ID работы: 11407231

fox family

Смешанная
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 66 Отзывы 194 В сборник Скачать

19. Сожжённая.

Настройки текста
Примечания:

Аарон

Лиззи опять уехала, но на этот раз ничего не сказала. Ну может только Нилу, но он молчит. Он стал еще более нервным и недоверчивым. Поэтому остаётся только гадать, когда приедет Лиззи и почему она вообще уехала. Искренне надеюсь, что причиной стал не я. — Меня одного смущает то, что тренер не задает вопрос по поводу лисички? — Тихо спросил Ники, когда мы переодевались с тренировки. Кстати, об этом я даже и не подумал. — Уже 2 недели прошло. — В любом случае, — так же тихо ответил я, вытирая тело полотенцем. — Если он что-то знает, нам точно не скажет. — С чего ты так решил? — Он бы уже сказал. — Я захлопнул дверь шкафчика. Хеммик вздрогнул и косо на меня посмотрел. — Вдруг он ждет, когда мы спросим. — Ники всегда отличался своим оптимизмом. — Сам то в это веришь? — Нет. — Нахмурившись, признался он. — Просто это как-то неправильно, что-ли. Лиззи уезжает с отпуска, а Нил ходит какой-то непонятный. А на вопрос поссорились они или нет, шлет на хуй. — А вот это на него не похоже. — Вмешался в разговор Мэтт, надевая футболку. — В том то и проблема. — Ники посмотрел на Нила, который шел в душ, а когда встретился взглядом с Эндрю, быстро отвернулся. — Даже посмотреть нельзя. — Буркнул он, направляясь к выходу из раздевалки. — Че за кипишь? — Спросил Кевин, выходя вместе с нами из раздевалки. — От Лиз весточка есть? — Спросил Ники. — Нет. — Ответил Жан. — Она не берет. — Я уверен на 100%, что они поссорились. — Сказал Ники. — Лиззи бы осталась, чтобы помозолить Нилу глаза. — Покачал головой Кевин. — Что верно, то верно. — Согласился с ним Жан. Тренер закрылся в своем кабинете, перебирая бумажки. Поэтому проведя тренировку, со спокойной душой мы поехали в лисью башню. Зайдя в комнату, я взял со стола пару тетрадей и учебников и направился в библиотеку. На каникулы задали много работ, но я нихуя не делал, поэтому придётся отдуваться сейчас.

