ID работы: 11407450

Второй шанс

Гет
R
Завершён
75
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 Тем временем

Настройки текста
Тем временем парни... Те ребята, которые остались в монастыре, разделились на две команды: тренирующейся и играющие в видеоигры. Каждые полчаса они менялись ролями, но после полудня, мальчики правда не знали что делать. -Коул, как Вания? Спросил Кай. -Я же вам всем рассказывал буквально сегодня утром. Раздражённо сказал Коул. -Я не это имею в виду, я в смысле как у неё дела. -А, у неё всё прекрасно, она хорошо справляется с ролью королевы, всё идёт гладко. -Когда у вас будет встреча? Поинтересовался Джей. -Через три недели. Вздохнул Коул. - Как дела у Скайлор? Спросил он, обращаясь к Каю. -Она в порядке, когда я в последний раз её проведал, вчера, она мне поведала, что её бизнес идёт хорошо, ей нравится её работа. Она мне ещё сказала, что возможно годится только для лапши, но я ей сказал, что это не так. -Она хорошо готовит лапшу, но умеет делать ещё очень многое, возразил Коул. -Например, драться. Такое ощущение, что это у неё от природы. -Вания тоже хорошо дерётся, -улыбнулся Зейн -Я помню, ты нам рассказывал, что она спасла тебя от гигантского паука. -Да, она знает об этом. Техника у неё поставлена очень хорошо. Я правда тогда удивился, ведь она принцесса, но на удивление, она превосходно подготовлена. -Ния тоже была прирождённым бойцом. Вздохнул Джей. -Как и Пиксал, вставил реплику Зейн, остальные согласно кивнули -Такое ощущение, что судьба специально дала нам прирождённых бойцов. -Возможно. Согласился Кай. -Судьба, наверное, так и сделала. В нашей жизни происходило много безумного, но это не самое безумное, что с нами произошло. -Возможно это не так, но Зейн прав. Ния, Пиксал, Вания, Скайлор, все они оказались прекрасными бойцами. Коул поддержал "брата". -Мне кажется, об этом говорить неправильно, но и Ллойда выгораживать не надо. Смущённо начал Джей. -Как так? Не понял Кай. -Но Ллойд ни с кем не встречается, а если ты говоришь о Куин, то мы в битве её не видели. -Вообще-то, я говорил о Харуми. Так же смущённо сказал Мастер Молний. -Харуми?! Ты с ума сошёл!? Рявкнул Кай. -Кай, успокойся. Зейн влез в разборку -Джей всего лишь указал на это. Мастер Огня подошёл к своему антониму и крикнул: -Она пыталась убить нас. И Ллойда! Это доказывает, что в её сердце нет любви! Коул оттащил от Зейна Кая: -Ого! Кай, успокойся. Как и сказал Зейн, Джей всего лишь упомянул её. Кай вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. -Мне кажется, просто не справедливо не сказать это, ведь она была прекрасным бойцом. Ты должен это принять. -Я признаю, что она хороший боец. Пожал плечами Мастер Земли. -Хорошо, Харуми была хороши и талантливым бойцом, но это не отменяет того факта, что она пустила это всё во зло. Защитился Кай. -Верно, но может, она могла изменится? Гнул на своё Джей. -Шансы очень малы, даже не из-за того, что она сделала, а из-за того, что умерла. Вмешался Зейн. Коул кивнул: -Ллойд, Ния и Дарет видели, как она падает со здания. -Шансы что она ушла, выше но ведь мы говорим о Харуми. Она сумасшедшая. Не настолько сумасшедшая, как Ультра, но всё же. Пробормотал Мастер Молний. -Как она вообще упала со здания? Они что ни будь рассказывали? Спросил Коул. Ниндзя покачали головами. -Я могу рассказать несколько способов, при которых она могла выжить, сказал Ниндроид и его глаза начали светится. -Она не спрыгнула с него, умнее этого. -Нет, Харуми точно не спрыгнула. Сказал Джей. -Тогда, если здание разрушилось сверху, у неё не было ровно никаких шансов выжить. Если бы оно рухнуло медленно, она бы тоже умерла.. -А если здание начало падать снизу? Спросил Джей. -То у неё были некоторые варианты спастись. Заметил Зейн. -Во-первых, она могла соскользнуть с вершины, когда оно было бы на низкой высоте, во-вторых, она могла остаться на самой высокой точки здания и просто спрыгнуть оттуда, когда земля бы была близко. Есть много других способов. Закончил Мастер Льда. -Во всяком случаи, её бы уже схватила полиция. Она не смогла убежать от полиции, после того как спаслась от здания. Рыкнул Кай. Джей вздохнул: -Кай прав. Почему мы вообще говорим, как Харуми могла спастись? -Потому что Ллойд до сих пор её любит, я правильно понимаю? Догадался Коул. -Да, но к сожалению, она имеет очень мало шансов спастись, только если никто не пришёл к ней на помощь. Сказал со вздохом Зейн. -Я тебя умоляю, она возродила лорда Гармадона, я сомневаюсь, что кто-нибудь после этого, даже увидев её боль, помог ей. Рыкнул Кай. -Кай, имей совесть! Тут уже рявкнул Джей. -Девушка сбилась с пути из-за горя, она потеряла единственную опору, это своих родителей, из за змеи, которую выпустил Пайтор, которого выпустил Ллойд, её усыновили те, кто вообще о ней не заботились, мы не имеем право о ней говорить в таком тоне, мы не знаем через что она прошла, без друзей, без людей, которые её уважали, пока мы после победы праздновали, она ходила по улице и питалась из мусорника и пила вместе с собаками из луж, пока все детдомы не восстановились! мы всегда были у друг друга, у неё-никого! -Джей прав, серьёзно сказал Коул -Мы не знаем, через что она прошла до того момента. Кай сидел в кресле, скрестив руки и ноги. Он молчал, но глаза говорили куда большее. -Зейн, как дела у Пиксал? Миролюбиво сказал Коул. -О, с ней всё в порядке, она работает над новым мехом. Ответил Зейн. -Тогда почему ты не вместе с ней? Удивился Джей. -Я хотел провести с вами время, но в любом случае, мы уже должны идти в Лапшичную Мастера Чена. Парни начали собираться, в итоге сбежали по лестнице и пришли в заведения с небольшим опозданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.