ID работы: 11407487

Они скрасили друг другу одиночество

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      Сидя в салоне свадебных платьев, Марина и Вася наблюдали за метанием подруги. И если первая пыталась хоть немного помочь, то вторая для начала просто пыталась отдышаться. Фурманова ездила в детский дом, как и планировала. Но потом срочно пришлось ехать к подругам. Да и девушка не особо была в восторге от этого. Ну просто не понимала, зачем тратить огромную сумму денег на платье, которое одевается лишь раз. Но она держала это при себе, чтобы не ругаться с подругами. — Мне кажется, что спина слишком открытая, — Фурманова поправила воротник водолазки. — Мар, ты что думаешь? — Мария посмотрела на подругу, чье внимание было приковано к шее старшей. — Да, спина слишком открытая, — подтвердила девушка, а после повернулась к подруге. — Что это? — Оу, мы вчера с Олегом тоже были в шоке.       Василиса тяжело вздохнула. Засосы стали ярче выделяться на светлой коже. Тональным кремом она не пользуется, а скрыть нужно было как-то. Но водолазка все равно не спасла ее. А ведь тот, кто все это сделал, лежит дома и спит. — Олег долго бушевал? — Марина посмотрела на Машу. — Он мне весь мозг вынес! — Только не говори, что он до сих пор… Да ну брось! Я ему только за второй курс шесть раз отказывала. Как он не поймет, что он для меня только друг? — Сама у него спроси, — Мария все же остановились на платье, которое немного забраковали подруги. — Как его зовут? — Свят… — А у вас все серьезно или..?       Василиса сама не знала ответа на этот вопрос. Она привязалась к Ноксу и была рада, что теперь не живет одна. А тот факт, что кот оказался человеком, который ей когда-то нравился… Ее это слегка пугало. Да и не хотелось привязываться к Святу, ведь он все равно скоро напишет кому-то из родных и уйдет. А Вася вновь погрузится в мир тишины собственной квартиры. Хотя совершенно этого не хотела. Ведь если бы у нее не было бы чувств к Степанову, то она бы даже не позволила вчерашнему случиться. Ни одному мужчине девушка этого не позволяла. Хотя ей как-то и не было особо интересно вступать с кем-то в отношения. Но и страх вновь оказаться брошенной тоже сказывался. — Вы же вдоем придете на свадьбу? — Мария уже успела переодеться. — У вас свадьба летом, а сейчас только март! — Знаете, Василиса Матвеевна, мы просто очень хотим погулять на вашей свадьбе, ибо в двадцать три года не иметь ни одного бывшего это как-то подозрительно в наше время. — Знаете что, Мария Артуровна и Марина Геннадьевна, вам очень хорошо известна данная причина. А сейчас, на правах старшей, я закрываю эту тему.       Девушки закатили глаза. Ну интересно им узнать хоть что-то из личной жизни подруги. Они так были рады, что у нее появился Нокс, что теперь их просто может разорвать от счастья и любопытства. Но Василиса не будет ничего рассказывать, пока не разберется во всем. Она уверена, что Свят даже не вспомнит ее, когда окажется среди родных и друзей.

***

      Фурманова всегда любила идти пешком от метро, хотя на автобусе гораздо быстрее. Вот только в этот раз она решила доехать до дома. Две остановки, но почему-то не было настроения на прогулку. Даже в магазин не стала заходить. Но вот Вася совершенно не ожидала увидеть у подъезда Олега. Он сидел на ступеньках и ждал. Но как только заметил девушку, поднялся на ноги и отряхнул грязь со штанов. — Привет, — удивилась Фурманова. — У тебя правда появился парень? — Шуст решил сразу же задать этот вопрос. — Олег, слушай… — Чем он лучше меня? — парень схватил ее за запястье. — Отпусти меня, — спокойно произнесла Василиса, хотя уже появилось желание врезать другу. — Мы знаем друг друга с первого курса, через многое прошли, а его ты сколько знаешь? Он же бросит тебя, узнав, что ты из детдома!       После этого девушка уже не выдержала. Сжав кулак свободной руки, Василиса ударила Олега в нос. Она слегка поморщилась от небольшой боли, но больнее было парню. — Я повторю последний раз — ты мне не нравишься как парень. Больше, чем другом, ты не станешь.       Фурманова повернулась и направилась к подъезду. Хотя открыв дверь, она повернулась к Олегу, который вытирал кровь из носа. — Он знает, что я детдомовская и нормально к этому относится.       Василиса зашла в подъезд и поспешила к лифту. Она слегка потрясла рукой, чтобы унять боль. Давненько девушка так не делала. Хотя навык явно не потеряла. Да и удар получился вполне хорошим.       Зайдя в квартиру, Фурманова сняла верхнюю одежду и устало направилась на кухню. Куда тут же прибежал кот. — Ты даже представить не можешь, как тебе повезло, что ты был дома, — девушка включила чайник, — а я в очередной раз убедилась, что свадьбу явно не буду планировать. Только расписаться и отметить в кругу близких. — Мяу! — недовольно протянул Свят. — Вот не надо, не тебе это решать.       Хвостатый так на нее посмотрел, как бы говоря: «Мы это еще посмотрим». Вася показала коту язык и положила ложку кофе в чашку.