***

Не останавливаясь, прошел к отделу, где стоят большинство учебников по анатомии и биологии. Взяв нужные мне книги, сел за свой любимый стол, спрятанный за стеллажами. Я достал наушники, которые подарила Лиззи, и включил музыку, полностью погружаясь в работу. Спустя какое-то время мне кто-то постучал по плечу. Я поднял расфокусированный взгляд и увидел перед собой Кейтлин. Нахмурившись, я выключил музыку и убрал наушники. — Что? — Устало спросил я. — Привет. Я хочу поговорить. — Нам нечего обсуждать. — Я снова наклонился к учебнику, давая ей понять, что она меня отвлекает. — Переспим, а потом делай, что хочешь. — Что прости? — Переспи со мной и я отстану. — У меня нет денег. — Усмехнулся я. — Они мне и не нужны. — Тогда зачем нужен был весь этот цирк? — Я откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. — Мне не нужны деньги от тебя. — Да? — Саркастично спросил я. — Я встречаюсь с тобой… — Мы расстались. — Перебив ее, твердо сказал я. — Да. — Рассеяно согласилась она, а потом, встряхнув головой, продолжила. — Так вот. Я встречалась с тобой, потому что люблю. А секс с тобой… — Больше не повторится. — Прекрати меня перебивать! — У меня есть девушка. — Что-то я давно ее не видела. — Вскинув вверх подбородок, сказала она. — Не подскажешь где она? — Не твое дело. — Грубо отрезал я. — Загуляла? — Это ты загуляла. — Я резко подскочил на ноги и приблизился к ней. — Хочешь ебаться? Ищи другого. Думаю у тебя много вариантов. — Эта работа. — Оправдывалась она. Опять. — Благодаря которой я могу спокойно пойти в магазин. — И так же спокойно потерять парня. — Съязвил я. — Аарон! — Кейтлин. — Я взял ее за предплечья. — Я не хочу злится на тебя, но ты с каждым днем даешь все больше и больше поводов. — Я поступила гадко. — Она подняла руки, которые я все еще держал, и положила их мне на грудь. — Я не хочу тебя отпускать. — Прошептала она. — Пожалуйста. — Ее губы были в миллиметре от моих. Я все еще любил ее, но я любил и Лиззи. — Вернись ко мне, а я брошу. — Ее губы коснулись моих. Я не двигался. Я не знал, что делать. Мысли и чувства смешались в огромный клубок, а пока я тянул за ниточку, чтобы прийти хоть к какому-то решению, клубок запутывался еще сильнее. Ответить или оттолкнуть? Оттолкну-она отстанет, отвечу-Лиззи и меня не будет. А хочу ли я вообще быть с Лиззи? Есть ли у меня шанс? Губы Кейтлин нежно целовали мои. Я заметил, что прижимаю ее руки к своей груди. И решив плюнуть на все, ответил на поцелуй. Грубо проникнув в ее рот языком, вызвал тихий стон. Я стал слишком самоуверенным. Всерьез рассчитывал, что я, бывший наркоман с мамой алкоголичкой и наркоманкой, могу понравится Лиззи. Сейчас, целуя Кейтлин, я понял, что обманывал не ее, а себя. Грел себя мыслями, что целуя меня, Лиззи чувствует что-то и видит во мне не очередного парня, а что-то большее. Сейчас я понял, что хочу забить свою голову чем угодно. Заставить себя поверить в то, что Лиззи плохая. Тем более я с самого начала знал, что мне ничего не светит, но меня это не остановило. Да и вообще, виновата Лиззи. Она привыкла давать парням надежу, а потом разбивать сердца. Она уехала, чтобы доказать мне, что я для нее очередная игрушка. Она уехала, чтобы показать мне, что я ей безразличен. Она уехала, что бы показать мне, что она моя несбыточная мечта. Резко приподняв Кейтлин, посадил ее на стол и встал между ее ног, которыми она сразу же обвила мою талию, а руками зарылась в моих волосах. И сейчас я невольно сделал сравнение: Лиззи не дергала мои волосы, а мягко их перебирала. Я вспомнил ощущение мурашек на коже, когда Лиззи нежно проводила ногтями по моей шее. Отстранившись от губ Кейтлин, встряхнул головой и припал губами к ее шее. От нее пахло ванилью и пионами. Вдохнув ее запах, вспомнил, как точно также вдыхал запах Лиззи, двигаясь в ней. Руки Кейтлин забрались мне под свитшот, пока мои сжимали ее талию. Когда руки Кейт опустились мне на ремень, расстегивая его, послышалась вибрация. Я отстранился, чтобы ответить на звонок. — Забей. — С тяжелой отдышкой прошептала она, притягивая меня за шею. — Наверное это важно. — Я все-таки взял телефон в руки. В этот момент позвонил Ники. — Аарон. — Дрожащим голос произнес он. — Это пиздец. — Что? — Нахмурившись спросил я. Ники бы не стал устраивать истерику и звонить мне, если в фильме умерла собачка. Наверное. — В парке нашли труп. — Он запнулся, а потом послышалось шуршание. — Аарон, это Рене. — Что происходит? — Напряженно спросил я, пока Кейтлин целовала мою шею. — Какой труп? — Нашли труп в парке. Полиция думает, что это Лиззи. — Она замолчала. — Нас ждут в морге. У тебя 15 минут, если ты хочешь ехать. — Я. — Я запнулся, смотря на Кейтлин, которая отстранилась и чуть задрала край юбки, как бы намекая. — Буду через минут 15. — Хорошо. — Голос Рене был твердым, что совсем на нее не похоже. Я отключил звонок и принялся быстро застегивать ремень. — Уже уходишь? — Да. — Закидывая тетради и учебники в рюкзак, отрезал я. — У тебя 15 минут. — Протянула она. — И я потрачу их на дорогу. — Твердо сказал я, быстрым шагом направляясь к выходу.

***

Благодаря обонянию мы получаем всего 2% информации, но эти проценты играют очень важную роль в формировании целостной картины мира. Сейчас, следуя за девушкой в белом халате, я чувствую сладковатый аромат, который представляет собой смесь формалина, крови, кала, мочи и продуктов гниения и разложение. Прекрасный букет запахов. В морг поехали только пятеро: я, Нил, Кевин, Жан и Эндрю. Конечно постоянно мелькающие новости, о том что тело девушки это тело Лиззи не помогали, но все же это лучше чем идти и смотреть на него в живую. Поэтому остальные, включая Ваймака и Эбби, решили остаться в кампусе, прячась от репортеров, пить успокоительные и есть молитвы Рене. Морг и больница никогда меня не пугали. До этого момента. Мы шли к телу девушки, которое может являться телом нашей… Нашей кем? Кто для нас Лиззи? Для всех лисов? Для Нила она родная сестра. Это очевидно. Для Дэн Лиззи просто соседка? Или они стали хорошими подругами? Для Жана и Кевина? Сестра? Подруга? Любовница? Лучший друг? Или все вместе? А для Рене? Еще одна темная личность, прячущаяся за милым лицом? Может они дружат потому что похожи? А похожи ли? Для Элисон богатая подружка, которая знает толк в моде? Для Эбби и Ваймака очередной ребенок, которому нужна помощь? Ники точно считал ее своим другом. Может быть даже лучшим. А считает ли она его своим другом? А Эндрю? Они друзья? Может друзья с общими интересами? Считает ли Мэтт Лиззи своей подругой? Наверное да. Вопрос в том, считает ли Лиззи его своим другом. А меня? Кто Лиззи для меня и кто я для нее?

