи. — 8 лет только уворачивался от ножей да пуль. Да? — Это была самозащита! — Плюнул Нил. — А не просто так. — Просто так? — Удивилась Лиззи. — Я убиваю убийц, насильников и каннибалов. — А как ты тогда показала им, что ты сделаешь, если кого-то тронут? — Горделиво задрал подбородок Нил. — Ты же не могла его убить. Значит пытала. — Нил прищурился, разглядывая сестру, чтобы понять прав он или нет. — Не зря же отец гордился тобой. — грустно усмехнулся он. — Уходи. — Что? — Уходи. — Громче повторил Нил. — Я уверен, рано или поздно, к нам нагрянет кто-нибудь из твоих «знакомых». И я не хочу чтобы он навредил кому-то из лисов. — Пока я рядом, никто ни тебя, ни других не тронет. — Нам пугало не нужно. — Злостно сказал Нил. — Уходи, пока не поздно. — Что ты сказал? — Лиззи медленно перевела на него взгляд — Нам пугало не нужно. Уходи. — Он направился к двери. — Сделай так, чтобы когда мы вернулись с завтрака, тебя тут не было. — Или что? — Высокомерно подняв подбородок с усмешкой спросила она. Нил повернул голову к ней. — Или я убью тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.