***

— Знаешь, я не уверен, что хранить презервативы вместе с зарядками от техники хорошая идея, — Степанов достал из ящика стола коробочку контрацептивов, причем все еще закрытую.       Девушка оторвалась от чтения заметок и посмотрела на соседа. Щеки сразу же покрылись румянцем, но она продолжала изображать невозмутимый вид. Вася поднялась с дивана и забрала из руки Святослава коробочку, кинув ее обратно в ящик. — Друзья дарят на каждый праздник, а сразу же выбрасывать как-то нехорошо, — Фурманова вновь села на диван и положила блокнот с заметками на колени. — Все еще надеясь, что секс у меня когда-нибудь будет.       Свят оторвался от ноутбука, где была открыта страница инстаграма. Он смог вспомнить свой пароль и поэтому написал другу и брату. Но сейчас парень развернулся к Василисе, которая что-то писала в блокноте. — Погоди… Но… — Сама в пятнадцать ночью в ванной, — спокойно ответила она, не отрываясь от записей, — старшие говорили, что это больно. Поэтому я и решила. Не вижу здесь чего-то криминального. И если тебя интересует, да, я еще ни с кем не спала. Ни в школе, ни в институте меня как-то это не интересовало, а заниматься сексом только потому, что все уже друг с другом спят, я не собиралась. — А ты точно росла в детдоме?       Вася хмыкнула и улыбнулась. Конечно, она скрыла тот факт, что с подросткового возраста она была влюблена в Свята, как и большинство других девчонок. Но потом это прошло. А сейчас что-то произошло, и чувства вновь появились. — А хотела бы? — девушка взглянула на Степанова, который тут же пожалел о своем вопросе. — Я хочу спать, ибо мне завтра на работу, так что… — Это не ответ! — Это моя квартира, имею полное право отвечать так, как считаю нужным. Спокойной ночи, Свят!       Пускай они и пошли спать, но сон к ним не шел. Василиса смотрела в потолок, а Свят сидел за столом и наблюдал за тем, как по ночному небу плывут облака. Запустив пятерню в волосы, он совершенно не понимал, что будет дальше. После того, как парень написал те сообщения, он точно знает, что в скором времени его близкие приедут за ним. Но ему абсолютно не хотелось оставлять Васю.       Святослав повернул голову в сторону девушки, которая пришла на кухню. Он взглядом прошелся по ней, когда та взяла стакан и налила себе воды. — Тоже не спится? — поинтересовалась Фурманова. Свят кивнул и тяжело вздохнул. — Почему тебе так не нравится Олег? — Потому что ревную тебя к нему. Влюбился и мне жутко не нравится его присутствие рядом с тобой. И еще он говорил, что избавится от Нокса, когда ты станешь его девушкой.       Вася села на диван. Она начала мять край ночнушки. Под взглядом голубых глаз ей стало не особо уютно. — Удивлена, что он все еще на это надеется, хотя я множество раз ему отказывала и говорила, что мы только друзья… А пару дней назад почти сломала ему нос…       Парень сел рядом с ней и взял ее руку в свои. Девушка подняла на него взгляд, но Свят лишь улыбнулся. — То есть тебе его бить можно, а мне царапать его нельзя?       Свят опалил горячим дыханием шею Васи. По ее телу пробежал табун мурашек. После чего она вновь почувствовала касание губ парня. Внизу живота начал затягиваться тугой узел. Степанов осторожно взял ее за подбородок и повернул к себе, завлекая в поцелуй. Он ожидал, что Вася никак не отреагирует, как было в прошлый раз, но нет. Девушка ответила и запустила пальцы в его волосы. Свят посадил ее к себе на колени, не разрывая поцелуй, переместив руки на ее бедра. Он переключился на шею девушки, вновь оставляя там свои метки. А когда Вася немного оттянула его волосы, Степанов рыкнул, слегка прикусывая тонкую кожу. — Ты сводишь меня с ума, — прошептал Святослав, тяжело дыша. — Да, — глаза девушки были закрыты, поэтому она не видела вопросительный взгляд парня, — ответ на твой вопрос.       