ID работы: 11407450

Второй шанс

Гет
R
Завершён
75
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кай, Джей, Коул и Зейн распахнули дверь в лапшичную. Они увидели, как Ллойд, Пиксал, Скайлор и Куин сидели за столиком возле окна. Скай поднялась с места и подошла к парням: -Вы опоздали, ребята. -Мы немного отвлеклись и забыли. Честно ответил Кай и виновато потёр шею. Красноволосая повела их к столу. Вся остальная компания наконец их заметила. -Вы чего так долго? Спросил Зелёный Ниндзя. -Мы ждали вас полчаса. -Вообще-то 10 минут, Ллойд. Поправила его Пиксал, посмотрев на часы. -Ллойд просто преувеличил, Пикс. Пояснила Куин. -Ой. Коротко сказала она. Ниндзя расселись по местам. -Так что вы задержались? Всё допытывался Ллойд. -Да так, увлеклись одним занятием. Пробормотал Джей. -Так, меняем тему. Ворвался в разговор Коул. -Что ты сегодня приготовила, Скайлор? -Ну, как обычно. Пожала плечами Мастер Янтаря. -Лапша, суши и многое другое. Как по приказу, перед столом появились официантки и стали расставляли еду. -Ого, да это праздник какой-то! Хихикнула Куин. -Я думала, мы просто обедаем. Девушка взяла лепёшку и откосила от неё кусочек. Её глаза расширились от удивления: -Ммммм. Скайлор засмеялась и тоже взяла туже лепёшку: -Ну, Кай вчера мне позвонил и сказал, что они прейдут с новым другом, вот я хотела, что устроить тебе так сказать, маленький праздник. -Не надо было... Тут же сказала златовласая, она не привыкла, чтобы её персоне уделяли так много внимания. -Мы всего час знакомы, а ты уже так ко мне относишься! -Это моя работа. пожала плечами Скайлор. -Твоя еда действительно очень хорошая, Скай. Не против, если я тебя буду так тебя называть? -Да, конечно, не против. -Эй, я думал, я единственный, кто может так тебя звать! Ворвался в разговор Кай. -Боюсь тебя разочаровывать Кай, но нет. "Скай", это моё прозвища для всех. Фыркнула она. -Я же говорил, что у Скайлор вкусная еда, Куин. По крайней мере, ты знаешь, что я не врал. -Но я не думала, что она НАСТОЛЬКО вкусная! Расхохоталась названная. Всё остальное время, команда и девочки разговаривали, смеялись. -Я сейчас вернусь. Тихо сказала Куин и ушла в туалет. Всё это время, Гармадон буквально не отрывал от неё взгляда. Провожая девушку глазами, он повернул голову в сторону друзей, а те в свою очередь, ехидно улыбались. -Вы чего? Спросил Ллойд. -Хм, надо ли нам об этом говорить? Протянул Джей с улыбкой во все 32 зуба. -Говорить о чём? Всё ещё не понимал юный Мастер. -Ллойд, не лги нам. Спокойно сказал Коул, улыбаясь так же как Джей. -Лгать о чём? Переспросил он. -Слушай, мы все прекрасно видим, как ты смотришь на Куин. Мы все прекрасно понимаем, что она тебе нравится. Серьёзно сказал Кай. Лицо Ллойда вспыхнуло. Он отвернулся, но сам понимая, что от правды не отвернёшься - он по уши влюбился в новую девушку. -Так... Ллойд и Куин, я правильно поняла? Спросила Скайлор, присоединяясь к друзьям. -Кстати, а что вы делали? Спросил Коул. -Ты о чём? Пробормотал Ллойд. -Не притворяйся. Посоветовал Кай. -Вы вдвоём были целый час. Что вы делали в это время? Теперь лицо Ллойда можно было сравнить с ги Кая, если даже не краснее. Зейн решил тоже внести свою лепту: -Ох, кажется Мастер Ллойд снова заметил что-то интересное... Пиксал, смотря на всё это, только хихикала. Скайлор, которая сидела рядом с ней, делала то же самое. -Ну давай, Ллойд, кались давай! Что вы делали? Давил на Ллойда Коул. -Отлично. Наконец выпалил Ллойд. -Мы просто вместе делали работу. Головы парней поникли от