ID работы: 11407271

Одинокое солнце горит, ждёт луну уже тысячу лет

Смешанная
R
В процессе
74
Especially_for_yoU соавтор
Weissfell35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Птичьи заскоки и испуганная Гречка

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате раздался тихий стон боли, разрезая тишину ночи. На большой кровати заворочался рыжеволосый парень, прикрывая лицо ладонью. Серёжа честно пытался вспомнить, что было вчера вечером. Последние воспоминания были из коридора больницы, дальше всё было как в тумане. Парень попытался встать, но оказался пригвоздён к кровати рукой майора. Тот мирно спал рядом, удерживая Разумовского на месте. Тихонько зашевелившись, гений попытался вылезти из его рук, но безуспешно: его лишь сильнее прижали к себе. Гром, не открывая глаз, хрипло заговорил — Куда собрался, птенчик? Серёжа вздохнул, теряя надежду вылезти из объятий. Смирившись, он прижался к своему Игорю — Да...так, проснулся только... Что произошло? Я ничего не помню, начиная с больницы. Я что-то натворил? Альфа вздохнул, нежно целуя его в лоб — Не успел, разве что Кирилла напугал. Ну точнее не ты, а второй ты. Совсем ничего не помнишь? Гамма помотал головой, прижимаясь к майору вплотную — Совсем...А.. сколько сейчас времени? Мы ведь долго были в больнице, рассвело...а сейчас темно... Игорь забурчал, заворачивая его в одеяло, прерывая все тревожные мысли — Наверное обед, Марго шторы закрыла. Кушать хочешь? Или может чего-нибудь другого? У тебя ничего не болит? Разумовский повёл плечами, прикрывая глаза. Руками он стал осторожно водить по спине соулмейта. — Нет пока...а что должно болеть? Мы ведь не дрались? Ну... точнее ты...со вторым мной? Гром промолчал, целуя его в рыжую макушку. Стоило ли сказать сейчас, когда он только очнулся, или сказать позже? Но майор не успел: Серёжа всё сам увидел в его мыслях. Вздрагивая от каждого удара в воспоминаниях, он шмыгнул носом. — Прости...прости меня, Игорёшь...Я не хотел.. никогда бы Игорь поцеловал его в макушку, крепко обнимая и прижимая к себе — Тише, всё хорошо, я не злюсь. Травмы ведь не серьёзные, я в порядке Парень шмыгнул носом, прижимаясь вплотную к нему и шепча извинения. Ему было очень стыдно за то, что его вторая личность подрался с его суженным. Рыжий отчаянно хотел загладить вину, тревожась с каждой секундой всё больше. Поток бормотания прервал альфа, приподнимая его голову и мягко целуя свою пару в лоб. Он чувствовал всё его волнение, каждую мысль слышал, отчего становилось печальнее. Серёжа ведь не виноват в том, что натворил Птица. Разумовский тихонько шмыгнул носом, поднимая голову и смотря на Грома мокрыми глазами. Тот не выдержал и поцеловал его в губы, окончательно прерывая тревогу и извинения. Мягко двигая губами, майор пытался передать свою любовь и поддержку рыжему. Гений опешил, не сразу отвечая на поцелуй. За последние сутки он получил столько чувств, что не смог сразу среагировать на действия своей пары.