Несбыточная мечта.

— Направо. — Вывел из раздумий голос девушки. Повернув направо, мы оказались в маленьком кармане, где над большой двойной дверью висела табличка «секционная». Как будущий врач, я имел представление, что можно увидеть в комнате, где патологоанатомы определяют причину и дату смерти, а вот остальным пришлось несладко. — Какого.? — Прошептал Кевин, округлив глаза от шока. Сначала я подумал, что причина была в трупе, лежащем на специальном столе. Но я ошибался. — Здравствуй, Кевин. — Кивнул высокий черноволосый парень лет 25-28. Рядом с ним маячил Рико. — Здравствуй, Жан. — Выйдете. — Холодно бросил он медсестре и врачу. Девушка хотела возразить, но врач быстро увел ее из комнаты. — Позвольте представится, Ичиро Морияма. Старший брат этого ублюдка. — Он кивнул на Рико. — Ты.? — Прошипел Рико, но замолк. — Я знаю кто ты. — Холодно сказал Нил. Мы удивленно посмотрели на него. Это тон был… Устрашающим. Пронизывающим. Было ощущению, что я чувствовал, как его слова проникают глубоко под кожу, а инстинкт самосохранения кричал мне бежать. Наверное так говорил его отец. — Ты да. — Согласился Ичиро. Он не испугался, но я заметил как его плечи напряглись. Рико же громко, слишком громко для столь мертвого места, втянул в себя воздух, а потом, вдруг опомнившись расслабился. — Жан и Кевин тоже. А вот ваши друзья, нет. — Эндрю скучающе на него посмотрел, а я выгнул бровь. — Какого черта? — Прошипел Жан. Его гневный взгляд остановился на Рико. — Если это она, — Морьяма-младший высокомерно поднял подбородок. — То нам всем придется стоять на ее похоронах плечом к плечу. — Это не она. — Скучающе отозвался Ичиро. — И как же ты это понял? — Воскликнул Рико. — От тела остались кожа до кости. В прямом смысле. — Он кивнул на тело, на котором не было пустого мест. Оно все было саженно. — И то, кожи не осталось. — Ты знаешь ее дольше меня и думаешь, что эта скользкая змея умрет от… — Он оглянулся на тело, вспоминая что-то. — Изнасилования, удушения, а потом ожогов? — Изнасилование? — Переспросил Нил, заметив как напряглись плечи Жана и Эндрю. — Так сказал врач. — Недовольно объяснил Рико. — Кого угодно можно убить, изнасиловать и сжечь. — Даже тебя? — Спросил я. — Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? — Резко повернувшись в мою сторону, зашипел Рико. Ичиро приподнял брови. — С ублюдком-братом. — Сухо сказал я. — Да я тебя… — Стоп. — Ичиро сказал это тихо, но Рико мгновенно замолк. Он до усрачки боится своего брата. Интересно. — Я думаю что девушка чиста, так как смысла накачивать ее не было. — И что с того? — Спросил Эндрю. — Изнасиловать можно не только тогда, когда жертва под наркотиками. — По себе судишь? — Съязвил Рико. — Что ты сказал? — Прошипел я. — Прикуси свой язык, Рико, пока я тебе не помог от него избавится. — Холодно сказал Нил. Рико замер и уперся взглядом в Нила. Жан и Кевин переглянулись и между ними произошел какой-то диалог, но его прервал Ичиро. — Отвечая на твой вопрос, — он посмотрел на Эндрю. — Девушку изнасиловали когда она была жива, а если бы это была Лиззи то на месте нашли бы труп. — Или как минимум кровь. — Поддакивал Рико. — Вы то должны знать. — Он посмотрел на Жана и Кевина. — О я помню, что она чуть не сделала с тобой. — Усмехнулся Жан. — Если бы там не было Натана, Тетсуи пришлось бы собирать тебя по кусочкам. — О чем вы? — Озвучил вопрос я, увидев на лице Эндрю и Нила такое же замешательство. — Долгая история. — Замял Кевин. — Маленький инцидент. — Сообщил Ичиро. Эндрю, Нил и я посмотрели на Жана и Кевина. — Позже расскажем. — Нахмурившись, тихо сказал Жан. Нил кивнул. — Зачем мы здесь? — Наконец спросил Нил. — Мне нужно знать все, что она говорила вам последнее время. — Сказал Ичиро. — Это условие? — Спросил Жан. Ичиро непонимающе вскинул брови. — Я имею ввиду, поэтому вы нас отпустили? Потому что она работает на вас? — Там несколько нюансов, но да. — Ты не удивлен. — Заметил я, смотря на Нила. — Как давно ты знаешь? — Эндрю, судя по всему, тоже интересовал этот вопрос. — 2 недели. — Если она ушла из-за тебя… — Начал Кевин. — Когда последний раз вы разговаривали? — Ичиро обратился к Нилу. — Полторы недели назад. — Как будто на автомате произнес Нил. — Что она говорила? — Спросил Жан. — О том, что она в порядке, но не знает, когда приедет. — То есть вы не поссорились? — Не понял я. — Нет. Вообще не понимаю, почему вы все так решили. — Ты знаешь, где она была? — Спросил Ичиро. — Нет — Сказал Нил, смирив его холодным взглядом. — Не ври мне. — Приказал Ичиро. — Я уверен, что она жива, а если она не выходит на связь, значит ей нужна помощь. — Когда дело касается Лиззи, невозможно быть уверенным в чем-то на 100 процентов. — Тихо добавил Кевин. — Этот урок я усвоил давно. — Это не тот случай. — Вставил Рико. — Ну я надеюсь. — Надеешься? — С издевкой переспросил Жан. — Не ты ли постоянно желал ей смерти? — Не строй из себя святого, Жан. — Закатил глаза Рико. — А ну да, прости, что занял твое место. — Выплюнул Моро. — Твоя ревность тут не к чему, Рико. — Устало сказал Кевин. — Если бы ты не был таким мудаком, она бы не ушла. И я тоже. — И я. — Поддержал Жан. — Но ты сам виноват. — Жаль тебя тогда не убили. — Выплюнул Рико. Жан на это только усмехнулся. — В душе не ебу, какого черта ты тут забыл. — Сквозь зубы сказал Кевин. — Но мой тебе совет: проваливай. — Приказал он. — Что? — Спросил Рико. — Иди в ту дыру, из которой вылез. — Твердо сказал Кевин. — Нил, пошли. — Обратился Ичиро, направляясь к выходу. — Надо взять у тебя днк.