разочарования. -Ну Ллойд, это даже не романтично. -Ага. Поддакнул Джей. Гармадон вздохнул: -Мы вместе ходили по каналам Нинзяго и раздавали еду бедным. Признался он. -Ооооо, вот это больше романтично, даже похоже на свидания. -Это было не свидания! Взорвался Ллойд. -Свидания -светская или романтическая помолвка. Часто включает в себя еду или интимную обстановку. Сказал Зейн, при этом держа Пиксал за руку. -И что вы делали, пока гуляли? Спросила Скайлор, пытаясь поддержать Ллойда, но одновременно и подкалывала его. -Мы разговаривали. Я ей признался, что она мне напоминает Харуми. Ну, точнее, её хорошие стороны. -Серьёзно? У Харуми когда-то были хорошие стороны? Она злодейка! Фыркнул Кай. -Кай, успокойся. Тут же вмешался Джей. -Что ты сказал ещё? -В любом случае, она мне рассказала, что Харуми любила меня. -Стоп, что она тебе сказала!? Спросил Зейн. -Она мне рассказала, как Харуми меня иногда спасала. Пожал плечами плечами Гармадон. -Спасала? И когда же? Фыркнул Кай. -И откуда она это знает? Вставил Джей. -Когда мы сражались на поезде. Она меня могла отпустить, когда я увидел что Баунти разбилось, но она просто посадила меня обратно на поезд. -Да, признаю, это было мило с её стороны. Сказал Коул. -Наверное? -Это было один раз. Остальное время она пыталась убить тебя! Крикнул Кай. -Не хочется тебя разочаровывать, но Кай прав. Сказал Коул. -Есть ещё что нибудь? -Она всегда позволяла мне говорить, прежде чем ударить. -Ну, я думаю, что это не считается. Робко сказал Джей. Зейн поднял голову. -Ллойд, у меня вопрос. Откуда Куин об этом знает? Гармадон задумался: -Хм... Я никогда не задавался этим вопросом. Я думал, поскольку Куин была близка с Харуми... Ну, вы понимаете. -Но в этом не было никого смысла! Мягко сказала Пиксал. -Харуми бы не стала рассказывать кому-то об этом, даже если бы она была рядом. -Я думаю, Пикс права. Вставил Зейн. -Она что ни будь говорила ещё о чувствах Харуми, Ллойд? Гармадон почесал подбородок. -Она спела ту самую колыбельную, что спала малышу Ву. -Что-то ещё? Спросил Кай. -Её предыстория. Она сказала, что была злой и растерянной и из-за неё пострадали куча людей. Но теперь, она хочет изменится и исправить ошибки. Кай и Зейн переглянулись: -Есть ещё что-то? Спросили они одновременно. Ллойд хотел что-то сказать, но как раз в этот момент из уборной вышла Куин. -Хей, всё в порядке? Спросила она. Все сфальшивили улыбку и сказали, мол, "Всё в порядке". -Хм... Ну ладно... Пробормотала девушка. Остальной вечер прошёл тихо. Но Куин всё равно подозрительно относилась к из разговору раннее. Она догадалась, что он скорее всего о ней и о том, что она сказала Ллойду во время работы. "Они не могли же! Не могли! Об этом знала только Мисс Хаксли и всё! Она не кому не скажет и сказала! Даже Ллойду! Она обещала. Но рано или поздно они узнают. Но пока, этого им знать нельзя. ОНИ скоро прейдут и только я знаю, как их остановить. Я знаю это. Я чувствую это. Поздно вечером Ниндзя возвращались в монастырь. Пиксал отправилась с ними, а Скайлор вернулась к работе. По пути, Куин достала свиток, который был у неё под курткой. "Сейчас или не когда!" Прогремело у ней в сознании. "Я скажу им, когда доберёмся до монастыря. Потом отправимся на рассвете." Она вздохнула и засунула свиток обратно. -Я должна это сделать. Он рассчитывает на меня. Я чувствую их. Они идут. Прошептала она, сжимая кулаки. Она не могла ошибиться снова. Это её второй шанс. И она не провалит его. Не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.