***

Успокоить Серёжу Игорю удалось только через час, и то, только тем, что снял футболку и показал каждый синяк и царапину, и в сотый раз уверил что ему не больно. Поверить сразу парень не смог и исследовал каждый синяк, каждую царапину и ссадину. По телу Грома проходились мурашки от прохладных пальцев рыжика. Сидя посередине кровати, окружённые одеялом, и ненужными футболками и подушками, они изучали друг друга глазами и руками, не имея никаких мыслей в голове, стараясь впитать каждую клеточку кожи, запомнить родинку или шрам. Гром-Разумовские просидели так до того момента, пока с потолка не раздался мягкий голос Марго: — Сергей, Игорь, простите за то, что мешаю, но вас спрашивает к ужину Олег Давыдович. Что мне ему ответить? От внезапного прекращения тишины, Серёжа вздрогнул, отводя взгляд от Игоря и поднимая его к потолку — К ужину?... Неужели мы так долго тут сидим? Марго, сколько сейчас времени? — 19:23, Сергей. Так что мне ответить? Парень задумался на миг, смотря на Грома и мысленно переговариваясь. Придя к согласию, он ответил ИИ — Да, мы скоро придем, так и передай Олегу. — Сделано, Сергей Гений чуть улыбнулся, приближаясь к майору и обнимая того, греясь от его тепла. Альфа улыбнулся, целуя его в макушку и прижимая к себе, нашептывая нежности — Маленький мой, хороший.. ласковый, нежный - в перерыве между словами последовал поцелуй в щеку,- не волнуйся ты так, родной, я ни за что тебя не брошу. Нет, даже не думай, никогда и ни за что - он уловил тревожную мысль,- солнышко моё, как же я рад что встретил тебя,- вновь поцелуй, но уже в нос,- ты безумно красивый, все твои веснушки, родинки. Так бы каждую губами и посчитал. Ты прекрасен, Серёнь. - Гром поправил ему волосы, заправляя за уши,- М, красавец мой, пойдем кушать? А то худой совсем, даже потискать еле-еле могу. Разумовский аж поплавился от такого количества ласки и нежностей. Густо покраснев, рыжий смутился, несмело целуя пару в губы, пытаясь отдать хоть частичку любви, подаренной ему. Игорь нежно целовал его, пальцами сжимая жидкое золото, которое будто стало ярче. Медленно и ласково, он прекратил поцелуй, после расцеловывая всё лицо рыжика, который мило сморщил нос, хихикая от ласки. Спустя долгих двадцать минут нежности и любви, они пришли на кухню уже в футболках. Гром нежно придерживал гения за талию, усаживая за стол. Олег сидел на другом конце стола, приобнимая Кира и улыбаясь парочке. Гречкин сидел в неком напряжении, особенно оно обострилось, когда он увидел Серёжу. Уловив это, Волков вздохнул и поцеловал парня в щеку, обнимая его сильнее. Омега чуть успокоился, чувствуя мягкую щетину своей кожей,однако нервничать не перестал. Миллиардер это заметил и вздохнул, виновато смотря на Кира, сжимая руку Грома в своей от волнения: — Кирилл,прости меня пожалуйста. Точнее мою вторую личность. Я не в коем случае не наврежу тебе, клянусь. Хотелось бы исправить впечатление о себе и загладить вину. Ты позволишь? Парень задумался, чуть поджимая нижнюю губу. С одной стороны, Серёжа не нёс ответственности за действия своего альтер-эго. С другой, Кир до усрачки напугался, когда Чумной Доктор попытался его сжечь. Поток мыслей прервал Олег, целуя в висок и мысленно говоря, чтобы он дал гению шанс. Решив послушать свою пару, Гречкин кивнул, поднимая взгляд на рыжего — Хорошо. Я тебя не виню, ты ведь не при чём. Сам виноват, накосячил знатно...Тут я должен заглаживать вину.. много перед кем.. особенно перед этой девочкой и её братом.. Олег хмыкнул, поглаживая Кира по спине, радуясь тому, что осознание собственных косяков пришло к нему, а не гуляло где-то, как раньше.