Свят улыбнулся, а после вновь впился в ее губы, поднимаясь с дивана. Его руки крепко держали Василису, поэтому даже возможности упасть у нее не было. В комнату он осторожно положил ее на диван, нависая сверху. Рукой Степанов провел вниз от талии до бедра, забираясь под ночнушку. Фурманова же в свою очередь пыталась стянуть с него футболку, которая была лишней, как и вся одежда.       Нехотя он оторвался от губ Васи и стянул с себя футболку, откидывая ее куда-то в сторону. Но не сразу вернулся к девушке. Парень быстро нашел презервативы и, достав один, вернулся к ней, бросая квадратик на простынь. Свят помог девушке снять ночнушку, оставляя ее лишь в одних трусах. Хотя ненадолго. Парень быстро избавился от ненужного элемента одежды, а после точно так же отбросил оставшиеся на нем штаны и трусы.       Степанов вновь завлек ее в поцелуй, рукой осторожно сжимая грудь. Девушка выгнулась, слегка прикусив губу парня. Это вызвало у него улыбку. Вася сжимала его широкие плечи, слегка царапала кожу на спине. Она почувствовала, как напряглись его мышцы, когда пальцы провели по кубикам пресса. Переключившись на ее шею, парень вновь оставил засос, после чего начал оставлять дорожку поцелуев от ключицы до груди. Язык парня влажно прошелся вокруг ее соска.       «Я же вижу, что тебе нравится, почему ты молчишь? Один стон, прошу тебя, лишь один!» — эти мысли крутились в голове Святослава, пока он свободной рукой провел от талии до бедра, слегка сжимая его. После чего он добрался до ее плоти. Два пальца оказались в ней, а один, слегка надавливая, ласкал клитор. Девушка выгибалась, сжимала его плечи, но все еще продолжала молчать.       Степанов сразу же понял, что она близка к оргазму, когда Вася слегка втянула живот. В прошлый раз было точно так же. Он убрал пальцы и услышал шумный выдох. Она явно была недовольна, что Свят это сделал. Парень, смотря в глаза Васе, слизнул смазку девушки с пальцев, вызывая у нее смущение. Довольная ухмылка появилась на его губах. Свят быстро надел презерватив и удобнее устроился между ее ног.       Поцеловав Василису, он вошел в нее. Послышался первый стон за все это время. Но он принадлежал парню. Девушке хоть и не было больно, но было непривычно и слегка неприятно ощущать в себе что-то «инородное». Но через пару медленных толчков, которые Степанов делал специально, Фурманова обняла парня ногами за талию, притягивая ближе. От этого действия он издал еще один стон. — Свят… — простонала Василиса, достигнув оргазма.       Это снесло Степанов крышу. Еще несколько достаточно грубых толчков и девушка услышала утробный рык. Парень, тяжело дыша, вышел из нее и коснулся ее лба своим. Их глаза были закрыта, оба молчали, но и без слов прекрасно ощущали и понимали чувства друг друга. Вася взяла Свята за руку, переплетая пальцы. После этого она губами коснулась его шее, оставляя там несколько засосов. — Если ты продолжишь, то в пачке не останется ни одного презерватива, — посмеялся голубоглазый. — Я не против, — тихо произнесла Фурманова, прикусывая губу.       Парень со счастливой улыбкой покачал головой. Еще раз поцеловав Васю, он стянул с себя презерватив и, завязав его, кинул на пол. Сил идти на кухню и выкидывать у парня не было. Он лег рядом с девушкой, притягивая ее к себе. Даже после того, как Степанов все объяснит родным, он познакомит их с Васей. Потому что уже без нее он не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.