***

— Через сколько дней будут известны результаты? — Спросил я, смотря на Нила, у которого забирают кровь, слюну и волосы. — Зачем так много? — Спросил Эндрю, с опаской смотря на иглу. — Днк-тест у костей очень сложная процедура, результаты которой будут известны до 2 недели. Может раньше. — Ответила девушка, выкидывая иглу. — Мы не сможем определить личность по днк, но сможем определить родство. — Сказал врач. — У вас есть еще сестры? — Нет. — Сказал Нил. — Она одна. — Двоюродные? — Спросила медсестра. — Нет. — Мама? — Мертва. — Сглотнул Нил. — Как давно? — Не унимался врач. — Прекратите. — Грубо сказал Эндрю. — Молодой человек, я просто делаю свою работу. — Все нормально. — Успокоил Нил. — Полтора года назад. — Значит если родство будет близким, вариантов нет. — Кивнул врач, записывая что-то в блокнот. — До свидания.

***

Нил

10 дней как на иголках. Я уверен, что это не она. Но быть уверенным и знать — это две разные вещи. Сейчас была пара по математике. Цифры расплывались, пока я упорно пытался сделать хоть что-то. Но как бы мне не было плохо, хуже всего Кевину и Жану. Первый максимальное количество времени проводит на поле, не замечая ничье присутствие. Последний же наоборот. Он сидит либо на трибунах либо в раздевалке. Увидеть его на поле, с клюшкой в руках, большая редкость. На дисплее экрана высветился неизвестный номер. Я схватил вещи и выбежал в коридор. — Нил Джостен? — Да. — Я звоню из клиники, в которой делают тест-днк. — Известны результаты? — Нервно сглотнул я. — Родство подтвердилось на 90 процентов. Та девушка ваша сестра-близнец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.