* Ужин прошёл в беседах , по сути ни о чём,но в тоже самое время о важных вещах, например таких как истории из жизни или смешные случаи. Под конец Игорь и Олег даже стали травить заправские анекдоты,на которые Серёжа и Кир, на удивление слаженно, закатывали глаза или фыркали, после получая поцелуи в щёки. Разошлись они только после того,как убрали всё со стола и помыли посуду. Никто ничего не говорил на эту тему, ведь ели все, а значит на равных правах. В завершение уборки получилось так,что Серёжа и Кир остались рядом, вытирая тарелки. В какой-то момент у рыжего изменился цвет глаз, а голос стал жёстче — то,что ты суженный Олега,не значит, что я до тебя не доберусь, мажорчик. Я до всех доберусь!.. А.. Речь альтер-эго Разумовского прервал Гром, мягко,дабы не разбить тарелку в его руках, но крепко схватил и оттащил его подальше от Гречкина, перехватывая двумя руками. Омега, услышав тот самый голос, который сегодня снился, и будет сниться в кошмарах ещё долго, вздрогнул, роняя тарелку из своих рук на стол. Только чудом та не разбилась, громко стукнувшись об поверхность столешницы. Покусанные до кровавых трещин губы задрожали, предвещая нервный ступор. Волнение почувствовал Олег, тихо, как на минном поле, [даром военный что-ли?], подходя к нему и поворачивая к себе, пряча в своих руках. — Так, хрень пернатая, слушай сюда внимательно: ещё раз устроишь какую-нибудь дичь, получишь мама не горюй. Понял меня? - Игорь вытащил из его рук тарелку и положил на стол, теперь уже намного крепче держа бешеную фурию, под названием Птица. Злой гений вырывался, пытаясь кусаться и пинаться,однако майор очень хорошо его держал, кивая Волкову,чтобы тот уводил Кира. Альфа кивнул в ответ, поднимая пребывающего в ужасе соула и относя в свою комнату, подальше от опасности. Когда они скрылись за дверью, то Игорь лишь немного отпустил Птица, разворачивая в своих руках, чтобы попытаться поговорить. — Так, бес несчастный, теперь слушай очень внимательно и запоминай своим мстительным мозгом: никому, слышишь,никому нельзя вредить. Даже если человек очень сильно нарушил закон. Для этого есть полиция,то есть я. Я с этим разберусь. Я не такой,как остальные, слышишь? Ты можешь находить таких провинившихся, и говорить о них мне. Птица зло пыхтел, щуря почти янтарные глаза, не переставая вырываться — Врёшь! Ты врёшь! Не бывает честных полицейских! Всё прогнило, я должен очистить наш город! Отпусти меня!.. Мфпх!.. Пламенную речь прервал жёсткий, почти грубый поцелуй от Игоря, который не придумал ничего лучше. Бить, по сути, своего суженного не поднялась бы рука, а так был шанс, что он вернет себе Серёжу. Альтер-эго попытался ещё вырываться,пока в один момент жалобно не мыкнул, пытаясь оторваться от Грома. Альфа понял, даже больше подсознательно почувствовал,что гений вернулся в сознание. Отстранившись, майор нежно погладил рыжика по голове, заправляя пряди за ухо — Прости меня, маленький, но опять был у руля Птиц, пришлось импровизировать. Разумовский тяжело вздохнул, нервно обнимая пару за торс. — Опять?... Игорь, надо что-то делать...и чем быстрее, тем лучше.. Майор тяжело вздохнул, подхватывая его на руки. Рыжик повис на нем, как ленивец, утыкаясь носом в шею и успокаиваясь от запаха кофе и выпечки. Аккуратно, словно хрустального, Игорь отнёс его в комнату и сел на кровать, поглаживая по рыжим волосам. — Маленький мой..я немного подумал..может поищем врача? Гений задумчиво муркнул, приподнимая голову и смотря ему в глаза — Надо наверное.. потому что это ну совсем не нормально, ни в какие ворота... Только давай завтра с этим разбираться? Поздно уже.. только я спать не хочу... Выспался Гром перебирал пальцами прядки волос, не отводя взгляда — Порешили. И что же ты хочешь, Серёнь?- Шатен кивнул, слыша одну интересную мысль,– Ну если хочешь как днём... То можем устроить Майор лёг на кровать, бережно утягивая на себя своё сокровище, держа за талию. Серёжа удивлённо пискнул, прижимаясь к нему и жмуря глаза от смущения. Через несколько мгновений шершавые руки стали чувствоваться под футболкой, отчего парень мило покраснел, думая ну совсем не в нравственную сторону, что не скрылось от Игоря. — Не бойся, пока ты осознано не захочешь, я тебя трогать не буду. Так что пока будем делать то, что было в обед — Хорошо... Игорёшь.. Руки Грома продолжили путешествие по телу Разумовского, действительно не трогая там, где миллиардер начинал краснеть и очень стыдно. В один момент, когда майор подумал что Серёжа уснул, оказалось что личность сменилась и на злого Птица. Шатен насторожился, на всякий случай крепко держа того за плечи. Альтер-эго зарыпался, пытаясь вырваться — Пусти! Не трогай меня! Жалкий мент! Врун! Ты мешаешь правосудию! — Лежи уже ровно, бес рыжий. Я тебе что сказал? Я не такой,как большинство полицейских. Я действительно борюсь с преступностью, самолично их сажаю, всю эту шушеру. И поверь, если майор Гром что-то сказал, он это делает. Попробуй мне поверить. Хочешь, ты будешь следить за тем как я работаю,дабы удостовериться в том,что я не вру. Ну что, согласишься? Птица сощурил янтарные глаза, обдумывая такое предложение. — А следить всеми способами? Они ведь не совсем законные, тебе не понравится. — Ну ради того, чтобы ты не попал в тюрьму, то следи уже как хочешь. А теперь верни Серёжу пожалуйста. — Тц..... Ладно, ухожу я ,голубки- глаза поменяли цвет, а лицо будто смягчилось. — Игорь?..Что..что было? Гром поцеловал его в лоб, убирая волосы назад — Мы с Птицей договорились, так что по идее не должен буянить. — Это хорошо...но вот эта карусель уматывает...может ляжем спать?..Я передумал насчёт того,что выспался.. Майор улыбнулся, укладывая его на кровать рядом с собой и обнимая нежно-нежно. — Хорошо, маленький, будем спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.