ID работы: 11407487

Они скрасили друг другу одиночество

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Кажется, Свят еще никогда не был так доволен и счастлив. Виляя хвостом, он наблюдал за Василисой, которая стояла у плиты и готовила обед. Ей скоро на работу, хотя она вполне может поменяться с кем-нибудь и выйти завтра. — Может все же останешься дома? — промурчал Степанов, положив руку на спинку дивана. — У меня на завтра уже есть планы, так что… — В этих планах присутствует Олег?       Фурманова обернулась. Ей не показалось, что в голосе парня она услышала ревность. Да и тем более то, как начал Свят махать хвостом, говорило само за себя. Парень же смотрел на Вася, ожидая ответа. Девушка тяжело вздохнула и вновь отвернулась к плите. После поцелуя прошло еще пару дней. Нельзя сказать, что ей это не понравилось, просто она не знала, как теперь себя вести. Вася прекрасно понимала, что нравится Святу. Но не понимала, почему у него такое отношение к Олегу. — Нет, я хотела съездить в… — девушка замолчала. — Я хотела съездить в детдом. Там игрушки, одежду отвезти, помочь с деньгами… — Ты помогаешь с тех пор, как ты выпустилась, да? — парень заметил кивок, пускай Вася даже не смотрела на него. — Я удивляюсь, ты выросла такой порядочной, что ли… — До операции я и курила, и пила, даже была попытка попробовать наркотики, — она повернулась к нему с улыбкой на лице, — но потом это все прекратилось.       Святослав удивился ее словам. Вася тяжело вздохнула и села рядом с ним, положив ногу на ногу. — А почему именно психолог? — Думала, что смогу понять, почему собственные родители отказались от меня, и почему приемные вернули меня в детдом… но это невозможно было сделать, — девушка так легко об этом говорила, что Степанову было как-то не по себе. — Директриса говорила, что биологическая мать назвала меня Вася. Фамилию и отчество получила от приемного отца, но спустя год я вновь оказалась брошенной. Это все я узнала примерно за год до той встречи с вами. — Каким образом? — он не особо был готов к этой информации. Но теперь прекрасно понимал, почему девушка во время болезни просила его остаться. — Мы со старшими детьми пытались забрать из кабинета директора сигареты, которые она забрала… Я привыкла говорить об этом, друзья это тоже знают, но все равно след остался.       Свят повернул голову в сторону Василисы. Она лишь разглядывала его хвост, которым он изредка помахивал во время разговора. Девушка подняла взгляд и улыбнулась, а после пошла собираться. Смена всего четыре часа, так что у них еще будет время поговорить.       Парень поднялся с дивана и пошел в комнату, где Фурманова искала в шкафу одежду. Было совершенно не важно, каким будет верх, ведь все равно придется там переодеваться в фиолетовое поло, в котором ходили сотрудники «Фамилии». Он оперся о косяк и просто наблюдал за ней. После сказанного, ему совершенно не хотелось вообще оставлять Васю. Совершенно не хотелось писать близким, чтобы они знали, где он. Да, она уже давно не зацикливается на своем прошлом. У нее есть прекрасные друзья, любимое занятие и работа. Вася выглядит счастливой. Свят не может говорить за то время, пока его не было в этой квартире, но с тех пор как он появился здесь, девушка явно стала чувствовать себя по-другому.       Степанов подошел к ней и обнял со спины, когда Фурманова отвлеклась на телефон. Девушка слегка вздрогнула, когда губы парня коснулись ее шеи. Но расслабилась, услышав то, как Свят начал мурлыкать. Он не стал об этом говорить раньше, ибо Васе хватало шока. Но сейчас ему показалось это нужным. И реакция девушки не могла не радовать. Она не пыталась выбраться из объятий и совершенно не противилась поцелуям. Степанов краем глаза заметил сообщение и широко улыбнулся. Ведь теперь девушка останется дома. И это его очень обрадовало. — Не надо, — прошептала Василиса, остановив руку парня, которая успела пробраться под резинку пижамных штанов.       Урчание стало громче. Святослав сильнее прижал ее к себе, изредка касаясь оголенной кожи живота хвостом. Поцелуи стали более настойчивыми. Парень оставлял засосы на ее шее, словно метки, которые говорили всем, что девушка занята им. — Свят…       Его рука все же забралась под одежду. Хотя Василиса все еще пыталась остановить парня. Он почувствовал, как она напряглась. И уже его урчание не помогало расслабиться. Девушка дернулась, когда один его палец проник в нее, а другой начал ласкать клитор. Свят услышал, как Вася шумно выдохнула. Его улыбка стала шире, когда она положила голову на его плечо, открывая больше места для поцелуев и новых отметин.       Девушка закусила губу, когда почувствовала, что парень добавил второй палец, после чего начал быстрее двигать рукой. Если бы Свят не держал Васю, та бы упала, ибо ноги подкашивались. Но что парню не нравилось — он не слышал ее стонов. Фурманова тяжело дышала, ее вдохи и выдохи были шумными, но не было ни одного стона. Свят пытался их добиться, но даже когда он довел девушку до оргазма, она молчала. Из-за этого Степанов не чувствовал себя удовлетворенным. — Свят! — воскликнула Василиса, когда он вновь оставил засос, но тот был достаточно болезненный. Правда после этого артист, как кот, зализал это место. — Я внимательно тебя слушаю, дорогая, — промурлыкал парень, вытаскивая руку из штанов девушки.       Но Вася даже сказать ничего не успела, как раздался звонок в дверь. Свят нахмурился и замахал хвостом. Он не хотел на этом заканчивать, а гость явно не собирался сдаваться. — Может сделаешь вид, что тебя нет дома? — прошептал Степанов, не давая девушки пройти. — Вася, ты срочно должна поехать со мной и помочь мне выбрать платье! — подруга, словно ураган, залетела в квартиру. — Я терпел это всю дорогу, — Шуст пожал плечами, — я тебя больше не повезу! Будешь добираться на метро! — Мяу, — кот терся о ноги Маши, привлекая к себе ее внимание. — Я просто… Оу, мы чему-то помешали?       Как бы Василиса ни старалась скрыть засосы на шее руками, у нее не вышло. Она зло взглянула на хвостатого, который уже был на руках подруги. Олег удивленно посмотрел на Фурманову. — Боже, у тебя появился парень! Почему ты не рассказала?! А как к нему относится Нокс? — Вон из квартиры! Мне нужно на работу!       Вася забрала кота и, поставив его на пол, выпроводила друзей. Закрыв дверь, она зажмурила глаза и стиснула зубы. Вот только этого сейчас не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.