ID работы: 11407667

Запомни, в глаза просто так не смотрят

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный запах зеленых яблок и ванили

Настройки текста
Примечания:

Если хочешь победить весь мир, победи себя.

Достоевский

Бетти такая маленькая и юная, такая хрупкая, словно фарфоровая кукла, такая нежная, легкая, чистая, светлая… Это перешло от матери. Но в Элизабет Купер есть и другая сторона- темная, властная, пошлая… Это, как позже выяснилось, от отца- серийного убийци по кличке «Черный Капюшон» Что же выберет юная Бетти? Свет или тьму? Добро или зло? Никто не знает. Даже она сама. Единственное, что она знает, сейчас, прогуливаясь по родному городу в ночное время, так это то что хочет уйти подольше от дома, от семьи, которая ее не любит. Она хочет убежать, скрыться, зарыться в нору и никогда не вылазить из нее. Но она не будет, точнее просто не может. Во-первых, потому что она сильная, во- вторых, потому что есть ради кого жить. Бак. Её любимый парень, и вот в час ночи, она вновь идёт в трейлерный парк. Стучится в дверь, но дверь открывает не он. - Мистер Джонс? Что вы тут делаете?- Бетти только сейчас поняла на сколько глупый вопрос задала. - О Бетти, это мой дом, представляешь?- попытался пошутить Джонс, но заметив ее состояние тут же поправился,- У тебя что-то стряслось? Бетти лишь забила дрожь. «Ну конечно, дурак, у нее что-то случилось» - подумал Джонс - Слушай, Бетти, ты можешь проходить, остаться, мы можем поговорить, - слезы полились по ее румяным щечкам,- Если ты, конечно хочешь, - прибавил Джонс - Спасибо, мистер Джонс. Бетти прошла в гостиную на диван. Ей было некомфортно, она чувствовала, что занимает пространство хозяина дома, и только из-за вежливости он не выставил ее за порог. Бетти удивилась, что он вообще с ней говорит, ведь неделю назад она обвинила его в убийстве Джейсона Блоссома. Если говорить откровенно, то она до сих пор не верит, что все так просто, но выбирать не приходиться. Бак это единственный, кого она любит и кто любит ее, а он любит своего отца, поэтому Бетти приходиться мириться с этим. Она хотела есть, спать, но ещё и поговорить.. «С кем!? С Джонсом!? Да у него и своих проблем достаточно.. И вообще где Бак?»- пронеслось у нее в мыслях, но из раздумий ее вырвал Джонс. - Бетти, Бак сейчас уехал, он приедет только утром… Но ты конечно можешь остаться,- поспешно прибавил Джонс,- Чай, кофе? Что нибудь покрепче?- горько усмехнулся хозяин дома. «И с каких пор я предлагаю девушке моего сына стать моим собутыльником? И вообще что это за запах? Какой сладкий и приятный, клубника ваниль…Это духи, ее духи. Так. Стоп.»- из мысленного потока, которы кажется, зашел в не то русло, его вырвала Бетти - Оу, нет, спасибо, я не пью,- девушка выдавила что-то на подобии улыбки. - И правильно делаешь. Уже поздно, пора спать. Можешь занять мою спальню, а я посплю на диване. - Мистер Джонс, не стоит, я могу уйти или сама поспать на диване… - Нет. Ты будешь спать в спальне. Это не обсуждается,- перебил ее Джонс,- я могу лечь с тобой, конечно,- с усмешкой добавил Джонс,- но думаю ни Баку ни тебе это не понравится… «Да что ты творишь!? Это Девушка ТВОЕГО СЫНА! Дурак, ты старый, а если на то пошло, то ты ей в отцы годишься! Все, не смей даже думать об этом, она же тебе не нравится.» - когда Джонс оторвался от своих мыслей, Бетти уже ушла в комнату, видимо его слова придали девушке достаточно мотивации не продолжать этот диалог.

***

Бетти прошла в спальню. По середине комнаты стояла большая двухспальная кровать. Бетти легла, одеяла пропахли сигарами, виски и ещё чем-то. «Одеколоном Джонса»- догадалась Бетти. «Какой приятный запах… Такие тяжелые, с запахом свежего леса и спелых зеленых яблок» Что-то в этой комнате успокоило Бетти, а может быть кто-то , а может быть этот кто-то стоял прямо за дверью и смотрел, на нее, пока она засыпает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.